20대남성타이

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 96회 작성일 2020-10-20 23:38:59 댓글 0

본문

남자에게 꼭 필요한 4가지 넥타이 코디(패션, 종류) #50

오늘은 남성 의류업계에서 10년째 근무하고 있는 제 동생 Gwon과 함께 남자라면 꼭 필요한 4가지 넥타이 코디(패션, 종류)에 대해 말씀드리겠습니다 :)

1. 솔리드 넥타이
2. 도트 넥타이
3. 스트라이프 넥타이
4. 페이즐리 넥타이

혹시 궁금하신 분들이 계실 것 같아서 다음에는 넥타이 매는법도 1인칭으로 다뤄볼 예정입니다.
윈저노트, 하프윈저노트, 딤플 잡는법 등 기대해주세요!!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
권기현 : 얇은 스트라이프 셔츠에는 어떤 컬러의, 어떤 무늬의 넥타이가 잘 어울릴까요ㅠㅠ 셔츠 컬러는 라이트 네이비이고 스프레드 칼라입니다! 꼭 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
High G : 똑같이 생겨서 합성인줄
얄라 : 도트 무늬 넥타이 정보좀요 ㅠㅠ
퍼멘테이션 : 둘이 똑같이 생겼네요! 동일 인물인 줄 알고 합성인지 한참 봤네요
o_os H : 대검 폭의 길이 차이도 클랙식과 새미(캐쥬얼)의 차이가 있을 것 같아요 체격과 타입에 따른 대검 폭의 팁이 있을까요?
수하리 : 챠콜색 장장에 어울리는 넥타이 색 추천 해주세요 !
CCTV : 지금착용하시는 타이 폭좀 알수잇을까요?? 어느정도의 폭이 좋은지 추천좀 해주세요
수하리 : 검정넥타이를 평소에 하고싶은데 좀 이상한가요???
NO FAKE ZONYEE : 넥타이 사는 곳 추천좀 해주실수있을까요? 쇼핑몰이나 !!
경자 : 괜찮은 넥타이 브랜드 추천좀 부탁드려요~

20대 30대 남성분들 선호도 1위 ?! 근이 하프 윈저 노트 알려드립니다 [남자 넥타이 매는 방법]

남자라면 넥타이를 한번쯤은 살면서 해보실거라고 생각이 듭니다 ㅎㅎ

그래서 여러분에게 제가 평소에 즐겨 매는 방법인 '하프 윈저 노트' 를 알려드리기위해 영상을 찍어봤습니다 ㅎㅎ

이 영상은 지극히 개인적인 느낌의 견해를 설명드리면서 알려드리고 있는 것을 알아주세요 ^~^

-------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 여러분 근튜브의 근이 입니다 ^~^

제 유튜브를 봐주셔서 정말 감사합니다 !

저는 패션 및 음악 그리고 일상 제가 살아가는 라이프 스타일을 주제로 유튜브를 하고있는 사람입니다 ^~^

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 ! 그리고 알람 설정까지 부탁 드리겠습니다 !

(악플은 자제 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 상처 받기 싫어요 ㅠㅠ)

Hello everyone, I'm Geun Tube's Geun E :)

Thank you so much for watching my YouTube!

I am a person who is doing YouTube on fashion, music and lifestyle :)

If you enjoyed it, please Like \u0026 Subscription and set the alarm!

(Please refrain from malicious comments. I don't want to get hurt)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

#근이의인스타그램 (Geun's Instagram)

https://www.instagram.com/seonggeunstagram

#근이의페이스북 (Geun's Facebook)

https://www.facebook.com/seonggeunstagram

#구독 (Subscription)

https://www.youtube.com/channel/UCXGvKL3FlEcvnlOc7CRtQeA?view_as=subscriber

#비즈니스 (Business)

qustjdrms12@naver.com

당신의 친구 근튜브가 (Your friend, Geun Tube)
근튜브,생활 속 이야기와 지식 공유 : 근이의 인스타그램 -> www.instagram.com/geuntube

동영상을 보시고 모르시는 부분 혹은 궁금한 점은 댓글이나 DM 으로 물어봐주세요 ^~^

동영상이 마음에 드셨으면 좋아요 및 구독 그리고 팔로우 공유 해주시면 감사하겠습니다 !

오늘 하루도 좋은 하루 되세요 ^~^
도즈RTA : 고등학교 갈때쓸게요
손수현ᄒ : 넥타이 매는법이 어려워요 힘들고
H25 TV : 용어 잘 보고 갑니다
박재욱 : 감사합니다. 도움됐어요
백승규 : 대검이 꼭 왼쪽에서 시작해야하나요?
저는 대검이 오른쪽에서 시작하는게 편해서..
병유니TV.월간피아노 : 안녕하세요 영상 잘 보고 갈께요!!
넥타이 하나도 맬 줄 몰랐는데 천천히 설명해주셔서
지금은 어느정도 가능해졌어요ㅎㅎ
아 혹시 제가 학교에서 교육용 영상편집을 연습하고 있는데
이 영상 가지고 연습해봐도 될까요??
이 영상만큼 설명이 좋은 영상이 없는거같아서요!!
임저니 : 감사합니다!
김민혁 : 다른 모양으로 타이매다가 님께서 하시는 거 보고 따라했는데,되게 마음에 듭니다. 구독누르고 갈게요 ㅎㅎ
딘yj : 원래 더블로 양쪽으로 넣고 많이 했었는데 그냥 한바퀴돌리고 넣는게 캐주얼하네염

정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법 01 / 하프 윈저노트 / How to Tie a Tie

안녕하세요 !!

이번 영상은 하프윈저노트 방법으로 정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법에 관한 영상입니다.

이번 영상도 시청해 주셔서 정말정말 감사드립니다 :)

contact email : ssb87@naver.com

Music by Alpharo - Too Early - https://thmatc.co/?l=FED9DF93

#넥타이 매는법 #넥타이쉽게매는법 #남자넥타이매는법 #윈저노트 #하프윈저노트
Lewis Sohn : 도움 많이 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
심이 : 셔츠 어디제품인가요?
보고님 : 고마워요 1시간동안 하다가 이영상보고 바로했습니다
팜스프링스 : 어렵지만 다른데도 다 어려워요. 삼각형 세게 잡아주는 건 여기서 배웠어요
긍정정현 : 덕분에 한 번에 잘 맸어요 면접 잘 다녀오겠습니다
밤에힐링 : 어휴
Stout Wing : 저는 이분 팁이 노트 삼각형으로 만드는데 제일 쉬웠던거 같아요 감사합니다
이하영 : 완전 따라하기쉽네오 감사합니다 !
이드 : 약간다른데 이게제일이쁨ㄹㅇ 뚱뚱해지지도안고
조송범 : 아니 너무 빨리요 천천히좀해줘요

... 

#20대남성타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색