밴딩벨트

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 24회 작성일 2020-09-16 15:08:32 댓글 0

본문

(SUB ENG)벨트 고르는법/15종 벨트 소개/포인트 벨트/데일리 벨트

반가워요~ 여러분^^
제가 소장하고 있는 15가지 벨트를 토대로
여러분들이 벨트를 구매하실때, 체크해야할 부분들과
벨트에 관한 여러가지 팁 영상 준비했어요.
벨트 스타일링 영상은 곧 나갈 예정이에요^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 우와웅 패션 꿀팁 유튜버중 최고이신거같아요
shin hana : 후후~~! ㅋㅋ 아 진짱 정말~로 장난안하고 복습하면서 봐요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 데일리로 제가가진 옷들 안에서 어떻게 배합해서 입어야하는지가 보여요 ㅎㅎ 정말 감사드려요~~
Charlotte Chin : Yay, English subtitles! Can you do more with subtitles, I really like your style.
오딸기 : 호피벨트 갖고싶다.오늘도 공부 잘 하고가요~^^
소빈 : 너무 감사한 정보들이네요
아낌없이 알려주셔서 고맙습니당^^
수원써니 : 벨트 하나로 다양한 연출~
RYULU : 벨트영상 정주행 가즈아‍♀️ 그러고보니 꽈배기 벨트는 영상들에 없던데 제가 집에 레귤러 사이즈의 블랙 꽈배기 벨트가 있거든요. 이런건 영 유행 지난걸까요? 되게 옛날에 사긴 했어요 ㅎㅎ;
H. J. : 다음에 언제 시간나시면 악세사리 코디법도 부탁드려요~~~ 이미 방송 하셨을까요??...
H. J. : 밸트 진짜 예쁘네요~~
허경희 : 유용한정보를 많이
주시네요~~
감사합니다 ^^

바지에 넣는 넣입 아님. 혁명임. [패션유튜브]

셔츠, 티 넣어입기(넣입) 핵꿀팁 영상입니다.
그냥 바지 속에 넣는 넣어입기보다 뭐가 그렇게 낫길래
제가 이렇게 호들갑을 떠는지.. 영상에서 만나보시죠!

---
지토의 인스타
: zeeato
고행맨 : 뭐 다 아는거겠지 싶어서 들어왔는데 개꿀팁이네 ㅎㄷㄷ
김정엽 : 전왜안되는걸까요
Seokju Yu : 항상 바지에 넣고 옷을 아무리 길게 빼도 상체가 너무 짧아 보여서 넣입을 포기하고 있었는데 이렇게 하니까 딱 원하는 기장감이 되네요! 감사해요.
라붕붕 : 와 진짜 왠만하면 댓글 안다는데 사랑합니다...
Jdmulti : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STUDIO GHIBLI : 와 ㄹㅇ 멍꿀팁 ㅇㅈ입니다
김남이 : 이렇게 하고있는데 원래 뒤쪽부분은 예쁘게 안되는건가요?? 패딩이나 블레이져 입어서 상관없긴한데 실내에선 좀 뒤쪽이 거슬려서요
권빈 : 배바지 처음 해보는데, 배바지 작업만 화장실에서 30분... 오버핏인지라 더 힘들었는데.. 버스 정류장인 이 시점에 이거를 봐버렸네..ㅠ^ㅜ
최지현 : 진짜 엄청 신박해서 좋아요누르고 갑니다
민건 : 와 진짜 딱 에어팟 갈아탔을때 느낌이에요..

[저스트핏] 4회_밴드를 이용한 전신 운동

건강한 다이어트! 내 몸에 꼭 맞는 홈트레이닝! 소도구 운동으로 정적인 운동을 더욱 재미있게 즐길 수 있답니다. 오늘 선택한 소도구는 탄력밴드인데요. 저스트핏 이번 시간은 탄력 밴드를 이용한 전신 운동을 알려드리겠습니다. 세라밴드 등의 고무밴드(탄력밴드)를 준비해 주세요. 탄력밴드를 이용해 어깨 운동, 팔 운동, 등 운동, 엉덩이 운동, 다리운동으로 이루어진 전신 운동 루틴을 함께 해보겠습니다.

#전신운동 #밴드운동 #홈트

쿠키건강TV '저스트핏'

* 본 콘텐츠는 쿠키뉴스 및 쿠키건강TV가 저작권을 소유하고 있으며 사전협의 없는 무단 도용, 전재 및 복제, 배포를 금합니다. 이를 어길시 관련 법령에 의거해 책임을 물을 수 있습니다.
J IN : 해봣는데 너무 좋아요!!! 자세도 상세하게 알려줘서 넘 감사합니다ㅠㅠ 운동 좀 늘면 갯수랑 세트 점점 늘려볼께요~!!
김민돌 : 팔뚝살더굵어지는건아닌가요
Jessie seo : 와..밴드운동수업들은것같아요 감사합니다
nana ba : 너무조은데 설명만 좀 짧으면 더 좋겠어요ㅠ 아숴워요 ㅠ
피노누아Pinot noir : 설명이 넘 많으심
래비땡 mini rabbithand : 어머 너무 유용해...감사합니다❤️
라비나 : 전신운동이라고 보기힘든데 제목 이상하게 뽑네..
우리만에장난감창고 : 여리나핏따라한것같은느낌적인느낌
우리만에장난감창고 : 아휴쁘띠업내
우리만에장난감창고 : 쁘띠야

... 

#밴딩벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색