중고상품매매

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 25회 작성일 2020-09-26 23:31:36 댓글 0

본문

중고나라에서 중고제품을 빠르고 비싸게 파는 꿀팁! (ft.6일만에 27가지 천만원어치 팔기!)

#중고제품파는노하우 #중고나라

1. 귀찮아도 사진은 최대한 잘 찍어 올린다
2. 설명을 친절하게 잘 한다 : 왜파는지 뭐가 좋은지 얼마나 싼지
3. 직거래는 오게 만든다, 그리고 다른것도 판다
4. 할인을 과하게 하지 않는다
5. 가격조사 : 시세와 새제품 최저가 가격조사
6. 일괄판매 : 끼워판다
7. 뭐라도 사면 더 준다 : 필름 / 케이스 등등
8. 게시물을 자주 올린다(노출의 극대화)
9. 우편거래시 반드시 반품/환불 안되는걸 고지한다.
10. 답변을 빨리해 준다
11. 필요없는거(안쓰는건) 단돈 만원에라도 파는게 낫다.
12. 전자제품은 쓰지 않은지 한달이 되었다면 바로 판다
13. 아깝다는 생각이 들어도 판다
Jeeeun Monica : 꿀팁감사드려요! 고수의 향기가 나네여,,
다인 : 와 하루에 3번씩만 올리는 정도로도 충분하나요? 중고나라는 빛의 속도로 글이 올라와서 글이 죽죽 밀러나던데요
성한승우 : 계좌번호가 없어서 슬프네요
조미랑 : 전화번호가없으니까
아쉬워요.원목.책상과
5단서랍장을팔려고하는데~~
은지 : 저는 당근마켓에서 판매했는데 직거래하기 직전에 나루토 사진과 이거 보여줄려고 어그로 끌었다라고 보내지고 차단까지 당했는데 해결할 방법 없을까요?
ᄋᄋᄋ : 좋은정보 감사합니다 살빼고 좀꾸미면 잘생기실것같아요
향기세상 : 미국 공식 애플 홈피에서 아이폰 8플러스 샀는데요
핸드폰이 너무 무거워 팔까 생각 중 입니다
모델명은 한국과 같은 모델명 입니다
파는거 가능 할까요?
불법이라는 이야기 때문에 많이 망설여지네요ㅠㅠ
M Ik : 유익한 영상 감사합니다
amandapark P : 중고나라 새글피드 무슨 뜻이인가요?
그리운 추억에애니메이션 : 그런데 물건 판매하는방법은 어떡해 하는거죠?알려주세요!ㅜㅜ어캐 올리나요?

중고거래 꿀팁!!! 판매부터 구매까지 모든 것

안녕하세요 롤제입니다.
오늘은 중고거래에 관한 영상을 찍어보았습니다.
평소 중고거래를 자주 하는 터라
다른 영상찍다가 갑자기 생각나서 찍게되었네요.
어쩌면 당연한 정보일 수도 있지만 중요하다고 생각하는 정보를
말씀드려보았습니다!
부디 마음 고생없이 안전한 중고거래하시길 바라요!
-D Min : 좋은 내용 감사합니다만 외국인과 왠만하면 거래하지 마라는 말에 도저히 좋아요를 누를 수가 없어요. 님이 당한 그 외국인 사기는 국적이 무엇이든 그저 한국에 있는 수많은 사기꾼들 중 한명일 뿐, 국적과 상관이 없습니다.
한숙희음악치료사 : 저도 당근마켓해서 당근달인 벳지도 받았어요^^인사드려여 이렇게 좋은 영상을 올려주셔서 감사해요.앞으로 서로 자주자주 뵈어요ㄱ.ㄷ하고 갑니다^^
I O M : 제가 올려놓은 상품을 다음달에 사겠다는 분이 계신데, 오늘 다른분이 사겠다고 하시네요.. 이럴땐 어떻게 해야 하나요??
두부랑순 : 제가 밴드에서 물건을 사려고 하는데 처음이거든요.. 밴드에서 할 수 있는건 없나요..?
고광호 : 경험없는 73세의 남성입니다,중고거래는 어디서 어떻게 들어가서 하는지요,방법을 전혀 몰라 고견을 듣고 싶습니다, 소상히 알려 주시면 감사 하겠읍니다,
유영례 : 참 똑똑하게 잘 하고 있네요
잘 듣고 갑니다~
정당하게살아 : 혹시 팔때는 거래승인서를 어디서 발급해서 구매자분께 보내나요 ???
Hng Yng : 저.. 처음 거래해보는데 고액으로 직거래 하려는데 뭐뭐 받아놔야할까요ㅜㅜ
b : 고수님 제가 40만원 상당의 전동책상 거래할여려고 하는데요 주의사항좀 알려주세요 판매자입장에서요
b : 고수인정^^

중고공구가 쏟아진다 !! 도깨비경매장 ! (공구경매 몰아보기 2탄)

중고공구가 쏟아진다 !! 공구경매 몰아보기 2탄 !!
공구경매4탄 보러가기 :

공구경매3탄 보러가기 :

공구경매1탄 다시보러가기 :

용인도깨비경매장 실시간경매
경매일-매주 월.화.수.목.금.토 (오전11시부터)
특별경매일-매월 둘째주,넷째주 일요일, 일반인들끼리만 경매 (오전11시부터)
주소:경기도 용인시 처인구 포곡읍 금어리 363-2 (금어로 302)
일반인참여가능, 일반인 물건 출품 가능

만물도깨비마켓 공식홈페이지:http://10000mulshop.com/
만물도깨비블로그안내:https://blog.naver.com/dokkaebi107
멤버십안내및가입링크:https://www.youtube.com/channel/UC-s_P2faPNf4yUG5mID9Nkw/join

비지니스 문의는 dokkaebi107@gmail.com 으로 문의주세요.
#만물장터 #도깨비경매 #중고경매
정기성 : 중고 전기톱, 전기대패,전동드릴
삽니다.파실분 있나요?
강사 전준민고양시파크골프협회 : 새 상품 구매 해서 얼마 쓰지 않고 필요 없어서 그냥 ~
전기톱 부터 몇가지 공구들~
정보를 몰라서 다 남 줘버렸네요.
영상을 시청 하면서 구독 하게 되었습니다.
감사합니다
제 체널에도 놀러오세요.
유치우 : 사장님 화이팅입니다.
박종한 : 도대체 저렇게 많은게(쓰던것)어디에서 나오는거야
설마 훔쳐서 파는것은 아니겠죠
주창원 : 공구 경매는 매주마다 하나요
박동선 : 위치가어디에요
석영안 : 위치가
김덕용 : 언제어데서어떠게
황대환 : 일반인들 언제나 가능합니까?
tec al : 가격이 무척들 싸군요

... 

#중고상품매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색