내장용편백나무

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 14회 작성일 2020-10-17 11:14:03 댓글 0

본문

[셀프인테리어] 편백루바 셀프시공 방법 공개

#우드킴 #편백루바 #루바셀프시공

안녕하세요 셀프인테리어 우드킴입니다.

왕초보 누구나 편백루바를 셀프시공하실수 있습니다.
편백루바 셀프 시공 방법 공개 !!
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

지금 시작합니다.

#셀프인테리어
송추녀혜조 : 외벽과 마주하는 벽 (시멘트) 에 pl50으로 시공하려 하는데 떨어지진 않을까요? (혹시 결로현상 때문에 떨어질까 우려..)
김안순 : 한옥 거실에 시공하고싶은데 저는자신이없어 시공을맡겨야한데 어디서하나요
beomseok seor : 첫 처음 시작을 어떻게 해야할지 모르겠네요
man jung : 편백 나무 좋아요. 부산 동양특수목재 회사에 가서 편백 나무로 직접 저희는 집에서 만들었습니다. 저렇게 똑같이요. 무절은 깔끔하고 좋으나 조금 비싸죠.ㅠㅠ 그래서 고민하다가 저희는 무절과 유절이 섞어서 벽을 만들었습니다.ㅋㅋㅋㅋ 만들어 놓으면 이쁩니다. ㅎ 작업 쉽습니다. 간편하구요. 모두 깔끔히 잘만들었으면합니다.ㅎㅎ
sc kim : 편백루바 천장설치하려하는데요
3m*4m 몇무꿈 빌요하는지요
가격은배송까지 지역은 대전이구요
메일 sckchs@daum.net
천슨상 : 편백에 물 뿌려 닦으면 향이 살아난다고 해서 베이킹소다수를 뿌렸는데 색이 변색됐어요
약간 연두색으로요
왜 그런거예요?? 다시 원래대로 돌아오지는 않나요??
빙핸 : 벽지 위에 본드작업 가능할까요
장영 : 짧지만 초보에게 좋은 정보입니다 pl50이 타일에도 붙는지요~~?
Hoemin's story : PL50 어디서 사요 링크좀요 좋은 정보 감사합니다.
전국싸움신 : 뭐라는거야

스타렉스 캠핑카 편백나무 내장

포니가 돌아다니던 시절부터 특수차량을 제작해오던 40년 역사의 태림공업사

그 노하우와 경험으로 합리성,안정성,실용성을 담은
캠핑,레포츠용 차량을 제작합니다.

고객과의 소통을 최우선으로 생각하여 작업자와 고객의 직접상담을 통해 소재선택에서 디자인, 구조까지 모든부분을 고객과 함께만들어가며 상상한 모든것을 실현 할수 있는 커스텀 차량을 만들기 위해항상 성실하고 친절히 상담하고 작업합니다.

구상하신 아이디어 손도면 어떠한것이라도 현실로 만들어드리기위해 최선의 노력으로 함께하겠습니다.

친절과 감사로 상담하고
열정과 세심함으로 작업하여 고객만족과
완벽함을 위해 만들겠습니다.

감사합니다.

홈페이지 www.b-camper.com
블로그 blog.naver.com/camper888
페이스북 www.facebook.com/camper888
인스타 www.instagram.com/build_a_camper
전화 01027268568
검은개 : 모처럼 제대로 만든 캠핑카를 보내요.........단열 보온처리는 잘 하셨는지?.................제작과정중 단열보온처리 동영상이 나옴 좋을듯
최병호 : 그래서 얼마라구요?
Byungil Mun : 가격을 알려주시면 고맙겠네요~

실내 편백나무 루바 마감 두 번째 현장

목조주택 설계시공: 허니 하우징

전문 목수분들 도움으로 편백루바를 마감하는 모습입니다
목수분들의 노하우와 방법 스킬들을 배울 수 있는 영상이네요
k fu : Nail in the tongue so the grove hides the nail
기술공유TV : 편백향이 여기까지 나는듯 합니다. 잘보고 갑니다.
JOSEPH NAM : 아떻게 하면 타카 표시 덜 나게 쏠까 고민했는데 감사합ㄴ다
JOSEPH NAM : 아 많이 배웠습니다

... 

#내장용편백나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색