보라카이여름휴가

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 10회 작성일 2020-10-17 19:44:52 댓글 0

본문

보라카이여름휴가 | Summer vacay in BORACAY☀️ | 혜인, tour

다시 돌아가고파요 저 바닷속으로 ,,.

오늘도 보러 와주시다니요

* instagram : heimish_ni
* e-mail : hyein5595@hanmail.net
지예린 : 혜인님 늘 영상 잘 보고 있어요☺️
궁금한 점이 있어요! 남자친구분이랑 자주 여행 다니시던데, 혹시 부모님이 같이 여행 가는 거에 대해서 개방적이신 편이신가요? (왠지 혜인님 부모님은 굉장히 쿨하실 것 같다는..)
저도 거짓말 하고 가고 싶진 않은데, 또 솔직하게 말하면 부모님이 걱정을 많이 하셔가지구,,
혹시 팁(?)이나 혜인님만의 소통 방법이 있나용~???
늘 예쁘게 만나시는 것 같아서 너무 보기 좋아요 흐흐
일꾼 : 이번주에 가는데 기대되네요 날씨가 좋아야할텐데..그나저나 축구를 혹시 락싸인 ㄷㄷ
지노JINO[영어강사 브이로그] : 언니 물속 영상 혹시 카메라 어떤제품 쓰세요??
주뇽 : 면세품 검사 빡세게당하셨나요?? 다들 조금사도 숨겨가라고들하셔서요..
리리리리 : 환잔은 얼마해가셨어요?남자친구랑따로했나요?
리리리리 : 촬영은 뭐로 하셨나요?
YOUN HEE Choi : 귀걸이랑 화장 하시고 나오실 때 넘넘 예뻐요~ 화사화사 ^^
qoo hey : 보라카이!! 재밌게 볼게요 ☀️☀️
진갸진갸 : 뭔가,,, 면세 풀어 헤치기 타임 때 asmr같아욬ㅋㅋㅋ 약간 살짝 졸뻔했네욤,,,,, 팅글팅글,,,,
22 min : 경비는 어느정도 드셨나여????

보라카이 4박5일 여름휴가 후기 With 태풍 (보라카이 가기 싫게만드는 영상)

보라카이 여행에 다녀왔습니다 (8/5~9)
마침 필리핀에 태풍이 도착해서
비바람 맞으며 열심히 돌아다녔습니다
해난 팜 비치 리조트에 묵었는데 정말 서비스도 별로였고
현지 식사도 대부분 관광객 입맞에 맞추어 변형되어 있어 특색이 없었습니다
호핑투어나 선셋세일링을 했으면 좀 기분이라도 나아졌을 텐데
날씨가 안좋아 5일내내 취소더라구요 ㅠㅠ
솔직히 비행기 타고 차타고 배타고 고생하면서 갈만한 여행지는 아닌 것 같습니다
자연경관으로 따지면 신행으로 갔던 올랜도가 더 좋았고
리조트 시설로 따지면 작년에 갔던 나트랑 미아리조트가 훨씬 좋았습니다
와이프한테 보라카이 추천한놈 자수해서 광명찾자

공항도 너무 구렸어요
나트랑에 있던 공항도 정말 후졌는데
여기와보니 그정도면 정말 현대식인거 더라구요
여긴 그냥 시외버스 터미널 보다못함 ㅠ
ㅠㅠ 보라카이여행 비추드립니다

촬영 : 갤럭시 S10
hy kim : 보라카이는 건기에 가는게 좋지요~ 저는 5월달에 갔는데 너무 잘 놀다 왔는데~ 날씨가 안 도와주네요 ㅎㅎㅎ
李승Bae : 우야면 조아요 ㅠㅋ

저도 곧 보라카이 헤난 팜비치 가는데

이영상보고 무섭다는 ㄷㄷㄷ
서기욱 : 좋은 팁감사요~~
토이푸들빵구 : 고난과 역경의 보라카이 여름휴가 ㅋㅋㅋ 피난길수준이래 GTA체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 따돌리셨네요
생일파티노래 10분동안 떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀아재 마싸지완죤잘해요 ㅋㅋㅋㅋ이번영상 왜케 웃기지
8:39 ㅋㅋㅋㅋ풍향계가 따로 필요없어
시간이 지날 수록 점점 초췌해진다 ㅋㅋ
망고 진짜 맛있겠다... 2키로 순삭이네
후 공항 수준;;; 보라카이 = 디몰, 망고, 브롤스타즈 잘알겠습니다 ㅋㅋ
21:29 여기가 이 영상의 핵심
옹박T : 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠ그래도 망고 많이 드셨잖아요ㅠㅠ
이어진 : 망고 안에 망고 만한 씨가..ㅜㅜ 그래도 그때 젤 행복해 보이셨어요..
Hee su Lee : 한국말 슈퍼잘함 ㅎ

[카니블로그] 2017년 7월 보라카이 여름휴가!!

7월 보라카이를 이제서야~ㅋ

http://www.dancedance.co.kr
박동치동치 : 7월 우긴데ㅜㅜㅜㅜㅜ비많이 오나요 7월 며칠에 가셧나요??

... 

#보라카이여름휴가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색