저렴한여자롱티

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 3회 작성일 2021-05-14 10:13:49 댓글 0

본문

손님들이 바에서 자주 주문하는 칵테일 만들기! 맛있는 칵테일을 만들어보아요 :)

비니 : 롱티 짱! 마가리타 짱! 연말이라 술 먹을 일이 점점 많아지네요. 음주는 늘 즐겁게 적당히! 감기도 조심하세요. 저는 아직도 감기가 다 안 나았답니다.... : (
리니 : 상큼한 칵테일을 먹으면 정말 기분전환 되는것 같아요. 피치크러쉬는 만들기도 간단하니까 만들어보시는 걸 추천드립니다 :)

Email : kangsisters9@gmail.com

하체비만 찰떡! 레깅스를 찾아라! 착용감 허리말림 Y존 부각여부 분석! 뮬라웨어 젝시믹스 룰루레몬 레깅스 후기 리뷰 추천!

안녕하세요 여러분! 치도입니다♥
오늘은 하체비만 찰떡! 레깅스를 추천하는 영상을 들고 왔습니다.

뮬라웨어, 젝시믹스, 룰루레몬에서 가장 후기가 많았던 검정
기본 레깅스를 찾아 직접 구매하고, 입고 벗을 때를 비롯한
착용감, 허리말림, Y존과 팬티라인 부각 여부 등을 비교해보았습니다.

혹시나 원하시는 분들이 계시다면 다음에는 검정 레깅스 말고,
다른 색상의 레깅스도 도전해서 괜찮은 것들을 찾아 발굴해
리뷰 해보도록 하겠습니다.

영상툰) 초등학생이 제 차에 치였어요! [ 일상툰ㅣ썰툰 ]

영상툰)초등학생이 제 차에 치였어요! [ 일상툰ㅣ썰툰 ]

※뿌딩툰에 업로드 되는 모든 영상은
'사연', '인터넷 썰', '세계 사건 사고' 를 각색하여 제작하고 있습니다.

#영상툰 #썰툰 #일상툰 #뿌딩툰
흥미로운 얘기로 영상툰을 만드는 맛있는 뿌딩툰입니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요! 눌러주세요~

모든 영상의 등장인물 이름은 가명을 사용하고 있습니다
사연 보내기 ppeudle@naver.com

... 

#저렴한여자롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,196건 1 페이지
게시물 검색