신기중

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 9회 작성일 2020-10-17 19:39:22 댓글 0

본문

2019 대구 교육감배 학교스포츠클럽 창작댄스대회 [신기중 크로스]

신기중학교 댄스부 크로스

2019. 7.13. 대구교육감배학교스포츠클럽대회 남중축구 시지중VS신기중(2)

박도프 : 나도 요때 여기에 잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2018 교실에서 찾은 희망 대구 신기중 2학년 전체

중학교 2학년도 할 수 있다!
모두가 하나 된 플래시몹 '따뜻한 말 한마디'
연습하며 더욱 하나 된 우리들의 모습을 공개합니다.
안소연 : 엄마잘찍어서
토종한국인 : 그립읍니다 은영팇쳐 ㅠㅠ
전병찬 : ㅎㅎ
боря аблазов : 선생님이 베스트 체자 호딜이가 왔어요~~~~
강성묵 : >_<
갓두비 : 서은영선생님재성이왔어욜!!!!!!!!!
심심이 : 서은영선생님하늘이왔어욜!!!!!!!!
심현주 : 2-3반이짱이야 ❤️❤️

... 

#신기중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색