자동차10억대

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 119회 작성일 2020-10-21 19:16:26 댓글 0

본문

최초공개!! 차 한 대가 10억? 회장님들 전용 차?! 벤츠 S650 마이바흐 풀만!!

안녕하세요 우파TV입니다~ 오늘 영상에서 소개할 차는 10억짜리 벤츠 S클래스 마이바흐 풀만입니다! 과연 윗나라 대장이 타는 차는 어떤 모습일지? 또 어떤 고급스러운 기능들이 있을지!! 그 내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#벤츠 #벤츠S650 #마이바흐풀만
우파푸른하늘Woopa TV : !!!!!!!키링 실제 가격 9만 9천원!!!!!!!!!!

14:14 30만원 키링 -> 9만9천원 키링
백두산 : 벤틀리 의전용하고 비교영상 없나
데몬슬레이어 : 리무진이 빨라도 되는이유: 유사시누구보다 빠르게 빤쓰런 가능
데몬슬레이어 : 와....?우파님차인데요? 우파님이 운전하고
다른사람이 타고
데몬슬레이어 : 와.... 역시 롤스로이스는 전설이다....
이서원 : 우리. 사위차도 6인승 인데 트렁크가 작아서 조금은 단점이 있더라구요
이서원 : 설명을 자세히 해주니 차 애호가 되었습니다
kimscente k : 아버지한테 선물드리고싶은 차인데 10만원에 주실수있어요?
게임 마스터 : 브:브
비:비
에:에
환철박환철 : 중고는 없나요. ㅎ ㅎ

[갑부's 아템] 신기한 '자동차 커스텀'의 세계! 중고차 팔아서 억대 매출을 올리는 ★커스텀의 달인 등장★ | 독한인생 서민갑부

아는 사람만 아는 '자동차 커스텀'
헌 차가 최신형 새 차로 변.신..★ (대박)

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
hanna kim : 안하는 이유....
평생 탈거면 모르는데, 되팔 때가 걱정...
하윤가을 : 제차도 하고 싶습니다
위치 좀 알려주세요~
선플러 : 사장님 밑에서 일해보고싶습니다
달콤한코코아 : 리모델링 한게 더 촌스럽고 싼티남...
[팬계정] 포도상아리 : 댓글이 왜 없죵

'억'소리 나는 SUV TOP 9

한 설문조사에서 현재 포츠유틸리티차량(SUV)을 타고 있는 운전자 10명 중 9명은 다음 차도 SUV를 선택하겠다고 했습니다. 이럴 정도로 SUV의 인기가 식을 줄을 모릅니다.

올해도 새로운 SUV가 줄줄이 출시를 기다리고 있습니다. 불과 10년 전만 해도 두어 대에 불과했던 억 대 SUV가 요즘엔 3억 원 이상도 출시되곤 합니다.

최근 몇 년간 현존하는 거의 모든 고급차 회사들이 SUV 시장에 발을 담그기 시작하면서 롤스로이스, 벤틀리, 애스턴 마틴 등과 같은 브랜드의 SUV도 심심찮게 볼 수 있습니다. 그들에게는 세계에서 가장 빠르고, 가장 고급스러우며, 가장 비싼 SUV라는 자랑이 붙기도 합니다.

그렇다면 올해 출시될 가장 비싼 SUV엔 어떤 모델들이 있을까요? 2020년형 중 가장 비싼 SUV 9대를 선정했습니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
독부왜노 : 5,7,8이 진짜이쁜듯
사자 : 부가티가 suv만들면 대박일듯
아름다운남자 : 차 디자인 좀 자세히 볼수있는 구간도..
조재희 : 1위컬리넌×칼만킹40억
김슈슈 : 크 돈있고 운전개잘해지면 지바겐사고싶다 ㅠㅠ
박호진 : 가격이 이상하네
hi pi : 가격 멋대로 올리셨네ㅡㅡ
안양동부새마을금고최정훈 : 저평가된 코란도c
안타까운 쌍용차...
매번 느끼는거지만
진짜 잔고장 없이 잘타고 다녔다
채승헌 : 내 프사 차 같고 싶다...
김봉간 : 다 합처도 100억 다 구입 가능 합니다....
싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 다 구입했어요...게임에서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#자동차10억대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 2 페이지
게시물 검색