송파대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 12회 작성일 2020-10-17 07:05:55 댓글 0

본문

고수들이 알려주지않는 대리운전 노하우!! / 송파구편 [simon68]

대리운전 돈이되는 노하우!!
고수들이 알려주지않는 꿀팁!!

"지역편입니다.
지역을 알면 돈이보입니다.
어디로 가면 콜을 빨리 잡을수 있는지 지역별 콜포인를 알려드리며,
착지 지역에서 어디로 이동할지?
각 지역별로 쭈~욱 설명 드립니다.

이번 지역은 서울 송파구 입니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼
백돌이 : 셔틀이나 택틀 코스도 부탁드려요~~감사합니다
무사귀환 :
민동 : 방이는 카카오 잘 안뜸 로지 천국
행복구름 : 혹시 픽업콜 이용방법도 알수 있을까요??
행복구름 : 구독 했습니다 많은정보 감사히 시청 하겠습니다
앙이름없옴 : 오오 좋은정보 예요

고수들이 알려주지않는 대리운전 노하우|카카오 여기가 주간콜 포인트|여기가면 오지!

카카오 기사님들을 위한 꿀팁!!

주간에는 어디에서 콜이 나올까??
주간 콜포인트를 알려드리며, 우리가 생각지 못했던 병원에서도
콜이 나옵니다.
왜?? 병원에서 호출을 하지??

마지막으로 오지편입니다.
카카오콜이 없는 데서 시간낭비를 줄일수있게 카카오대리의 오지를
알려드립니다.

매출이 적은기사님, 초보기사님들을 위한 콜밭으로 안내하는 길잡이!

고수들이 알려주지 않는 대리운전 돈이되는 꿀팁!! 대방출~

지도자료 : 국토정보 플랫폼
자료출처 : 카카오모빌리티 리포트 2018
senhor dos fluxos divulga funk : 블랑티비 ㅗㅜㅑ ㄷㄷ 모르면 바보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sibusiso M : 블랑티비가 진짜 벗방 최고임
Jam Laguitan Art Channel : 와 블랑티비 ㄷㄷㄷ.... 여캠들 레알 진심으로 몸매 개좋네
BULBUL YT : 블랑티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 어플깔고 들어가니깐 여캠들 다 벗누 ...
Pedro Viegas : 밤마다 블랑티비 보고 맨날 휴지가 부족해졌습니다..
We Are Hussaini : 님들님들 블랑티비 여캠들 수위 개쩜 ㄷㄷ 구글 검색 ㄱㄱ
Titi Duti : 구글플레이 가서 블랑티비 검색하고 보니깐 여캠들 지리던데 ?
RHIZZY&RICHANN VLOGS : 블랑티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
FRZ Things : 블랑티비 성인인증 하니깐 무료라서 개좋던데 ?
김문영 : 카카오는기사님들 많은데가오지가맞는거같아요 ㅎㅎ의외로외곽쪽에서잘뜨네요

이런얘기~저런얘기 - 대리운전기사 가방안 소지품을 보여드릴께요~

이메일 : neoclan123@gmail.com

예전부터 제가들고다니는 가방과 소지품을 궁금해하시는 분들이

꾸준히 댓글로 공개요청을하셔서 이렇게 영상으로 올림니다~

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

Song : NICOLAI HEIDLAS - Golden Alley
MUSIC by Nicolai Heidlas , https://www.hooksounds.com
Music Promoted by DayDreamSound

오제헌 : 5년된 기사로서 조금 긴 말을 쓰고 싶네여...매년 초보기사가 들어 옴니다...살아남은 기사만이 계속 하는거고...거진 80%의 기사님이 1년을 몬 버팀니다...이유는 현 다음이나 네이버의 카페가 초보기사들이 지몸 갈아넣도록 강요하기 때문 임니다...관둔기사의 반수가 거진 주취로 인해서 관두는 경우 임니다...주취에 당하면 현카패는 참아라 라고 설듣함니다 지덜이 편하니깐여...이런 못같은 이유로 이때까지 카패들은 패악질을 계속 하고 있었음니다...근데 소풍님 같은 유투버가 나타남으로 해서 일종의 개몽을 한다고 생각 듬니다...저도 지금 초보 기사님 3명 카톡으로 개몽시키고 있지만 솔까 힘듬니다...속이는 목적지...잘못된 시간대의 잘못된 동선...말도않되는 가격에 싸울수 있는 방법으로 기사들을 먼저 개몽 시켜야 하는데 소풍님처럼 기사의 낭만으로 일하시는 유투버가 딱이라는 생각을 함니다
David J. : 혹 핸드폰은 머 쓰시나요? v50s사려고 하는데 괜찮을까요?
june kim : 가방 착용장면을 보니 등판이 ㅎㄷㄷ 합니다...
초심 : 혹시 카메라는 어떤거 쓰세요?
뽕꾸라데스 : ㅎ 같은 블루투스를 쓰네요 ㅎㅎ 뿌듯~^^ 좋은하루되세요~^^
김일호 : 훨 교육도 함 부탁요
just b. : 소풍님!!! 카메라는 어떤거쓰시는지 알수있을까요??
얌얌티비 yumyumTV : 필요해서 한번 더 보네요~ 소풍님은 왜 소풍 이예요? 궁금
용진 : 잘봤습니다. 킥보드 추천좀 해주실수 있을까요?? 무얼 따져 보고 사야 하나요?
토니 : 제가 소풍님 영상을 아껴서 보거든요ㅋ한번에 다보면 그래서요 보다보니 오늘이영상을 이제보네요 전부터 댓글로 숄더백?그제품 어디꺼냐고 물어보고싶었지만 소풍님 일일히 댓글다시면 일에 지장될까봐 왠만하면 질문을 자재하려고 합니다 근데 그답을 여기서 해주셨네요 저도 당장 똑같은걸로사야겟네요 ㄱㅅ합니다~ 저도샤오미 20000 써요 하루에 네번이상 만땅되지만 두칸도 안쓰더라구요^^근데 한가지 라디오는 어느체널 들으시나요?ㅋㄷ ^^

... 

#송파대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색