여성음핵

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 7회 작성일 2021-06-24 19:20:19 댓글 0

본문

음핵(클리토리스) 애무 이렇게 하면 흥분해요! 오르가슴 집중공략스킬편

#성교육 #음핵 #소중이

안녕하세요.박소영 쇼의 박소영입니다.
오늘은 음핵과 성감대를 통하여 불감증등 문제를
해소하는 스킬등을 다뤄봤어요 : )
이 영상이 도움이 되시길 바라며 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다!

====================SONG===========================
Ujabes - Bravo
Ujabes - Hiraeth
Ujabes - Night
Ujabes - Rural Life
Ujabes - Dawn
Music provided by 브금대통령
Track : 도둑의 계획 -

러브바르미 러브젤 구경가기: https://smartstore.naver.com/jilgood/products/5371812860
박소영소장과의 코칭 신청! https://cafe.naver.com/minazoa/6051
러브바르미 스토어팜 :https://smartstore.naver.com/jilgood
끌리는 관계를 위한 소책자 : https://cafe.naver.com/minazoa/3729
코칭 및 기타 문의 : http://pf.kakao.com/_lAjUu/chat
박소영 방송을 놓치지 않고 보시려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭하세요
조용복 : 많은 도움이 되었네요
감사합니다
김eorkasla : 두번째 보는데요^^ 참 잘봤습니다. 너무너무 몰랐네요. 여성에 대해서....
신정석 : 좋아요
김대현 : ㅡㅡ
광역수사대 : ㅅㅂ 해도 안되잔아 ㅡㅡ짱나네

여성성기, 질 자궁 소음순 음핵 G스팟 강의, 이쁜여성의원 신봉규원장

이쁜이수술 영상 강의 2편 - 여성 생식기 해부학적 구조 설명
2년전 1편 영상의 녹음소리가 작다고하여 새로 편집하였습니다.
* 콘텐츠제작 후원 : 우리은행 590-145586-02-101(신봉규)

20여년 1만회 이상 여성회음성형 경력 산부인과전문의 신봉규원장(이쁜이수술 최고권위자, 3차원 입체질성형 세계최초개발)
서울시 서초구 강남대로 547 빌딩 3층 이쁜여성의원(지하철 7호선 논현역 3번출구앞)
홈페이지 www.pretty1004.co.kr
- 상담/예약전화 : 02) 3448 - 1004

*기존 참고 동영상
- 굿 섹스(즐겁고 아름다운 성관계) :

- 오르가즘에 유리한 체위 :

- 여성 오르가즘 :

- 오르가즘 9단계 :

- 3차원 입체질성형 :

- 질건강 관리 :

- 여성 성교통 :

스트테 : 참 으로
복잡합니다.
꾸르미 : 현재 여성생식기 구조에 대해 배우고 있는 간호학과 3학년 학생입니다. 코로나여파로 교수님과 직접대면도 불가능한 상황에서 강의로만 이를 파악하려고 하니 글자만 외워지는 느낌이고 하나도 모르겠더라구요...ㅠㅠ 강의자료 한번 훑어보고 영상 보니까 정말 도움 많이됬어요. 요즘은 유튜브 자료도 훌륭하네요. 감사합니다 선생님!
정해지 : 잘 보았습니다!!
측면모형을 같이 보면서 설명을 들으니 더욱 이해가 잘되네요~!!!
성감을 잘 느끼는 것과 자연분만 수월함이
반비례관계인 것이 무척 아쉽습니다ㅠ
뭐 예측 가능성 때문에 c sec을 선택한다기도 합니다만,
유산균샤워가 중요하다는 얘기도 있어서
아기를 출산하게 된다면
고민이 많이될 것 같습니다;;;;;
아,,그리고 설명하시는
그 다음에 나올 영상은
제가 엄청 궁금해하던거라
완전 기대가 됩니다!!!^-^
세심하신 강의내용을 담은 영상물을
볼 수있게 돼서 정말 감사합니다~~~
Summer2015 : 소리는 커졌는데 뒷배경 소음도 커져서 몇번이나 헤드폰을 벗고 어디서 나는 소린가 확인했네요. 설명은 아주 쉽게 잘 되어서 여자들에게 적극 권하고 싶네요.
이현숙 : 선생님. 요즘 소음순 성형수술을. 많이 하는데. 유튜브에서. 보면 소음순이 길거나 늘어져서 잠자리할때. 질속으로 말려들어 가서. 한다고 해서. 선생님 좀. 낮뜨겁지만 제소음순을. 거울밑에 놓고 보았는데. 소음순. 색깔은 까만 색인데. 질입구나 방광색은 살색에 가까운. 핑크색인데. 제산도색도. 살색에 가까운. 핑크 색이 아닐까요. 여자 몸은. 왜그리 복잡한지요

음핵수술 동영상 수술전후 애니메이션

많은 여성들이 궁금해하는 음핵수술, 음핵노출, 여성포경수술 에 대해 3D 애니메이션으로 수술전후, 수술방법 생생하게 보여드립니다.
여성성감의 가장 핵심부분인 음핵, 클리토리스...하지만 선천적으로, 혹은 나이가 들면서 피부가 쳐저서 음핵이 안 보이는 사람이 많습니다. 그래서 일단 음핵수술로 노출을 시켜야 자극을 주기가 편합니다. 음핵은 워낙 크기가 작기 때문에 남성이 찾기도 어렵습니다.
여성은 일단 본인 스스로가 자극을 주기 시작해야 효과가 배가 됩니다.
많은 분들이 이 수술이 아플까봐, 감각의 문제가 있을지도 모를까 걱정하시는 분들이 많은데요..잘못된 오해입니다.
생각보다 거의 아프지 않습니다.
이행미 : 이거 남자보면 5ㄴ우 변ㅇ놈

... 

#여성음핵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,712건 1 페이지
게시물 검색