여성와플니트

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 4회 작성일 2020-10-17 15:18:57 댓글 0

본문

인쇼로 니트사면 맨날 실패해? 스타일리스트가 딱 알려줌 ㅣ 찜찜한 장바구니

인터넷 쇼핑할 때 니트 잘사는 법??
니트 관리법, 니트 코디 뿌시는 꿀팁 알랴쥼

1:48 니트 보관 핵꿀팁
3:35 뻔하지 않은 니트 코디공식 룩북

제품정보
- 화이트 카라 면 롱 셔츠 랩 남방 레이어드 원피스, 가나다란
- 리얼박시핏 꽈배지짜임 스웨터, 스타일난다
- 마일드노르딕 도티드배색CD, 스타일난다
- 페퍼 앙고라 숏 가디건, 코발트빈

#니트코디 #보풀제거 #니트데일리룩
ᄋᄋ : 앜ㅋㅋㅋ 캐미오져부렷다
기내영 : 입을 때는 예뼈서
타이트한 니트 원피스 여러 벌 구매했는데
막상 입고 나가니
가만히 있는 것이 아니라 막 움직이니깐
배 부분에 공기가 들어가면서
허리라인이 없어지고 오겹살 접힌 것처럼 되는데
방법이 없나요?
제가 구매한 니트 원피스들만 그런 건가욤? ㅠㅠ
정현이 : 레이스는 어디꺼죠ㅜㅜ
유기아마네 : 지그재그는 너무 이쁜게 많고 찾기도 쉬워가지고 일주일 내내 봐도 옷을 고르기가 넘넘 힘들어요ㅎㅎ 그만큼 다양하고 이쁘다는점! 담임쌤이 여기서 옷 사신다길래 깔았는데 와..인생 앱 굿굿☆
김지은 : 전주로 현체 가는데 분홍색 니트 조끼에 속은 흰티 입구 그 펌퍼짐한 펜츠 입고가는건 어떨까요??ㅠ
hyeonah jang : 두분이넘재밋고웃겨요ㅋㅋㅋㅋ게다가 유익해..ㄷㄷ
Hyoju Kang : 최실장님 이번 영상 코디랑 헤어랑 메이크업 넘 잘 어울려용!!
서민 : 나만

니트업나요
김유리 : 진짜 피가되고 살이되는 영상 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 다 사고싶어요ㅠㅠ 아메카지 완전 취향저격이여~~!~!~!~
ᄋᄋ : 니트는 그냥 이쁜 디자인이 최고임 비싸든 싸든 보폴은 무조건 생김

여자 폴로 저렴하게 구매하는 직구 할인 꿀팁 | 폴로 보이즈 & 걸즈 사이즈 팁 | 폴로 하울 착샷 영상

안녕하세요
폴로 랄프로렌 직구 꿀팁 영상을 찍어봤어요
(배대지 등록 방법은
4분 부터 영상 참고해보세요 )

폴로는 꾸안꾸 패션에 유용한 브랜드인거 같아요.
이번에 할인 코드가 날아와서 폴로 기본티 2장, 꽈배기 니트 2장, 맨투맨 구매했어요
폴로 보이즈 제품은 편하게 입고 싶을 때 좋더라구요.

미국 공홈 가입은 우리나라에서 가입하는거와 동일하고, 주소지에 배대지 주소만 넣으시면 되요.
미국 주소 넣은 방법은 배대지 사이트 상단에 안내되어 있어서 복사/붙여넣기만 하시면 끝!

도움되셨으면 좋겠어요~
감사합니다~
끝까지 봐주셨으면 더 감사합니다~~(영상끝부분킬링포인트)

(말이 느린 편이라... 1.5배속으로 편집했어요^^;;)

#폴로랄프로렌#폴로직구#폴로니트
럭키가이 : 얼굴은 안보여준다 그자?
Shin Sunyoung : 여자 77인데 넉넉한핏을 좋아하면 어떻게 구입하는게 좋을까요? 보이즈는 XL사이즈가 가장 큰건가요~? 그렇다면 맨즈로 가야할거같은데..
LEE JUNO : 직구 한번도 안해봤는데 배대지?그거 꼭이용해야죠?
스노우맨 : ㅜㅜㅜ 난 두개에 십만원에 사고 싸게샀다 이랫는데ㅜ
ᅳ렌야 : 배송은 혹시 어떻게 받으세요?
미둥어 : 안녕하세요! 보이즈 맨투맨으루 xl시키신거면 덩치큰 남자가 xl사이즈는 안되겠죠??!!!ㅠㅠ 더 큰 사이즈가 있나요?! 보이즈가 여자제품인건가요???+
김유진 : 정보행님님 유튜브 영상보고 직구는 성공했는데 사이즈에 살짝 실패한것같아요,, 키 163에 66사이즈입는데 보이즈 xl가 엉덩이전체를 다 덮을정도로 길어서 입기가 애매하더라구요,, 보이즈 L사이즈는 너무 타이트할까요??
박상인 : 폴로니트 백화점에서 21만원인데..
하닐 : 알려주신 링크 바로 타고 들어가도 에러뜨고 따로 쳐서 들어가봐도 에러뜨네용ㅠㅠ 갑자기 영상이 인기가 많아져서 그런가,,!!
jin jin : 구독했어요! 보라색 니트는 걸즈 제품인가요?

유행없이 입기 좋은 4가지 니트 브랜드 추천 +코디

스펙 183cm / 83 kg (상의 xl~2xl, 하의 33~34, 신발 290~300)
핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize
광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
잼스터 : 안녕하세요 핏더팬님들ㅎㅎ수줍은 핏더사이즈님 보러오세용♡
존나 잘생겼네류준열 : 0:27 이근대위..?
이정민 : 회보 7만원 넘 부럽고 난 310인데 ㅠㅠ
Yeongwoong Kim : 나랑 키랑 몸무게가 같아서 이분꺼 맨날봄
thisisnever챔 : 랄뽕면니트 팔기장 엄청길어용
저 캐나다에서 구매했었는데 L사이즈 기준
소매 한번접어줘야합니다 참고하세요
미나브니트 모노베이지 클래식블루 두개 보유중인데 짱짱하고 이쁩니다!!!광고아님
박진호 : 패션 유튜브 특징: 옷 평범함
nian De : 진짜 말 왜케웃기냐 미치겟다 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅅㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
daily데일리 : 귀에서 피나
핑데 : 형 톰브 메리노울은 어떨까
JJI Ham : 피지컬은 패튜버중 최강 난나니뇨

... 

#여성와플니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색