프라다지갑리본

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 22회 작성일 2020-09-27 15:47:40 댓글 0

본문

선물 리본 묶는 방법 ( by 선물포장디자이너 허지/롤티앤 )

선물 포장 하실 때
리본으로 마무리 많이들 하시죠?
오늘 이 시간에는 많이 사용하는 리본 묶는 방법을
공유 합니다.

즐거운 시간 되세요~
박진영 : 여러 동영상 중 설명도 자세히하고 쉬웠어요. 감사해요
김민엽 : 잘봤습니다구독과좋아요누르고갑니다
하루 : 이거 두번째동영상 보고 묶었는데 완전 고급지게 잘나왔어요!!!♡ 너무 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
박윤지 : 5:39 사선매기
-javac - : 이해가안가는데...
참이슬 : 정말많은도움이되네요
욤뇸뇸 : 굿이에옹
김연우 : 와.. 너무 친절한 설명이네요 감사해요ㅠㅠ  포장무식이 도움 많이 됐습니다 ㅠ
김해민 : 이 영상 덕분에 포장의 신(?)이 되었서욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요❣️❣️❣️
아이스갈라진빙산 : 으앙... 어려워요ㅠㅠ 제가 손재주가 없나봅니다ㅠㅠ

[#4 진가품 영상] PRADA 사피아노 비콜로(BICOLO) 정품감정 영상(feat. 언박싱 & 프라다 카드읽기)

PRADA 사피아노(SAFFIANO) 비콜로 제품의 특징과 부속품을 살펴보고 프라다 카드를 읽어보겠습니다. https://cafe.naver.com/jcdirectex/2481

본 영상은 압구정의 명품 *협력업체 폴스두잉(Paulsdoing)대표님*의 협조하에 촬영하였습니다.
하이해피 : 사피아노 서류 가방쓰는데 좋습니다
s p : 가품을 비교한 영상이 없어서 조금 아쉽네요. 가품은 어떻게 만드는지 궁금하네요.
MooYeokWang : 제가 찾던 정보에요!!

명품알려주는 남자, 명알남이 알려드리는 프라다남자반지갑 2M0513 사피아노지갑

명품알려주는 남자 두번째 컨텐츠입니다.
1년만에 돌아왔습니다!!
바쁜시기를 살다가, 코로나로 갑작스레 너무 한가한 시기를 보내고 있습니다.

명품 남자지갑하면 제일먼저 떠오르는 지갑이 아닐까해서 선정한 아이템입니다.
시골에 계신 저희 어머니도 그나마 아시는 브랜드니 연령대를 불문하고, 브랜드 인지도도
높다고 할수 있겠죠?

프라다사피아노지갑은 과연 어떤점이 좋고, 사용상 주의할점은 어떤게 있을까요?

※오늘의 제품
프라다 남자 사피아노 반지갑
브랜드 : PRADA
모델명 : 2M0513
---------------------------------------

이제는 꾸준하게 일주일에 1~2개의 아이템을 꾸준하게 소개해드려볼까해요^^
이선화 : 어머! 안녕하세요. 작년 이맘때 기억에 남는 가이드해주신 분을 이렇게 뵙습니다. 작년엔 미술관만 다니느라 쇼핑을 전혀 못해서 지나고 나니 아쉽습니다.다음에 갈땐 꼭 또 뵙고 조언 구하겠습니다. 모쪼록 건강하세요!

... 

#프라다지갑리본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색