수입카페용품

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 25회 작성일 2020-09-16 11:19:10 댓글 0

본문

카페사장이 쓰는 이케아 추천템

#이케아 #이케아소품 #이케아인테리어
이케아에 다녀왔습니다!
광명에 살 때는 자주 갔는데....
여기는 이케아 고양점입니다.
카페사장이 추천하는 이케아 제품은 어떤것이 있을까요?
다함께 궈궈궈어~
요리하는옥상농부 박쑝 : ㅎㅎ 진짜 이케아 집에 갖다놓으면 아무데나 찰떡상품이 많은것 같아요~^^!! ㅎㅎ
바보사장 : 다른 동영상에사도 글을 남겼지만 추천해주신 이케아 의자들 몇 개월이나 쓸 수 있을까요? 의자는 제발 이케아에서 사지 마세요. 한샘몰, 네이버 쇼핑에사 산 제품 보다 1/3 기간도 못 씁니다. 추천한다고 하지 마시고 그냥 이런 제품이 있다는 정도로 정보 제공만 하세요. 이케아에서만 2천 만원 이상 제품 구매해 봤습니다.
김정숙 : 근데요 이케아 일본기업으로 알고있는데요 아닌가요?
김종연 : 석사장님~
운영 하시는 카페 주소
알 수 있을까요?
5월 오픈 예정으로
조언 구하고 싶습니다.
한 수 부탁 드립니다.
seymour8286 : Wish you could add eng subs for this vid though...
katiuong8 : 목소리가 차분해서 듣기좋아요~
나중에 식물카페 차릴건데
도움많이 됐어요 감사합니다^^
이현숙 : 잘 보고 갑니다.
Cacao Hand cream : 방송하시면서 쓰신 마이크 무슨 마이크 쓰시나요?
윤블리 : 저번 코스트코 영상도 기억하고있어요~ ㅋㅋ
ᄃᄃᄃᄃᄃ : 저 보온병 5천원이였는데 점점 가격이 오르는건가 싶었어여 ㅋㅋ

카페창업을 할때 이케아에서 꼭 사야하는 15가지 제품 추천

#이케아 #이케아용품 #이케아추천
물론 인터넷에 더 좋은 잔도 많지만,
품질대비 가성비 좋은 상품들만 추천드립니다 ^^
도니둥절 : 부산에도 이케아생겨서 저도 오픈하면 저기서 다 구매해야징 했는데 !!!!! 다 따라사면되나요!!!!!!ㅋㅋ
문숙희 : 와~~넘넘 잘하세요
좋은정보 감사합니다
커피랑 친해지기 : 좋은 제품 많네요^^ 감사합니다
치킨음 : 그동안 이케아에서 가구, 이불만 샀었는데
그릇이 이렇게 예쁜지 영상보고 알았네요 ㅋㅋ
좋은 영상 감사합니다!
Jinny Ann : 개인적으로 이케아 잔은 용량이 너무 어정쩡해요 ㅠㅠ 그래서 건질만한게 많진 않더라구요.. 그리고 잔받침은 미끄러워서 클레임도 많았고 흠집이 어마무시하게 생겨요’-‘;; 사용해본 사람으로서 후기 남깁니당 참고하셔요
김지용 : 그로위 잔받침 안미끄러울까요?
Coffee jeeman커피지맨 지혜민 : 다리 아프셨겄네요 유익한 소품들 감사합니다~~
김시로 KIM SHIIRO : 저는 직장인이지만 부산에서 카페창업을 꿈꾸며 항상 보며 공부중입니다 잘보고있어요 감사합니다!!
Barista Ki바리스타 키 : 오... 역시 요즘 상가알아보러 댕기는데... 하아 넘나 어려운것...ㅠ
호이호이 : 이케아 안가봤는데 가보구싶네요. 잔 탐나요ㅜ

[홈카페] 커피 용품 소개 영상

오늘은 커피 영상 대신 제가 사용하는 커피용품들에 대해서 소개하는 영상을 준비해봤습니다.
조금이나마 도움이 되는 영상이었으면 좋겠네요...:))

-커피 머신 : 브레빌 에스프레소 머신 BES820
-그라인더 : 브레빌 스마트 그라인더 BCG820
-캡슐 머신 : 일리 Y3.2
-코스터 : 쓰임
-행주 : (네이버 스마트 스토어)DH커피, 바리스타 린넨 타올 극세사 카페 행주
-넉박스 : 브레빌 넉박스
-바텀리스 포터필터 : 기본 포터필터 구입 후 절단(시중 구입 불가)
-도징링 : (네이버 스마트 스토어) 마이홈카페, 도징링 TOUGH COFFEE 53mm
-마카롱 템퍼 : (네이버) 제니스코 푸쉬템퍼 덴테이션 타입(53mm)
-샷 잔 : 쿠팡, (네이버)소울빈
-시럽 잔 : 모던 하우스
-템핑 메트 : (네이버)누보
-그라인더 청소 솔 : (네이버)누보
-샤워스크린 청소 솔 : (네이버)누보

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
음악 : kmu$ic
곡명 : shfm

Track : Lazy Morning
Music by : 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

instagram : namu_bookcafe
e-mail : zzang3093@naver.com
eu ppak : 목소리도 다정다감하시고 설명하는게 너무 귀여우세여 ! 그리고 궁금한게 있는데 포터필터가 영상에서 보여준 포터필터보다 더 작은 사이즈도 있나요 ?
구독하고 또 놀러올게용
부산이고향 : 안녕하세요 영상 잘보았습니다. 포타필터 정품은 별도로 구입하셨는지요 구입하셨다면 어디서 구입하셨는지
궁금합니다 ^^
강수민 : 템퍼 깊이 어떻게 셋팅하시나요?? 저도 제니스코 사용중인데 제대로 못쓰고 있는거같아서요ㅠ
Mideoduck Muchim : 넉박스 너무 이쁘네요 ㅜ 넉박스사려다가 우연히 브레빌꺼 보자마자 꽂혀버렸네요...이성적으로 싼거랑 기능상 차이가 없는데 갬성이 이성을 지배해버리네욬ㅋㅋ 영상 잘봤습니다!
티그루 : 홈카페 계획하는데 많은 도움되었어요! 오늘은 아이소리 안들려서 허전하네용ㅋㅋㅋ
home Su위트 : 도징링은 혹시 어디서산거인가요?ㅜㅜ흑
복숭아 : 용품 소개 영상 정말 도움 많이 되는거 같아요ㅎㅎ 도징링 저도 질문했었는데.... 오늘도 영상 잘 보고 갑니다~~
하루하루생일처럼haruharu vlog : 나무책다방님 목소리 반가워요 커피 잘 내리시는 건 알았는데 완전 전문가셨군요!! 처음 들어보는 커피 용어에 머리가 하얘졌어요
하영다육이 : 코스터가 튀지않도록 방지용 역할을하는군요
커피를배웠지만 기본재료만 알았지그외 재료는 첨보네요. 하나하나 설명해주시니 좀더 많은걸 알아가네요 감사합니다
잘봤읍니다
sw B : 저도 도징링 템퍼 넉박스 홀더는 같은 제품 사용합니다^^

... 

#수입카페용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 238건 1 페이지
게시물 검색