포드세단

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 33회 작성일 2020-09-27 19:43:07 댓글 0

본문

[리뷰]새로운 옷차림과 새로운 심장! - 포드 몬데오 시승기#몬데오#중형세단#포드#리뷰#carreview

안녕하세요? 모토야입니다.
이번 시간에는 포드세일즈서비스코리아가 2019년 12월 출시한 2020년형 몬데오(Mondeo)의 시승 영상을 준비했습니다. 포드 몬데오는 지난 해 페이스리프트를 거치면서 디자인 일부에 변화를 주고, 신형의 파워트레인을 전면 채용한 점이 특징입니다.

영상 촬영 및 리뷰 문의:
▶전화)02-3452-7658
▶e-mail)james@nexteen.net

▶더 많은 자동차 관련 정보 보기)https://www.motoya.co.kr/
이춘식 : 차량게약해습니다
김용은 : 이차 연비도 좋고 탈만함.
채준 : 01:39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3초 애스턴 마틴

[판매완료]포드 대형세단 '토러스' 에쿠스보다 큽니다. 가격은 훨씬 작아요 :) 770만원

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#포드 #토러스 #뉴토러스 #SHO
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2012년9월등록
주행거리 : 109,112km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 8.3km/ℓ
판매가격 : 770만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

12로2568
정종구 : 오늘도 성질 많이 나신듯..ㅋㅋ 찌찌뽕.
JHs : 진짜 새차 살 필요 없네요...좋은 차 많네요..가격도 좋고
유기현 : 일반 토러스보다 출력이 많이 높은 모델이지요.
Joshua Baek : 겁니 좋은차..큰치 좋아하면 뽀대.벤츠보다 크다..이거보다 큰자는 링컨 mks뿐..
늘외로운나야 : 토러스 기름값 돌아버림 등빨은 죽음이고 ㅎ 잔고장 답없지 ㅎ
송기영 : 매장이 어디인가요 한번보러 가고싶은데
문어는사랑입니다 : 좋으네요
유영환 : ㅋㅎ 아무리 중고차 지만 고객이 사서 탈차를 신발신고 들어간다ㅋㅎ

동영상 용량을 3분에 1이상 줄여야 할듯 합니다
jH c : 미러고장은 고쳐주시죠 ㅎㅎㅎㅎ
박훈TV&동네방네삶는족족 : 년 세금이 얼마인가요?

구입 후 유지비 가장 많이 드는 차 BEST 11

새 차를 생각하고 있다면 구입할 때만 지갑을 여는 것이 아니라는 점을 명심해야 합니다.

차량을 소유하려면 연비나 유지비도 고려돼야 하고, 오히려 저렴한 차가 유지비는 더 많은 드는 경우도 많습니다. 개인의 재정을 지원하는 해외 웹사이트 고뱅킹레이츠(GOBankingRates)는 각종 자료를 기초로 구입 후 10년간 유지비가 많이 드는 차량을 선정했습니다. 그중에서 국내에도 출시된 11개 모델을 영상으로 정리했습니다.

11. 미니 쿠퍼 = 유지 비용 $11,200(1359만원)

10. 혼다 파일럿 = 유지 비용 $11,200(1359만원)

9. 쉐보레 임팔라 = 유지 비용 $11,500(1395만 원)

8. 포드 포커스 = 유지 비용 $11,600(1407만원)

7. 폭스바겐 파사트 = 유지 비용 $11,600(1407만원)

6. 아우디 A4 = 유지 비용 $11,800(1431만원)

5. 포드 머스탱 = 유지 비용 $11,900(1443만원)

4. 크라이슬러 300 = 유지 비용 $12,000(1455만원)

3. 아우디 A4 콰트로 = 유지 비용 $12,800(1552만원)

2. 메르세데스 벤츠 E 350 = 유지 비용 $14,700(1782만원)

1. BMW 328i = 유지 비용 $15,600(1891만원)

재미있는 기사를 더 많이 보시려면...

더드라이브 www.thedrive.co.kr
Immortal Sun : 유지비 1위는 부가티 아닌가요?
kiKiKi KiKi : 임팔라가 가오는 쩌는데
호불호 : 롤스로이스나 집어넣어라
엿먹어 : ㅋㅋㅋ이우디a4 연비 좋은뎈ㅋㅋ
자동차모형이야기자동차 모형이야기 : 차를10년타는사람이그렇게많지않은덕
스파크4년타고 크루즈6년타고
파사트샀는데
성삼선 : 나두 하나 올릴까? ㅋㅋㅋ
유튜브 광고수입이 그렇게 짭짤 하다며
이청춘 : 10년 천들면 하이브리드아님?
김도 : 내가 20살에 엑센트신형 타는데 유지비 총합쳐서 일년에 400이넘는다...ㅋㅋㅋㅋ차 할부 아님...보험료만 처음살때 200나감..
momom mm : 어이상실
김이요 : 어우 영상 대강만들고 돈만뽑아먹고 일리가 하나도없고 이게뭐람 제발 이런식으로 영상할거면 하지마요

... 

#포드세단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색