제니스타일

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2021-06-24 19:42:00 댓글 0

본문

스타일리스트가 분석한 제니가 진짜 옷을 잘 입는 이유

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
오늘의 주제는 바로바로!!
“빛~이 나는 솔로~~”
모든 옷을 다 소화하는 패셔니스타!
나의 사랑 ‘제니’씨가 진짜 옷을 잘 입는 이유!
스타일리스트가 분석한 숨겨진
제니의 옷 잘 입는 비밀을 제가 알려드릴게요!!❤️
펑순이들도 쉽게 따라 할 수 있는 꿀팁까지
준비했으니까! 끝까지 봐주세용~~
구독 좋아요 댓글까지!!!

앨리스펑크 착장 정보

http://www.instantfunk.kr/product/20ss-스퀘어넥-미니-원피스-베이지/719/category/152/display/1/

#제니 #제니패션 #패션분석

#JENNIE #JENNIEFASHION #BLACKPINK

#블랙핑크 #사복패션 #연예인패션 #셀럽패션

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
euphoria : 제니가
옷빨 잘받는거도입지만 스타일링 잘해주는 스타일리스트들도 쵝오
ᄋᄋ : 제니는 하체보단 상체가 진짜 ㄹㅈㄷ로 이쁨
박종묵 : 솔직히.나이에 맛게 입는게 중요한것 같네요.사람들이 꼴값 .그거 진짜 좋은 말인데.비꼬는 억약쓰 .질투가
꽁팔 : yg는 데뷔하려면 실력도 좋아야 하고 옷도 잘 입어야함
lang : 우앙 언니 패션분석 영상 너무 재밌어요 이런 영상도 많이 찍어줘용~~

제니 처럼 옷입고싶은사람 ? 이 영상 부터 보세요 방구석 제니스타일 전격 해부

#제니패션 #인간제니 #제니스타일

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
도매문의 카카오톡아이디 gateless92
거래 원하시는 거래처분들은 아래 카카오스토리 사업자 인증 후 문의 주세요 !
https://story.kakao.com/gateless92

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
Sana E : JENNIE FASHIONISTA QUEEN OUR INSPIRATION
Gargeous M : 진짜 ... 패션은 몸매와 얼굴빨잉가요 ㅠㅠ
촉촉한궁뎅이 : 공감... 과하진않은데 고굽져서 촌스럽지가않음 앞서가는느낌. 다른아아돌이엿음 과하게 고급질려 햇을텐데
will you marry me : 제니 너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠ
ha 0 : 샤넬 자켓이아니라 브로치만 단거 아니였어요?

스타일리스트가 분석한 제니,지디의 소름돋는 공통점 5가지

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 세계가 인정하는 패셔니스타 두 분!
제니씨와 지드래곤 씨의 패션 분석을 준비했는데요~
옷 잘 입기로 소문난 두 분이 꽤나
겹치는 아이템이 많더라구요~
그들의 패션 공통점들은 무엇이 있는지!
영상으로 확인해주시구요!~
또 패션 분석을 해줬으면 하는 셀럽이 있다면
댓글로도 많이 남겨주시고,
오늘 영상이 재밌으셨다면 좋아요와
구독도 꾹! 눌러주세요✨
띠릿~

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장 정보
옷, 네크리스 - 샤넬
헤어 핀 - h\u0026m(시몬로샤 콜라보)

#제니 #지드래곤 #패션분석

#제니패션 #지디패션 #JENNY #GDRAGON

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
이유진 : 마마무 문별 패션도 올려주세요! 문별 인스타에 가면 #byul2closet 이라고 태그 되어있는 피드가 다 사복 패션이에요!
쿵짝 : 4:41 이 패션 내가 입었다고 생각하면 끔찍하다..... 정말 제니는 다 소화하는것 같아요
인사잘하는권소라 : 우리 GD는
두 말 하면 입 아픔
YINCAI G : 오늘헤어스타일 제일 이쁜거같아요~~~❤️❤️❤️
dkjfd def333 : 제니의 센스는 진짜 혀를 내두를정도인거같아요. 그냥 본투비셀럽 그 자체.

... 

#제니스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,645건 1 페이지
게시물 검색