애플아이패드3g

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 6회 작성일 2021-06-24 15:24:26 댓글 0

본문

[HD] 모든 한국 애플 광고 아이폰, 아이패드, 아이팟 모음 (1999~2020) Every Apple Commercial

모든 한국 애플 광고 영상 모음 동영상 입니다.
2차 제작 영상입니다. 모든 저작권은 "애플 코리아"에 있습니다.
-
Pingshong Archive 2020
집에 보내줘요 : 애플 광고 만드는 법
1. 하얀 배경or검은 배경
2. 아이코닉한 노래
3. 특유의 고딕체에 제품의 시그니쳐 컬러를 넣기
4. 빼먹을 수 없는 애플 로고 (여기도 시그니쳐 컬러)
BH Park : 첫번째 아이맥 집에 있었는데 ㅎㅎ 그리운 컴퓨터네요%%
시장상인 : 광고 진짜 잘 만든다 ㄷㄷ
게오르그 : 기술의 혁신은 바로 이런 것이다
최진솔 : 43:55 와 나 5년인가 오래됨.....

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
쿠악 : 무적권이 아니라 무조건 아니에요..?
*주경* : 이 댓글 보는 사람 손✋
CN Media Tommy Kim : 항상 잘 보고 있습니다. 잇섭님. 그런데 이 영상 보다보니 의문이 한가지 생기는데. 항상 지참하는 핸드폰으로 핫스팟(인터넷 테터링)으로 해서 아이패드, 노트북 모두 와이파이 사용하지 않나요? 핸드폰이 있으므로 굳이 셀룰러 모델은 필요 없을듯 싶은데요. 핸드폰이 없거나 핸드폰을 잘 안가지고 다니는 특수한 경우라면 모르겠지만요. ㅎㅎ
찐만두 : 1:19커플이 잇섭 이상하게 보면서 지나감 ㅋㅋㅋ
아르곤 : 이거를 이제보다니...아이패드 와이파이버전 사고 밖에서 많이사니까 후회스럽네요 ㅋㅋ

아이패드 지금 뭐사지? 현존하는 아이패드 다 써본 사람의 추천! 프로, 에어, 8세대, 미니 고민해결!

#지금뭐사지 두 번째 주제!
아이패드 뭐 사지!
이 영상은 영상 업로드일 기준 가전주부가 생각하는 베스트 선택지를 제안드리는 것입니다.

출연 : @리노TV Lino TV
SOUL : 어차피 유튜브만 볼껀데 왜 이렇게 아이패드를 사고 싶은지 ㅋㅋ 아이패드로 노트를 적으며 공부를 할 것도 아니구요 ㅠ
젖줄기 : 아이패드프로 3세대 12.9형 지금 어디서 살수 있을까요? 애플스토어에 파나요?
응. : 필기하며 공부도 하고 넷플릭스, 유튜브 같은 것들도 보고 문서 작업도 하고 꾸미기도 하고 그림도 그리는데 뭐를 하는게 낫죠..?
후후 : 패드 첫입문을 아이패드로 하려고하는데 한번사면 오래쓰는 성격인지라 프로5세대로 입문해볼까합니다 11인치랑 12인치중 어느게좋을까요? 혹시 첫입문에 별로라 생각하시거나 과하다 생각하시면 의견주시면 감사하겠습니다!
Min-Jung Lee : 프로모델 12.9인치 3세대에서 휴대성문제로 11인치 넘어가려고했는데 막상 5세대 화면보니 11인치 작게 느껴져서…….. 고민중이에요(그래서 이영상 다시 꺼내봅니다ㅠㅠ)

... 

#애플아이패드3g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,715건 1 페이지
게시물 검색