상해사고의종류

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:15:27 댓글 0

본문

#30 사망의 종류 3편-재해사망과 상해사망을 완벽히 설명해 드립니다.

프로 보험설계사와
바른 보험문화를 위한 무료 유튜브 강의

지인에게 부탁만 하는 보험설계사가 아닌
제대로 보험을 알고, 고객의 인생에 도움 되는
프로 보험인을 양성하고 싶은 정코치 입니다.

여러분들 덕분에 정코치tv가 구독자 수 500명을 돌파 했습니다.
진심으로 감사드립니다.
1,000명을 향해서 다양한 내용으로 또 열심히 달려 보겠습니다.

특히 연차가 얼마되지 않은 설계사님들과
보험에 궁금한 점이 있으신 고객님들께서는
꼭 함께해 주세요.

이번 내용은 사망의 종류 중 마지막편으로
보험회사의 사망 중 생명보험사의 재해사망과
손해보험사의 상해사망에 대해 설명해 드리겠습니다.
재해사망은 생명보험 회사에서 보장해주는 담보이고,
상해사망은 손해보험 회사에서 보장해주는 담보입니다.

재해와 상해 비슷하게 느껴 지시죠?
하지만 분명히 서로 다른 이름을 쓰는 데에는 이유가 있지 않겠습니까?

그 부분을 명확히 이해 할 수 있도록
알차게 준비했으니 꼭 끝까지 보셔서 기초도 쌓으시고,
상담하시는데 꿀팁도 얻어가시기를 바랍니다.

사망의 종류 1편-의학적인 사망

(법의학의 사망에 대한 설명을 들으셔야 모든 것이 충분히 이해 될 수 있습니다.)

사망의 종류 2편-보험사의 일반사망과 질병사망을 완벽히 설명해 드립니다.

사망의 종류 3편-보험사의 재해사망과 상해사망을 완벽히 설명해 드립니다.

정코치tv는 올바른 보험문화와
전국에 각지에 교육에 취약한 보험인(개인)들을 위한 채널입니다.
개인이 시청하시는 것에는 자유롭게 시청하셔도 되지만
기업에서는 무단상영이나 재배포를 금지하고 있답니다.

정코치에게 멜 보내기
jdr.dreamgrapher@gmail.com

정코치tv의 정보나눔터 네이버 밴드
https://band.us/band/71827284

Camera : Logitech 922

@YouTube and use #500subs
IanIjae CHO : 많은 도움되었습니다.~
정리 감사합니다.
조아손사TV : 점점 유익한 정보에요. 시각효과 넘 좋아요. 이해하기 좋은거죠.ㅎ, 감사
전병수 : 고퀄리티 정보 감사합니다~~^^
정수한 : 좋아요, 5만 ~ 10만 가즈아 ~~^^
Youna Park : 천명 이벤트에 'BTS출연'을 조심스레 제안합니다ㅎㅎ 컨텐츠 넘좋아요^^
Jinhee Park : 5천명 5만명 가즈아!! ‍♀️

3편_2강.상해보험의 이해

DB손해보험 설계사 자격시험 강의자료

#보험 #설계사 #강의

[부상 예방] 스포츠상해대처법

스포츠안전재단에서 제작한 교육 영상입니다.
야구를 비롯한 다양한 스포츠 활동 시 발생할 수 있는 대표적인 상해와 그에 따른 대처법에 대해 설명하고 있습니다.

부상을 당했을 때 응급처치가 무엇보다 중요하다는 것은 모두가 알고 있는 사실입니다. 다치지 않는 것이 가장 좋겠지만, 만약의 상황을 대비해 반드시 알아두시기를 적극 권장합니다.
지윤 : 거의다 온라인 이지 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹ
재밌는 뎃으로 구독자 35명ᄀᄀ! : 아니 온라인수업인데 ㅋㅋ 맥도날드광고에다 ㅋㅋ제제님이 검중한데 ㅋㅋㅋㅋ 멕도낭드를 ㅋㅋ
재밌는 뎃으로 구독자 35명ᄀᄀ! : 2:53
재밌는 뎃으로 구독자 35명ᄀᄀ! : 이거 채육할때 계속 보여주네 ㅋㅋㅋ
이름 : ㅇㄴ 시발 개빡쳐 하고 있는데 썼던 것들 다 날라감
K DG : 와 유익하다 하하
감귤gamguil. : 와 온랑니 수업 끝난 줄알았눈데 와ㅏㅏㅏ...ㅏ.ㅏ..ㅏ..
딱복파 : 초중고 다있네 ㅋㅋ
슈멜[비투비] : 온라인으로 왔다가 혁님(아마도) 목소리로 수업해주시니 재밌어진다❤
뿌니즐 bbunizle : 0:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 얼마나 늘어나는겨 ㅋㅋ

... 

#상해사고의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색