특가세일스티커

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2021-05-17 00:03:55 댓글 0

본문

[오스트리아일상] 오스트리아에서 알뜰하게 사는 법, 슈퍼의 25% 할인 쿠폰& 세일 전단지

좋아요와 구독은 ♥ 입니다. 꾸욱☜ 눌러주세요.^^

안녕하세요, 프라우지니입니다.

생각과는 달리 저렴한 것이 유럽, 오스트리아 물가!

한국보다는 저렴한 이곳의 물가지만, 그래도 조금 더 알뜰하게 장보는 법!
여러 슈퍼마켓에서 나오는 세일 전단지와 할인 스티커가 있죠.

할인 스티커는 저도 최근에 알았습니다.
이것도 정기적으로 나온다는걸!

이런 정보는 널리 알려야 한다는 생각에 여러분께 공개합니다.^^

오늘도 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다.

저의 “글로 떠는 수다”가 궁금하신 분들은 블로그 방문 환영합니다.^^
http://jinny1970.tistory.com

코스트코 할인. 세일 미리보기 5월 17일~5월 23일 / 모든매장할인 Costco in Korea

**구독♡ 좋아요♡ 잊지마시고 꾹~~ 눌러주세요^^
**코스트코 5월 17일~5월 23일 까지 모든 매장 할인 / 세일 미리보기 정보입니다.
Costco in Korea

코스트코 5/17 (월) 부터 할인 시작하는 세일예고 상품들 미리보시고 쇼핑준비하세요^^

**더 많은 "코스트코 할인 상품 \u0026 신상품" 정보를 보실분은
영상 오른쪽상단의 ⓘ 버튼을 눌러서 영상을 시청하시면 됩니다.
(핸드폰으로 시청시 ⓘ버튼이 안보일 경우 화면을 한번 터치하시면 ⓘ 버튼이 나타나요^^)

#코스트코 #코스트코할인미리보기 #코스트코할인 #코스트코미리보기
#코스트코추천 #코스트코세일 #세일예고 #코스트코정보 #costco #코스트코5월

#특가#가성비짱#10,000원#succulents 多肉植物

가성비짱!! 안사면 후회♡♡

... 

#특가세일스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,131건 1 페이지
게시물 검색