55사이즈여자

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 13회 작성일 2020-10-17 19:49:11 댓글 0

본문

[책사이] 55.66.77 옷사이즈의 비밀

165 에 55 입어요~ 혹시 아직도??
당신이 믿고 있는 옷치수, 이제 다르게 봐야 할 때...

▶구독하기: https://bit.ly/2DXlMhK
▶이메일: peepo1029@naver.com
▶홈페이지: https://www.haminae.com/
김홍은 : 패션을 공부하는 20대 학생입니다.
주위에 '이거 프리사이즈인데 안 맞아 ㅠㅠ 나 살 빼야하나봐' 라고 말하는 충분히 아름다운 몸을 가진 친구들이 많이 보여 평소에도 참 많은 생각이 들었는데요, 이렇게 간결하게 설명해주셔서 너무 좋네요. 유익한 영상 감사합니다 :)
Simon Karng : 정말 유익한 정보 감사합니다.
좋아요와 구독은 당연하죠'
자연문작공신 : 의식주 중에서
자기만의 스타일 패션에 대해
자유롭고 폭넓은 말씀 감사 합니다.

선생님의 촉촉한 감수성과 지성적인 감각에도 한손 박수를 보냅니다.

우리도 제대로 배워서 독특한
자기자신의 자체스타일 창조해 봅니다.
맹은주 : 난 XS
Connie Chong : Wow♡방가와요♡
오랜만에 오셨네요!
기다렸습니다! 가장 날씬했을때
입었던옷을 걸어놓으면 스트레스 팍팍받을것 같은데요?

Women-BASE-01.BACK-여성복 55사이즈 기본 원형 패턴 그리기-pattern&sew(casa dei modellisti.패턴사부부)

Women-BASE-01.BACK-여성복 55사이즈 기본 원형 패턴 그리기pattern\u0026sew(casa dei modellisti)

pattern making \u0026 dress making
다양한 스타일의 옷 패턴 제작 부터 봉제 까지!

Various styles of clothes pattern making, sewing and diy.
服作り \u0026 縫う, 服作り、縫製、ミシン、パターン、服、生地

-무료패턴(free pattern)
http://cafe.naver.com/jmhouse0117

-그레이딩 패턴(pattern shop)
https://modellisti01.imweb.me
Young Suk Lee : 간신히 그렸어요 ~~^^ 감사^^
canvas : 44.55.66~ 여자 사이즈별로 신체치수는 어디서 알 수 있나요?
박나무 : 무슨 프로그램 인가요~?

77→55사이즈 요요없는 정직한 옷바디 다이어트| 몸무게에 제발 집착하지 마세요… | 4달간의 식단/운동/꿀팁 총정리

여러분 안녕하세요!
아싸라비아 입니다 :)
Insta @seung_asarabia

최근 4개월간 인스타에 운동+식단을 스토리에 올리면서
'언니 제발 식단 레시피좀요', '운동 루틴좀요', '다이어트 꿀팁 영상좀요'
영상 제작해달라는 요청을 많이 받아서
드디어.... 하... 드디어!!!!! 다이어트 영상으로 찾아왔어요!

제 개인 경험을 통해 이야기 하는 것들이니
영상에서 이야기하는 모든 것들이 정답은 아닙니다 :)
개개인마다 맞는 식단과 운동이 존재하니까요,
잘 맞는 운동법과 식단루틴 찾아서 이번엔
작심삼일을 10번정도 마음 먹어보는 건 어떨까요?^^
작심삼일이 계속되면 한 달 두 달이 되니까요!!!

그럼 저는 20000 운동하러 갑니다^^!!!! 뿅!

*해당 영상에 협찬/광고 등은 없습니다.

#다이어트vlog #옷바디다이어트 #다이어트꿀팁
아싸라비아 : 옷바디 눈바디 다욧 도전가쟈아앙❤️

01:21 옷바디 다이어트를 택한 이유
02:21 다이어트 식단에 대해
06:09 식단 레시피 BEST 3
10:53 치팅데이의 모든 것
12:51 운동 루틴
Bang Si Hyuk : I don’t understand what you’re saying but you’re an ARMY!!!!!
이담 : 와 진짜 다이어트 유튜버중에 제일 알차고 정석적이고 꿀팁도 많고..너무 좋아요ㅠㅠㅠ
델몬트 : 일단 옷부터 사라는 거군요. (씨익
쮸블리 : 3:43 난 왜 안똑똑한거야!!기름은 만땅인데
고추장 : 곤약젤리 탄수화물이라 안드셨다고 하는데, 탄수화물에서 순탄수는 식이섬유, 당알콜, 에리스리톨 등을 빼셔야합니다 ! 본 곤약젤리는 탄수 13g 에리스리톨 12g이니 순탄수는 1g이라고 보면 됩니다.
잣인감 : 저두 73kg까지 쪘다가 10키로 뺐어용 예전에 입었던 옷 입어보면 너무나 많이 남아서 신기신기
희열감도 생기구ㅠ 전 더 열심히 빼야겠어엽
버섯교주님 : 곤약젤리 탄수화물 13g중에 12g은 에리스리톨이라는 당알콜 성분으로 인체에 흡수되지 않기에 탄수걱정 없이 드셔도 된답니다. 그렇기에 그 함량부분만큼 뺀 칼로리인 7kcal로 계산이 되는거에요. (만약 흡수된다면 12gx4kcal 부분의 양을 추가로 넣었겠지요.)
Eileen : 이제까지 본 다이어트 영상 중에 베스트!!! 감사해요
Jinny J : 키가 어떻게 되세요??

... 

#55사이즈여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색