책방알바

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 21회 작성일 2020-09-27 15:27:32 댓글 0

본문

VLOG │ 서점 알바 브이로그

#서점 #알바 #브이로그

안녕하세요. DDUNY 입니다:)
이번에는 제가 했었던 아르바이트 영상을 담아왔어요! 바로 서점 알바 브이로그입니다! 소소하게 시청해주세요 ㅎㅎ 전국의 알바몬 화이팅!
장지원 : 중고책, 안 읽는 책 대량, 소량 구매합니다.
알라딘 중고서점 매입가 기준으로 권당 +500원이며
알라딘에서 매입하지 않는 책은 확인도와드립니다.

서울/경기권은 가까운역까지 찾아가는 서비스를 하고 있습니다.
아래 링크에 접속하시면 문의사항에 최대한 빠르게 답해드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/gUFkq3vc
Jihyung Kim : 영상 잘 보고 갑니다~ 브이로그를 찍어보려고 하는데, 일반인이 서점에서 영상을 찍는 게 문제가 되지는 않을까요? 제가 서점을 자주 가는데, 일반 시민이나 직원을 찍는 건 아니고, 책 보는 저의 모습이나 지나가듯 서점 책들의 광경을 화면에 담을지도 모르겠는데.. 문득 궁금합니다.
(주) 아트숨비기획팀 : 2020 책마루 인문학 강연 대망의 첫 번째 강연!
『인문학적 성장을 위한 8개의 질문』, 『아이를 위한 하루 한 줄 인문학』 등을 집필한
인문교육 전문가 김종원 작가가 전하는 ‘최선의 나를 위한 8가지 질문’!
6월 18일, 우리 모두 집에서 같이 인문학 강연 들어요!

박해원 : 내일 서점 알바 첫출근인데 보고 갑니다...ㅠㅠ
yu r : 궁금한게 서점일하시는분들은 책을좋아하나요??ㅎㅎ 짜장면집직원들은 짜장면 안먹는다해서;;;;
Zeynep Tan : 굉장한 비디오 :) -from Turkey
신밧드 : 책을 읽을 시간이 없나봐요
Dabin Lee : 띠용

책방 알바 첫날, 부산 노을 맛집 190311~

잃어 버렸던 폰 못찾았으면 영영 잃어버릴 뻔 했자나!
#부산독립서점 #부산북살롱 #브이로그

독립서점 차리면 먹고는 사니? 대기업 때려친 책방지기에게 물어봤다

저세상 질문만 모은 '현직이다 질문받는다' 3탄!

독립서점 창업한 책방지기는 어떻게 먹고 살까? 도서 선정, 순수입, 자본금 등등...!
영상에서 살짝 짠내날지도 몰라요..

구독은 여기로 https://bit.ly/2VH2yIg
금요일에 업로드됩니다
구독, 댓글, 좋아요로 힘을 주세요

Official Instagram: https://www.instagram.com/bunnowang/
dmsco dl : 안녕하세요,
TBS <시민영상 특이점> 이은채 작가입니다!
시민영상 특이점은 시민이 만든 영상을 보면서 관련된 이야기를 나누는 시민참여형 프로그램입니다.

이번에 저희 프로그램에서 '출판’을 주제로 방송을 준비하고 있는데요, 해당 영상을 방송에 상영하는 것이 가능할지 여쭤보고자 댓글 남깁니다.
영상이 방영되면 소정의 영상료를 드리고있습니다.

제 카카오톡 아이디는 dmsco13
메일주소는 tbssisun@naver.com 입니다.
확인하시고 답변 주시면 감사하겠습니다^^
행복공장 : 동네서점의 현실에대해서 잘 봤습니다. 그런데도 이걸보고도 하고싶다는 생각이 드네요. 좋은 영상 잘보고 갑니다
(주) 아트숨비기획팀 : 2020 책마루 인문학 강연 대망의 첫 번째 강연!
『인문학적 성장을 위한 8개의 질문』, 『아이를 위한 하루 한 줄 인문학』 등을 집필한
인문교육 전문가 김종원 작가가 전하는 ‘최선의 나를 위한 8가지 질문’!
6월 18일, 우리 모두 집에서 같이 인문학 강연 들어요!

안차다Cha-da : 저도 미래에 책방을 여는게 목표입니다. 근데 그전에 취업을 해서 돈을 모아 한다는 제 계획이 점점 미뤄지는데 무작정 질러어야할까요... 정말 답답한 맴입니다.

퇴마록 인생책 인정인정 정말 인정합니다!!! 작가님 몸 건강히 잘 지내시죠? 고딩때 정말 미친듯이 읽었는데 그리고나서 점차 책이 좋아졌어요.
요조의 책,이게 뭐라고?! : 너무너무 재밌어요 ㅠㅠ 좋은 정보 가득하고 애정이 담뿍 느껴지네요. 채널도 사장님도 화이팅!
수정의마음 : 북그러움 화이팅! 시즌2도 늘 응원할께요 :)
30대보통녀 : 어디인가요??
이징니 : 재미있게보았습니다!
꿀토스트 : 먹고는 사는데 먹고 싶은 걸 먹을 수는 없다

... 

#책방알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색