차량공기청정

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 23회 작성일 2020-09-27 19:10:51 댓글 0

본문

내차에 이런 기능이?공기청정모드

#공기청정기가 요즘 차들에는 장착되어 나옵니다.
숨겨진 기능 찾아 볼까요?
황용 : 17년식 ig데 제차는 꾹 눌러봐도 5번정도 깜박이고 에어컨은 켜지고 내기순환은 꺼지고 메세지도 안뜨는데 왜이런거죠.. 혹시 아시나여
이지아 : 17년QM6인데 제껀 안되네요ㅠㅠ
김선아 : 제차도 바로 해봐야겠어요!!! 꿀정보 감사해요^^
언제나맑음♡ : ㅋㅋㅋㅋ 제차도 해봐야 겠어요ㅋ
BK : 선생님 덕에 알고 가는게 많네요 늘 감사합니다 ㅎㅎ
won : 엌.... 좋은팁 감사합니다 처음알았네요
Hyeyun Kim : 꾸욱 누르는 방법은 모르는 사람이 많을것 같아요^^ 좋은 팁 감사합니다.
영상 너무 잘보고 있습니다^^
irene irene : 오 좋은 팁 감사해요^^ 쌤 폰 바꾸시고 화질 더더욱 좋아졌네요!
강주희 : 오호 꾹 누른다른건 새롭게알았네요^^

★공기청정기 모드★ 사용방법 - 가니가니

요즘 출고되는 신차들의 과반수 이상이 적용되는 기능이나, 별다른 아이콘이 없어서 잘 모를수있는 - 공기청정기 에 대한 설명입니다.
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!
가니가니 - 현대차 차량설명서 : 동영상을 찍는 날자 2019년 2월
기준입니다.
17년도 이전 출고 차량에는
대부분 적용되지 않을수 있습니다.^^
김민성 : 친환경차 넥쏘도 됩니다 ~^^
SEMUN LIM : 17년식 그랜저ig lpi 차량인데 순환버튼 누르면 깜빡깜빡하면서 그냥 꺼지고 네비에 문구가 안뜨던데 그럼 없는건가요?ㅠ
자전거탄 풍경 : 어떤식으로 공기청정이 되는건지 설명해 주셨음 좋겠어요.
단순 바람이 에어컨필터를 통한 공기청정인건지 공기청정모드로 하면 바람이 더 세게 나오는것도 궁금하고요
구루밍 : 코나는 없나요 ㅜㅜ
장준 : 혹시다른조건동작은없나요?? g70 18년식 풀옵인데도 반응이없네요...
Ian Lee : 19년도 벨로스터 인데요, 버튼을 꾹 눌르면 글씨는 안뜨지만 깜빡깜빡 3초정도 그러네요. 이게 기능이 있는건가요?
우동 : 스포티지 더볼드 19년식인데 내기모드 길게 누르니 작동되네요 감사함다
세상에 모든 면요리 다먹어보자 : 친구 차 19년식 K3는 공기청정기 잇는데 .
19년식 내 차 쏘렌토 노블레스 등급인데 없네.. ㅜㅜ
박상천 : 후미 내차가 아반떼 스마트데 저런기능이 있는줄도 몰랏네요 듣기 들었는데 ㅋㅋ

운전자 대부분이 모르는 A/C버튼의 숨겨진 기능 + 자동차 숨겨진 꿀기능 한가지 추가 / HIDDEN FEATURES OF MY CARS [ 차업차득 ]

오늘은 운전자 대부분이 모르는 A/C 버튼의 숨겨진 기능과 내 차의 숨겨진 꿀기능을 알아보았습니다.

⭐️영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.⭐️

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Feel by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

https://soundcloud.com/giorgi-soproma

#자동차숨겨진기능 #자동차꿀팁 #초보운전
나건랑 : 리어 버튼이 뒤에만 해주는줄 알았는데 사이드미러도 같이 해주는거 몰랐내요
베드로 : 와 너무 감사합니다! 유튜버님, 동튜브님 항상 평안하시고 강건하세요. 대박나시고요. ^^
불패의초인 : 사이드 미러 열선버튼 따로 있는 차도
리어 버튼과 연동되어 있나요?
SeokJin Kim : 사이드미러에 열선이 있는차만 되는겁니다~~ 없는 옛날차는 뒷유리만되요~ 타시는 차량들의 사이드미러에 열선이 있는지 확인해보세요~~
엽기드라이버 : 사이드 미러의 경우는 모든 차량이 다 그런 것은 아닐테고요 사이드 미러에 열선이 깔려 있는 차량에 한해서 작동이 되겠지요....
라일락꽃향 : 어머나!!
새로운 사실을 미러 열선에 대해
감사합니다~^^
하동우 : 리어버튼으로 사이드미러 열선 키는걸 모르시는 분들이 의외로 많네요 비오는날 그럼 사이드미러 어떻게 보시는거지..
다다다 : 열선이 단순히 얼음 녹이는게 아니였네요 감사합니다 ㅎ
jk p : 리어버튼 단점 뒷유리 썬팅이 들뜸,,,,,
담민이 : 겨울에 습기가 차면 리얼이나 프론트 누르면 에어켠 불이 들어오지. 근데 실내온도를 높이면 에어컨 차가운 바람이 안나와서 안꺼도 되는거 아니였나요.

... 

#차량공기청정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색