번호표스티커

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2021-06-24 19:31:12 댓글 0

본문

[초록다꾸] 신상 스티커 쓸 때가 제일 짜릿해〰️ 7월 신상 스티커 살짝 스포, 뭉글리 작가님 신상 미니 하울

루아 lua : 1등!!♡
작가님!!하울 너무 좋아요!!><
스티커 너무 예쁘네요♡♡
작가님 7월신상 너무 예쁜데요?
완전 제 스타일이예요!>_<
다음영상에서봐요
깽민 : 끄악 신상 스포❤❤ 사랑합니당
김나연 : 허얼 볼펜 너무 예뻐요!
솜씨 Som C : 7월 마켓 언제쯤 예정이신가요!??!!
박정은 : 볼펜 너무 예뻐요ㅠㅠ (p.s edition 오타난거 같아요 ㅎㅎ)

다이어리 꾸미기(다꾸)·스티커 꾸미기(스꾸): 호보니치 테쵸 다이어리 3개 구매 소개 및 앨리스의 티파티 마스킹테이프(마테) 소개하면서→같이 다꾸까지 해보자!

다꾸는 할 시간이 없으니 나는 과감히 문구길을 택한다(?)
그렇게 요즘 문구 용품만 모으는 나는 호보니치 다이어리\u0026앨리스의 티파티까지 과감히 구매해버렸지 뭐야?

새롭게 시작하는 문구-LOG와 다이어리 꾸미기(?) 함께 해줄래?

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://www.instagram.com/yujag.gu  ​
polymoonlight@naver.com       

Music provided by 브금대통령
|______________________|
   ᕱ ᕱ ||
  ( ・ω・ ||
  / つΦ
팝잇일기장 : 언니너무예뽀♡
✌ WIND LOVE ✌ : 5등!
언니!❤❤❤
오늘 영상도 역시 너무 좋다!~~~
언니의 쌩얼도 난 환영이야!~~~
이렇게 예쁜 여신의 쌩얼이라.....
흠.....
아주 좋아~~~(?)
언니야!사랑한데이❤❤❤ㅋㅋㅋ
CHERRY체리 : 유자언니 영상 기다렸자나!!!!!!!
다꾸 오늘도 너무 이뽀!!!
뭐가 다꾸 유튜버한테 이렇게 반모로 말해서 너무 편하고 유자언니가 정말 나의 친한 언니 같아!!!!♥♥♥
집수니 zipsun_i : 유하!! 너무너무 궁금했던 앨리스 마테들이 와르르 나왔다!!유자의 마테 소개!! 너무나 대리만족 잔뜩 되었다규! 커다란 스꾸 장인인 유자에게 정말 찰떡인 마테들인 것 같아!! 마테들이 큼직큼직하고 건물들도 소품들도 시원시원해서 왕큰 스꾸나 빈티지랑 인물집에도 잘 어울릴 것 같아!! 다꾸하면서 크게 일기 쓸 마음이 없다는거 보고 빵터졌어...나의 마음과 비슷해서 >_강유빈 : 언니 이거 너무 예뻐 진짜 어떻게 이렇게 꾸미지!?!??!?진짜 짱 언니가 1등먹어!!!

이벤트포함 아트박스 다꾸템 15만원어치 언박싱✨ 가성비 디자인 다 잡았다 !

*이벤트는 더보기란을 참고해 주세요! :)✨
#문구하울 #다꾸 #다꾸이벤트 #언박싱 #아트박스

*본 영상은 아트박스로 부터 제품을 무상제공 받아 제작된 영상입니다.

안녕하세요
오늘은 다꾸에 진심인 아트박스의 다꾸템들을 언박싱 해본 영상이에요!!
감사하게도 선물을 너무 많이 받아 제가 다 쓸 수 없다고 판단이 되어,
여러분들과 나눠서 사용하려고 합니다

-아트박스 물품 뿐만 아니라
조금이어도 저의 그냥 개인적인 선물이 추가로 들어갈지도...?

이벤트 참여 폼
→ http://naver.me/IIqE50YV

-당첨자 총 세 분!
-참여 기간 2021.06.23 ~ 2021.07.04

그럼 오늘도 들러주신 많은 분들께 진심으로 감사드립니다

*대응가치 없는 댓글은 무통보 삭제하고 해당 아이디는
채널에서 숨김처리 합니다

BGM
이혜린 - Tong Tong

ikson-balloon

박지영 : 지에리님 이벤트 참여했는데 맘에들었던 제품 추가하고 싶은데 어떻게 해야하나요??
이꼬맹 : 후후 이번기회로 제 사심을 채웠습니당! 지에리님 항상 응원합니다 사랑해요❤️❤️
밍밍이 : 다꾸는 진짜 아트박스가 최고! 가성비도 가성비지만 너무 이쁘고 종류가 정말 다양해❤️
최성사랑해 : 아트박스 가성비 진짜 좋네요..! 셤끝나면 가봐여겠어요
22김미경 : 지에리님 안녕하세요!
어 제가 프로필 바꿔서 기억하실지는 모르겠네요ㅠㅠ
그때 지에리님 영상 평생보겠다고 약속한...
제가 요즘 시험준비로 여러모로 넘 바빴네요!
앞으로 매일매일 열심히 보도록하겠습니다!
지에리님 사랑합니다~

... 

#번호표스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,648건 1 페이지
게시물 검색