구미중고에어콘

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 3회 작성일 2021-06-24 19:52:41 댓글 0

본문

구미중고에어컨 가장많은곳입니다 cf영상입니다

경북구미에서 중고에어컨을 판매,설치하는 매장입니다
구미중고냉난방기#구미에어컨#구미중고에어컨#

에어컨 살 때 모르면 당한다! 판매자와 설치기사가 알려주지 않는 11가지 사실(배관, 진공, 앵글 등 12가지)

에어컨을 샀습니다.

잘 안다고 생각했는데도, 구입할 때 생각보다 추가비용이 많았고
어떤 판매자는 일부러 알려주지 않는다는 느낌까지 받았습니다.

이 영상을 보고 나시면 이제 에어컨 살 때 그런 문제로 부터 예방될 수 있습니다.

알루미늄, 동관, 진공작업, 앵글제작 등 궁금해 하실 만 한 내용을 가득 담았으니 재미있게 봐 주세요!

#에어컨 #여름 #설치비
Boram Lee : 오늘 에어컨 설치 전에 시청해는데 정말 많은 도움이 많이 되었습니다..!!!
sk j : 실외기에서 냉매를 차갑게 만들어 주는건 반은 틀리고 반은 맞는 말입니다.
여러가지 말은 제외하고 실외기의 주요 기능은 기체화된 냉매 가스를 액체로 변환하는게 주된 기능 입니다.
Younghwan Kim : 내가 실외기 크기 되장이다
kk gg : 굿
JW : 엘지 하이프라자나 삼성 디지털프라자에 가서 자발적 흑우당하는게 오히려 저렴할지도. 단 하x마트는 흑우에서 그치는 게 아니라 흑두루미 되서 깃털 다 뽑힘.

2021 중고에어컨 판매 -1

안녕하세요.
에어컨 마스터 입니다.
오늘은 중고에어컨 제품을 소개해 드리려고 합니다.

더 많은 제품은
네이버에서 "준재활용센터" 검색 하시거나
http://jun-recycle.com 으로 들어 오시면
보실 수 있습니다.
무전기박사탑무선통신 : 잘보고 가여 올여름 중고 에어컨 추천할께요
7080컬투쇼 : 고민하며 선택 하였는데 매우 만족합니다. 많이 고민하고 선택 한 보람이 있습니다
좋은하루 보내세요
강병재 : 구입하여 사용 중인데 좋아요. 많이바세요
푸르니24시 : 최고네요 시간가는줄모르겠어요
박종만 : ㅋㅋ 개쓰레기 다 버리는거 ㅋㅋ

... 

#구미중고에어콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,598건 1 페이지
게시물 검색