후라이팬으로또띠아피자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 107회 작성일 2020-10-20 23:16:43 댓글 0

본문

햄또띠아피자 만들기 ♥램블Cook #009

램블Cook 9번째 동영상레시피는 쉽고 맛있는 햄또띠아 만들기입니다.

♥요리재료 (2인분)
또띠아 1장, 피자치즈 100g, 양파 1/4개(40g), 소시지2개(150g), 토마토소스 2T, 파슬리가루 (계랑스푼: 15ML)

♥램블Cook 유튜브채널 구독 팍팍~ 해주세요! ^^
♥램블부부 Blog: http://blog.naver.com/autolian
paidi Me : 지금만들어먹고있는데 진짜 맛있네요
김희찬 : 쉬운 피자 요리 감사하데이~!!
조석 : 여기가 또띠아 피자 원조군요. 덕분에 간단히 잘 만들어 먹었습니다.
안하영 : 토마토소스 대신 케찹으로 하면 맛이 이상할까요...?
이현정 : 또띠아대신 라이스페이퍼로해도 되나여?
: 똑같이 만들었는데 짠맛이 많이 나는데 어떤 재료 때문인가요?
탱이숲loveisall : 와 치즈폭탄,,,,, 바로 또띠아 사러 갑니다
이진욱 : 대경이예전피자만들었다
พุท โยธาเสน : 우리집은오븐있는데.
jin lee : ㅋㅋ 피즈치자

5분 또띠아 피자 (고퀄주의)

오늘은 시험삼아 만들어봤는데 생각보다 너무 고퀄이라 놀랜
또띠아 피자입니다. 진짜 배달피자 저리가라에요 게다가 기름,탄수,지방도 일반배달피자보다 훨적게써서 만들어보았어용 피자가 세상을 구한다!!

1.또띠아를앞뒤 프라이팬에 살짝데운다
2.토마토소스를 펴바른다(마트에서파는것or스파게티소스 상관없음)
3.원하는재료를듬뿍 얹는다
4.모짜렐라치즈를 솔소로솔솔 뿌린다
5.프라이팬 약불에 6-7분! (중불이나 센불에하면 또띠아가 타요!!꼭 약불)
6.맛있게먹는다.

Today, I wanted to eat pizza, so I made it as a test, but I was surprised because it was so high quality than I thought. It tastes much better than a real pizza. In addition, I made it with less oil, carb, and fat.

1.Slightly heat the tortilla back and forth in a frying pan
2. Spread tomato sauce (whether it is sold at a supermarket or spaghetti sauce)
3. Add plenty of ingredients
4. Sprinkle mozzarella cheese beautifully.
5.Frying pan low heat for 6-7 minutes! (Tortillas burn on medium or high prices !!
6. Eat deliciously.
이용수 : 굿

후라이팬으로 화덕피자 처럼 만든 꿀팁 /쉬림프피자

HeIen HeIen : 저희 집에 이스트가 없는데 다른 피자 도우에는 이스트가 다 들어가서 걱정했는데 여기는 이스트가 안들어가서 쉽게 만들 수 있을거 같아요ㅎㅎ구독과 좋아요 누르겠습니다 ㅎㅎ
Volusian : 안녕하세요 도우펼때 뿌리시는
노란가루가 뭐에요
노란걸보니 옥수수가루 같긴한데
맞는건가요?담주에 프라이팬
피자해볼려구요 ㅋ
김상영 : 박수~~~짝짝짝^^
YUI LOVE : 저는 약불로 했는데 도우 밑바닥이 타던데요ㅜㅜ
00 kim : 토치가 꼭 필요한것은 아니죠!
익은 피자를 접시에 담은 후 아직 뜨거운 후라이팬으로 덮어두시면 팬의 남은 열기로 표면이 예쁘게 골든브라운으로 익어요!
혹시 팬이 하나 더 있다면
가스불위에 달궈두었다가 후라이팬에 피자도우를 올리고 덮어주시면 됩니다
누요 Anyone can cook : 오븐없이도 충분히 피자를 만들 수 있는 것 같아요~ 저도 오븐이 없어서 후라이팬으로 만들어 봤는데 정말 파는 것 처럼 맛있더라고요~ 요리영상 올려보고 있는데 구경 한번 와보세요
미스터리셰프님 오늘도 맛있는 하루되세요~
Jacop Lee : 도우만드는법도없는데 만들라고하네
a o : 어렵다
김준형 : 가장 중요한 도우 반죽하는 영상이 없네요 ㅋ
멜로디 : 우와 .후라이팬으로. 고맙습니당

... 

#후라이팬으로또띠아피자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 2 페이지
게시물 검색