게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 28회 작성일 2020-09-27 15:23:05 댓글 0

본문

(영상에서 냄새남) 워크맨 최초 NO시급 NO업무 NO사장(?) 낭만뿜뿜 놀멍쉬멍 제주도 게스트하우스 스탭 리뷰 ㅣ워크맨 ep.27

본 영상은 로사퍼시픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
히야아 요즘 내 동년배덜,,, 다 제주도 가믄 게스트하우스 간다더라고,,,,~~?
울 잡것들도,,,~ 제주도서 게하체험해보구,~,,, 술은 너무 마니 마시지말고덜~~~!!!ㅎ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #게하스탭 #제주도
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
울~~수능본 잡것덜~~!! 수고가많었어 아주~~~!!!
스트레스 쌓였걸랑,,~~게스트하우스,,,뭐시기 추천일랑게~!!!
바루 비행기티켓 끊어라~~~,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
이정민 : 2:52휙 10:20휙
아영 : 8:57 8:57 나 보려고 씀
8:57 8:57
운성 : 아직 보는 사람 있을려나
촉촉한 초코칩나라에안촉촉한초코칩나야나 : 10:58 ❤️
filda kyungsoo12 : I think PD Dongyoung looks more like TAEMIN of SHINEE ❤❤❤
_DAY_YOU HA : 오늘도 꿀잼
이아지 : 아아
Janet Jung : I really love the interaction among everyone including the VJs
종짱 : ㅋㅋ

2부 파티 게스트하우스에는 정말 남자만 있을까 | 운영자의 월수익 임대료

춘천 파티앤스테이의 육영호 주인장 님과
파티 게스트하우스를 운영하는 이야기를 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
까레라이스TV : 남녀 얘기 끝나니까 급 텐션 떨어짐 하아
죄송합니다
VC IN : 남녀 성비 9:1
10년 전 부터 게하 다녔다.
찐따도 아니고 여자 많다고 못노냐.
입 털면 됨.
그리고 여자 기에 눌리긴 ㅋㅋㅋ
그런 애들하고 뭘해 ㅜ

요즘은 그냥 여왕벌 놀이 하는 몬생긴 애들 꼴 보기 싫어서 안 감.
예전이 순수했지
그때는 게하나 여행가서 진짜 의외의 인연이 생겼는데
이제는 사실상 부킹 술집임.
서울아파트TV : ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ웨이터가 아니래ㅜㅡㅜ
우은 : 영상을 얼마나 찍길래 졸고있냐ㅋㅋㅋㅋ
홍시도반 : 그지덜 집합 숙소
추워시베리아 : 여자는 여자들끼리 단합 잘된다 영상에 나온 것처럼 금방 언니언니 하면서. 사장님이 직접 보고 겪은 거니까 저게 사실인거지. 댓글에서 뭐 여자들 편가르기하네 어쩌네 하는데 그거 다 인기없는 남자들이 여자의 관심을 못받아봐서 여자들 이상하다고 모함하는 거임. 그리고 남자들은 여자 많냐고 물어보고 여자에 혈안이 되어 있지만 여자들은 남자가 있건 없건 신경 안쓰고 잘 논다는 게 대한민국 어디서든 팩트임. 또 게스트하우스까지 가서 여자 찾아 헤매는 남자들은 그냥 지가 사는 동네에서도 인기없을 확률이 높음 그러니까 저기 가서도 사장님 말씀대로 못노는 거.
Vladimir Lee : ㅎㅎ 해와에서 민박하는데 진짜 공감합니다
that like : 남찐따들과 그 찐따들 사이에서 여왕벌코스프레 하고싶어하는 여찐따
대환장파티
박구글 : 진ㅋ자 눈감고 자는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태하 : 진짜 수십군데 가본듯

여행지의 꽃 게스트하우스 파티. 원나잇에 대한 나의 생각.

리섭의 직업 : https://www.raisingytb.com/

리섭TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭TV 블로그 : https://blog.naver.com/fltjq

리섭TV 멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCULRVjf5z_WoR106msn8HoA/join

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

리섭TV 자율구독료 : 신한은행 110-358-755122 심리섭

항상 감사드립니다 :)
brian mcknight : 난 진짜 이 사람이 어떤 사람인지 모르겠다..존나 열심히 사는 사람 같으면서도 존나 잘 노는 사람같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐든지 열심히 하는 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hopper hopper : 사랑의 짝짓기 하는곳인가?
준비물: 여자는 미모. 남자는 재력?
더 이쁜여자를 찾는다고 하시는거 보니
Bohui Choi : 아.. 진짜 저런목적으로 변질되는게 드럽구 드럽다;; 걍 나이트 가시지;;;
하얀둥둥 : 다시봐도 웃긴다 ㅋ
2M : 구똑과 쥬아여 알람설정까뜨
Pinnest Tolerant : 게하같은 데 가서 덜렁이들이랑 여자 하나놓고 싸우지들 말고 다른 방법으로 만나세요들
최주월 : 게스트하우스~
잘~보고 배워봅니다✍✍✍
감사합니다
대장 : 지금 올렸다간 잼민이+메갈 쿵쾅틱틱거릴영상
jjin A : 월포에서 이렇게 오빠를 만났었지.... 캬 추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 정말예쁘고 건전하게 놀았는데 10년이 넘었구나
핫도구TV : 연애고수 인정... 존경합니다

... 

#게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색