일본헤나

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 8회 작성일 2020-10-17 19:34:39 댓글 0

본문

헤나염색 배합의 비밀,두피관리,시네자스튜디오, 시네자 헤어세럼,

헤나 염색에 대한 올바른 이해로 헤나염색과 두피관리,시네자헤어세럼,
신윤이 : 원장님~
혜나 ,암나,그리고 뭐죠?
여장명희 : 원장님 쓰는 제품명이 어디것인가요?
이경희 : 저도 파는곳 알고싶어요 원장님 알려주세요
생명나무 : 헤나 정보 진심으로 감사합니다.
헤나구입을 하고 싶습니다.
서영순 : 해나구입 학고싶어요
박숙연 : 원장님 ~헤나말고두제품은 어디서 구매할수 있나요~^^~

캠핑카에서 일해요/차박/캠핑카/돈/자작캠핑카/인생

기회가 왔다.

#자작캠핑카#차박지#국내여행
인생은 정말 마음대로 되는게 아니다.
한번쯤 해보고 싶었던 삶을 살아 볼 수 있는
기회가 왔다
*영상이 너무 흔들리는점 양해 부탁드립니다.*

오즈모2 짐벌이 있어도 무겁어서 사용을 잘 안 하게 되네요.
한번 봐 주이소!!~~~
죄송합니다(꾸벅)
무인도를 원해 (muindo) : 와 100만^^
best do : 와우...몸매가
jp l : 넘 예뿌니세요.
인생이란무엇인가 : 우연히 캠핑카 만나면 싸인해줘요
Nokiz : 경치좋은 목욕탕 있고 치킨집 있고 분식집 정도 있는 시골마을이
캠핑카 명당입니다.
ycj : 멀쩡한 직장다니시면서 하루살이 인생이라고 묘사하시면 직장도 못구한 사람은 어찌되나요? 하루가 너무 길어 지겨우신가요? 삶이 너무 나른하신가요? 직장을 그만 두고 싶을 정도로 권태로우신가요? 투짭으로 막노동을 좀 해보세요. 상하차 택배도 좋습니다. 아마 정신이 번쩍들며 반시간만에 추노해서 지금의 꿈같은 직장에 감사하시며 사시게 될 것입니다.
정성유 : 화이팅입니다.
홍창대 : 멋지다...
청풍명월 : 밥해결 화장실 해결이
제일 번거롭겠네요.
Camping Tv Kkm : 아삭아삭하니 맛있겠는데^^

ㅠㅠ
full 시청

진짜 감쪽같은 셀프헤나 타투 도전! 셀프헤나 같이해요~!

안녕하세요 왕유리에요 ^^
오늘은 셀프 헤나타투에 도전해보았어요!!

처음에 책상에 이것저것 뭔가가 많아서 도대체 뭘 어떻게 해야하나 고민 많이 했는데
하나씩 하다보니 설명서를 읽지 않고도 짜잔!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
성공했습니다.
정말 좋은 메시지를 가진 도안들이 많이 있어서 뭘 고를지부터 시작해서
정말 재미있는 시간이었어요 !

재미있게 봐주셨으면 좋겠구요,!!
좋아요와 구독 부탁드려요 ^^
♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
فرح فرج : هو كان ايه الاسود ✋
신라장군루시퍼 : 저거 그냥 간단한 실크 스크린 기법의 스텐실인데 사람들 모른다고 파는 판매자들이 거의 두세배씩 뿔려 파는 느낌이던데 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ
!? : 혹시 사려고 하는데 하나에 얼마입니까 ㅠㅠㅠ 그리고 헤나 잉크는 또 따로 불러야 해요? 부작용은요..ㅠㅠㅠ
시우 : 도안 어디서 사셨어요?
ed R : 배경음 너무 커요!
손지호 : 근데 저거 글씨부분이 뚫려있는줄 알았는데 스텐실과는 달리 안뚫려있더라구요. 그래도 글씨대로 나오나요?
최우정 : 저거 여수 가서 했었는데 너무 큰 글씨인데 너무 티 나는곳에 해서 학교가서 선생님한테 혼나면 어뜩하지ㅠㅠ 이러고 있다가 안지워져서 그냥 그러는셈 치자 하고 갔어요 결국엔 점심 때 쌤한테 혼나긴 해서 화장실에서 친구 앞에서 울면서 지웠던 기억이 나요 ㅠㅜㅜㅠ 헤나 그래도 다시한번 꼭 해보겠습니다!!
양지영 : 몇일갈까요? 지워질때쯤 돼면 완벽하게 지워지나요 ? 거뭇칙칙하게 돼고나 그러진않나요 ?
진아 : 혹시 부작용은 없으셨나요?
Skkaldjd Dccskalkx : 없어져요?

... 

#일본헤나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색