국내 대기업순위

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2021-06-24 00:01:49 댓글 0

본문

시가총액으로 알아보는 2020 국내기업순위 (The ranking of KOREAN companies by market capitalization)

2020년 CEO스코어로 평가한 국내기업 순위를 알아보자.
(Let's find out the ranking of domestic companies evaluated by CEO Score in 2020.)
여러분이 가고 싶은 그 회사 과연 2020에는 몇위를 했는지 한번 알아볼까요?
(Let's see what the company you want to go to ranked in 2020.)
ᅳᅳ : 자산가치순위인듯합니다
제2의권나라 : 언제꺼에요?;;
SAM SAM : 시가총액이 아니라 자산이네요. 제목 바꾸셔야할듯
바나나의게임세상[PDG] : 아니ㅋㅋ조회수는2천600인데좋아요하고댓글수는.....
As 1 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시가총액이뭔지부터 알고와야될듯

2019년 국내 기업 순위 Top10_[센서 스튜디오]

[ BGM ]
인트로 BGM : Vexento - Masked Raver
아웃트로 BGM : Jim Yosef - Link
영상 내 BGM : The Happy Troll (song)

[ 광고 및 제휴 문의 ]
sensorstudioofficial@gmail.com

[ 제작진 ]
루오피스 : https://www.youtube.com/channel/UCaaIvGp69csXwArw2OxbqoQ
Disone : ㅅㅂ 한국순위인데 왜 국뽕에 차오르냐
Steve Cho : 일본롯데면 몰라도 한국롯데는 한국에 세금 대부분 내는 한국기업입니다. 너무 미워하지들 마세요 ㅠㅠ
ᄒᄉᄒ : 삼성=2위+3위+4위+5위
일신의나라 : 롯데노 한구기업 이무리다
ᄌᄋ : 역시 삼성공화국

2019년 한국 대기업순위 TOP20

대기업에 대한 자산과 하는일을 쉽게 설명해놓았습니다 ㅎㅎ
ysum kesrt : 우리아빠 한화생명 에서 일하는데
조현호 : 롯데, 동양, 에스오일이 왜 한국기업입니까???
꼬듬 : 롯데 우리나라? 회장이 일본사......
천상 : 아 Lg4위네
톨스토시관측 : 그런대기업 경쟁이 심하지만 들어오시면 서서히스트레스가 몰려 옵니다 . 왜 ! 일은 줄어드는데 신입이 몰려 옵니다. 구조조종 당합니다. 주로 대상은 30~40대 중후반 총알받이 대리급 과장급 이 대상이 되며 서로 덩떠밀기 당할 겁니다. 이직이 많은 이유입니다. 오늘은 동료 내일은잘가 하는 곳이죠!

... 

#국내 대기업순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,601건 7 페이지
게시물 검색