여름소품

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 129회 작성일 2020-10-22 07:10:35 댓글 0

본문

이케아 여름 소품 하울 | 만원 이하로 여름 인테리어, 가성비 갑 소품들 추천해요 [ 소품 인테리어 ]

이케아에서 산 여름 인테리어 소품 리뷰입니다.

쿠션 커버, 화병, 인조 식물, 화분, 망사 커튼, 테이블 웨어, 종이 포장지 (?)
이렇게 다양한 소품들을 종류별로 사봤는데요.
이케아 가시기 전에! 여름 소품 사시기 전에! 훑어보세요~!

-

영상에 나왔던 소품들 정보 ↓
1. 쿠션 커버 : strimsporre / 5900원
2. 화병 : viljestark / 900원
3. 인조 식물 : fejka / 9900원
4. 화분 : bintje / 500원
5. 망사 커튼 : lill / 5000원
6. 테이블 웨어 : marit / 5900원
7. 종이 포장지 : givande / 2900원 ~

-

인스타그램에도 놀러오세용!
https://www.instagram.com/dudu__house/
J L : 인조식물이랑 진짜 식물이랑 섞어서 두심 더 예쁘지 않을까요
갱일 TV_IKEA 이야기 : 꽃병 900원 이라니....넘나 저렴하네요~ 저두 이케아를 자주 다니는 편인데 못 봤네요ㅠㅠ 좋은 정보~ 감사~
장여사 : 집이 넘 깔끔하고 이뻐요.. 화분 900원!! 진짜 가까이 있음 이케아 자주 가고 싶어요 ㅠㅠ
Jina Hong : 포장지 진짜 예상 못한 용도! 혜주머니님 엄청 야무지네유
Jina Hong : 이케아 뽐뿌!!!
구나은 : 이케아 뽐뿌 너무 잘 주시네여..

[송경아 12to12] 웨딩 선물, 여름 소품으로 딱!! 전세계적으로 인기있는 0000, 송경아가 직접 만들어보다?!

송경아 픽!
SNS 에 공개해서 다들 아시죠?^^
오늘은 마크라메를 직접 체험해봤어요
요즘 전세계적으로 그리고 웨딩준비하는분들도 많이 이용하고 있다고 하네요
제가 너무 좋아하고 집에도 딱하니 인테리어를 한 마크라메!
특별한 도구 없이도 집중 할 수 있고 멋진 제품을 만들수있어서
너무 좋아요 강추!!

제가 완성한 소품은 다음 편에 공개할께요(선물도 있을껄요^^)
그리고 쉽게 만드는 방법도 따로 12to12 구독자 분들에게만 공개!!

대규모 구독이벤트를 통해 선물받아가세요~
https://docs.google.com/forms/d/1NcMspDQTnAmhoWVj4-BGKKV3Lc1EPUJx_g6rC4RNMpg/viewform?edit_requested=true
ReDeadmiel : Вот у меня блядь вопрос, почему эта реклама с этой хуйнёй на китайском или япоском языке делает на русском Ютубе ?! Где даже никто не сможет название прочитать.
Павел Янковский : Какого китайца мне предлагают эту камасутру?
TemirGood : Что бл..ть?
БерсЕк : Согласен
R # Diese : Бля заебись сука блять путин водка балалайка
Mahir Eker : Fena
Артур Вегбиев : ✈️в Китае
Жан Мусаев : бл как я сюда попал
Макс : Ммм шоето за дичь я из России
Billy Murray Fan : I have no idea what this ad are about. I live in Norway. I not understand a word of what are saying in this ad.

SUB) 아파트 베란다 정원을 예쁘고 정겨운 소품들로 꾸미기 , Decorate your garden with pretty props, Gardening ideas

베란다 정원을 고전적이고 정겨운 소품을 활용하여
꾸미는 방법을 영상에 담아봤어요.
여러분도 자기만에 이쁘고 사랑스러운 소품들로 정원을
꾸며보는 건 어떨까요?

좋아요 와 구독은 저에게 힘이 됩니다.^____^

The video shows how to decorate a garden using classic and friendly props.
Why don't you make a garden with pretty and lovely props for yourself?

Okay subscriptions are a great strength to me.

/ 화초 키우기 / 식물 키우기 / 야생화 키우기 / 플렌테리어
/ wildflowers garden / Flowers gardener
/ small flowers garden / Pretty garden / greens flowers video
/ beautiful flowers garden idea / Gardening flowers ideas
/ Gardening flowers at home

Music provided by 브금대통령
Track : 잘자요 -

꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 잔잔한 음악과함께 정원 예뻐요 옛날소품도 정겨워요 우리집에도 놀러오세요
윤영미 : 베란다 정원 너무 이뻐요 어렸을때 보고 접했던 소품들 보니 정이가네요
어쩜 이리 잘 가꿨는지 보는내내 즐거웠어요 대단해요~
에버그린101 : 다른소품도 이쁘지만 빨간 나막신이 참 단아하게 놓였네요
못난이 삼형제는 저희언니가 아주오랫동안 보관하고 있더라구요
좋은영상 잘보고갑니다
이웃맺고가요 손잡아주실거죠?^^
감사합니다
미정씨Diary : 하늘하늘하니 예쁜 꽃 아름답습니다
어떻게 이렇게 베란다를 예쁘게
만들었는지 너무 예뻐요
Chang Bok An : 행복 이 보이네요 ❤️
Korea walker 코리아워커 : 영상 잘보고 갑니다. 즐거운 오후 되세요. 응원합니다
친절한 경애씨 : 꽃마리님~~오늘도기분전환하려구방문합니다~버리고 후회한적없었구생각도안났었는데..마리님영상보연서 요즘 버린항아리 넘생각나요~ㅠ다행히 한개남겼는데~애정을가지고 바라보고있어요~뭔꽃을담을까하구요~~~할말은넘많지만 또올게요♡
Narnia : 언제 보아도 정감이 가는 아름다운 정원이에여^^♥♥ 베란다 정원이아니라 궁전의 정원같아요 ♥♥ 매일이 힐링일것같아^^♥
Huyền Cầm : Những bông hoa thật đẹp
이조백자Flower&Daily life,폼생폼사 : 굿모닝
언제 다 모았대요?
완전 제 스타일예요
어서 행동해야 하는데~
꼼짝않고 방콕하니~
에효 부럽기만 하여라~~^^

... 

#여름소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 2 페이지
게시물 검색