아동스냅백

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 23회 작성일 2020-09-27 11:34:06 댓글 0

본문

아동스냅백 단체모자제작 선물용으로 추천합ㄴ다

아동스냅백 선물용을 추천합니다
컴퓨터자수, 3D자수 일반자수
이니셜자수 영어이름이니셜 자수로 추천합니다
실시간카톡 ID skycsy 입니다

레터링 아크릴이니셜 스냅백

지금은 스냅백시대입니다
그중에 인기는 역시 레터링 이니셜 카르릴스냅백입니다
아동 커플 연인 부부 맘에 쏙 드는 재미있는 이니셜제작으로
맘에 드는 모자에 아크릴스냅백에 결합시켜서
나만의 아크릴스냅백으로 추천합니다
셀프제작으로 저렵하고 함께 제작하는 기쁨도 같이 있습니다

만꾸TV 스냅백꾸미기

안녕하세요 만꾸TV 입니다 :)

만.들.고 꾸.미.는 유익하고 즐거운 시간-
소질이 없는 친구, 만들기에 자신이 없는 친구, 재미있게 만들기를 하고 싶은 친구들 모두 모여랏~!!

소소하지만 유익한 만들기 TIP
만꾸TV를 통해 만들기 노하우를 쑥쑥 키워나가요!

게릴라 이벤트도 수시로 열리니 구독과 관심
좋아요 많이 많이 눌러주세요 ♡♡♡♡

☞멋진 스냅백을 쓰고 다같이 힙합공연에 갑시다 !! 뱅뱅뱅!!!

※스냅백 준비물
모자,페브릭마카,글루건,와펜장식

★★★★★★만꾸 사이트★★★★★★
http://www.mankku.co.kr/

★★★★★★스냅백★★★★★★
http://www.mankku.co.kr/product/detail.html?product_no=885\u0026cate_no=1\u0026display_group=2
박성연 : 멋진모자네요~이런것도 있다니
ms p : 오~~멋지세요
차오름필름cha5reumfilm : 오 손재주가 대단... 아이들이 좋아할만한 콘텐츠같아요!
옵프라임과 키덜트 친구들[Oprime] : 안녕하세요^^ 타고타고 들렸어요 ㅎ 소통해요! 구독했습니당, 제 채널도 놀러와주세요
대한민국만세 : 최고예용ㅋㅋ마지막컷 특히
Joshuas FunVideo : 멋진 비디오, 독창적 인 비디오
채광배가수 : 안녕하세요 엄지척쿡마구마구하고 구독자도 했습니다 좋은정보감사합니다 엄지척쿡
UlleungdoTV 울릉도티비 : 아하 이렇게 꾸미는것도 되는군요.. 아이와 함께 하면 좋을것 같네요^^
조여사전성시대 : 솜씨가 넘 좋으세요~
즐감하고 구독 좋아요 꾹~
울집에도 오셔서 소통하며 성장해요~~^^♡♡♡♡
yoloria욜로리아 : 댓글 읽고 왔어요 65번째 꾹 누르고 시청해요
나만의 모자 만들면 개성있고 재밌을거 같아요~~ ^^

... 

#아동스냅백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색