마운틴

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 32회 작성일 2020-09-15 07:02:21 댓글 0

본문

마운틴클라이머의 정석 I How to mountain climber

#mountainclimber
#마운틴클라이머의정석
#마운틴클라이머하는방법
힙으뜸 : 마운틴클라이머 정석편으로 요청한 버금이들이 있어서 준비했오요. 아주 디테일해요!!!!! 플랭크, 푸시업 어려운 분들한테도 많은 도움이 될 거예요:) 정석편은 최소 5번 보면서 공부해주세요? 견갑대, 몸통, 골반 다 사용되어서 상체운동할 때 상지협응력도 아주 좋아질 거예요!! 건강하고 행복한 하루 되어요❤
큐티예령 : 선생님 저는 둔근, 코어가 약해서 허리통증이 심해고 약간 디스크도 있지만 그게 문제가 되진 않는데요. 부하를 줄이려고 유산소를 하려고 하니 아이보기, 직장생활에 런닝머신, 자전거 탈 시간이 안되어 홈트로 유산소를 하려고 합니다. 근데 보통 HIIT난 홈트에는 버피나 마운틴 클라이머가 있는데 하고나면 둔근 근처 허리 관련된 근육이 아픈 것 같습니다. 컨디션이 될 때까지 이런 운동은 피해야 하는건지 제가 복압유지하면서 복횡근, 복직근쪽으로 운동해야하는데 대요근 등이 쓰여서 그런건지(제대로 자세를 하면 아프지 않을 수 있는건지) 궁금합니다. 혹시 허리 아프고 아직 코어, 둔근 약한데 홈트로 할 수 있는 유산소가 있다면 운동 소개 영상도 부탁드릴 수 있을까요? 허리는 아픈데 부하를 줄이려고 살을 빼자니 아프고....악순환이에요.
저녁비 : 알려주신대로 자세 잡고 하니깐 그냥 자세 잡는것도 힘드네요 3~4개 해도 힘들어요 ㅠㅠ 운동효과는 짱짱!! 감사합니다~!
응응 : 실전편, 챌린지 부탁드려요 매번 잘보고 있습니다. 운동할때마다 틀어놓고 봐요
또랑 : 기본자세도 5초이상 못버티는 내 몸뚱아리
최민석 : 친절한 설명 감사합니다.
jesuishye : 제대로 하는 마운틴 클리이머가 생각보다 훨씬 힘든 동작이었네요ㅠㅠ 너무 잘봤어요! 자세잡는데 진짜 도움이 됐어요
감사해요!! :)
유은영 : 마운틴클라이머 관련 실전편과 응용편을 활용한 루틴영상부탁드립니다~
다이어트에 굉장히 좋은 운동같은데 제대로 하기도 어려우나, 전신운동 체지방감소에 좋은것 같아요♡
부탁해요
징노징래 : 이거 하면 어깨 넓어지나요??어깨 넓어지면 안되는데 안하는게 좋을까요??
먼치킨 : 살빼는데최고하루5분만 한달하면
10분하면녹초 5분씩3세트죽음

마운틴 - 탱고 탱고

1997년 KBS 가요톱텐 방송.
2월 1주
RANK1AD CARRY : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
ALPHA 999 : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Dnmark Gaming : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
अच्छी बातें : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
Nafis Ahamed : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
3EN_ Gamers : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
Sang Vlog : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
fuck u youtube u bitches : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
Sirshh 1080 : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래
Jaycie Escuadro : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..

Mountain - Tango Tango, 마운틴 - 탱고탱고, MBC Top Music 19970215

Mountain - Tango Tango, 마운틴 - 탱고탱고, MBC Top Music(인기가요 베스트50), 80회, EP80, 1997/02/15, MBC TV, Republic of Korea
임혁 : 지누랑잘어울렸는데 아쉽네
GeunHoe Kim : 리믹스 버젼이네요.
K K : 3명 목소리인데 한 멤버는 안보이네
Hsudb Jeowj : 김준희 춤추면서 저정도면뭐 ㅋ 쿨의유리재질의 라이븐데요 뭐 귀여운데 엄청못하진않는데
윤태랑 : 김준희 귀욤 원투맴버를여기서보내
문제인문제인 : ㅎㅎ 노래방에 가서 연습좀 하고 나오지
간지폭풍 : 여러분 다시보니까 고음부분 미리 녹음한게 아니라 무대밑에서 누가 불러주는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이매동한량 : 오리 보다 노래 더 못하네
Hyunjin ko : 오창훈 그냥 솔로로 나와도 괜찮을텐데 왜 김준희랑 했는지... 완전 민폐보컬이네
박종근 :

... 

#마운틴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색