로또476회

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:27:15 댓글 0

본문

TV 동물농장 476회_02

ㆍ밥그릇 무는 개
ㆍ거위를 지키는 거위
ㆍ동피랑 마을 유기견
ㆍ난간에 올라가는 개
Blanca Garay : Monstruo dos patas humanos abusivos malvados nooooooo maltrato animal
최순임 : 소망이 목줄이 너무 짧네요
노영택 : Dditi5urrutztjttjtsykyjstjjta
gjsjjggj
S
Mymd11 Boeing747 : It’s annoying to listen to 4 Mc. Fire all of them. Especially the guy who did the eye surgery. Save money and just keep the voice over lady.
정년호 : 골든리트리버..
정년호 : 힌둥이잘커보고싶다...
꽝태공 : 우리집개는 저거보다 더 심한대. . .돌도 물수있는건 다 무는대...
윤영주 : 물렁한 장난감으로 물게 해야지
소망이 입아파요
이규종 : 우리 졸리도 그러는데
밥그릇 물고
없으면 물그릇 쏟아내고 물고
하는짓이 완전 리트리버네
j c : 소망이 묶여서 관심 끌라고...안쓰럽네요

TV 동물농장 476회_07

ㆍ밥그릇 무는 개
ㆍ거위를 지키는 거위
ㆍ동피랑 마을 유기견
ㆍ난간에 올라가는 개
李光国 : 지랄하네얘
Emma L : 진작 안잡아먹은게 기적이네 이 할머니가.. 그동안 병원을 진작 갔으면 수술도 해서 뼈가 안굳었겠지

로또 929회 당첨번호 안내 동영상

로또929회 당첨번호 추첨 방송 결과 안내 동영상입니다.
2020년 9월19일 토요일 로또복권 추첨.

http://googlinfo.com/
해영오 : 그날을{기다리며♥♥♥}수고 ㅠㅠㅠ
해영오 : 꼭.봤으면{좋을듯♥♥♥}※
해영오 : 얼굴 보면서{사랑나누어요~*♥♥♥}
해영오 : 꼭.~*{♥♥♥} 얼굴봤으면~*
해영오 : 언제?얼굴을??{♥♥♥}ㅠㅠㅠ
해영오 : 언제나~*{고맙고~*감사~*ㅠㅠㅠ}※
해영오 : 아무 걱정 하지마 ㅠㅠㅠ
해영오 : 추카 해주길 ㅠㅠㅠ
해영오 : 친구~*로또~*{♥♥♥}2등 당첨.ㅠㅠㅠ
해영오 : 열심히~:*일하고 해영 걱정은 하지마 ㅠㅠㅠ

... 

#로또476회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색