포드컨버터블

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 115회 작성일 2020-10-21 23:10:44 댓글 0

본문

[궁금증해결]흙수저 20대 드디어 머스탱 컨버터블 오너가 되었습니다.

안녕하세요
턱돌이티비 로카입니다^^

오늘의 콘텐츠는 머스탱 컨버터블? 과 연 어느 정도 벌어야 오너가 될 수 있고 유지할 수 있는지 그리고 차량 리뷰를 해보았습니다

#머스탱컨버터블 #스포츠카 #보험료
도봉구주인 : 혹시 디플렉터 구매처좀 알려주실수있나여?
멋쟁이 : 500이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지금 만25세 인데 300초반인데....자차포함...
oi oi : 연비 3 나온다ㅋㅋ 강남~판교 한번 왕복하는데 6만원 나옴 일반차는 5000원이면 가는데
백사장 : 4:29 500이요? 하는거 왜케 웃기노 구독 박고 갑니당
김민석 : 월간 500이나 하나요??
kid park키드박 -컴퓨터 조립 채널 : 5천짜리로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선수킴TV포드v링컨 : 유익한 영상잘보았습니다~!
혹시 머스탱 할인정보궁금하신분은
제 채널에도 놀러오셔서 정보얻고
가세요~가장 좋은견적으로
친절하고 편안한상담 도와드리겠습니다!^^
원정상얼굴로 구독자 [1818명 얻기] : 중고로 사면 얼마정도 나오나요 그리고 잔고장때메 수리비가 더 나갈까요
고양이는야옹 야옹 : 안전밸트 메고 있습니까? 엄청나게 거슬리네요
강계란 : 궁금한거 다 물어보시는게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 적당한 어그로에 팩폭개그 너무 취향 저격이네여 ㅎ 꼭 흥하시길!!!

포드 머스탱 2.3 에코부스터 컨버터블 주행 시승기 (Ford Mustang 2.3 ecobooster convertible)

어메리칸 머슬카 (American muscle car) 포드 머스탱 2.3 에코부스터 컨버터블을 타고 자유로와 올림픽대로를 누벼보았습니다.
시원한 개방감을 선사해주는 컨버터블의 기능과 2.3 터보 엔진에서 나오는 힘찬 엔진성능, 그리고 도면의 상태를 엉덩이로 확실하게 느껴보았는데요, 함께해서 즐거웠던 포드 머스탱 시승기, 지금 바로 만나보시죠.

#칸지TV 메일주소 : ytj@sequencen.com
#칸지TV 페이스북 : https://www.facebook.com/chiroo1004
#칸지TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/KANJI_7022
언빌리버블 : 쪽팔려 굿..
이승희 : ㅋㅋ. 자동 오픈모듈 달면 50km 이하 주행중 원터치로 뚜껑 닫혀요.
6.5세대는 MRC 덕에 6세대보다 노멀모드에서 막 딱딱하지는 않고, 스포츠플러스 모드에서는 단단해져요.
우리들고민이많은 : 진짜...이쁘긴 오지게 이쁘네요
주짓수딜러짐승주 : ㅋㅋㅋ너무 재밌게잘봤습니다
ryoung jung : 길에서 보면 대부분 이렇게(?)생긴 분들이 많이 오픈카 타던데ㅇ.ㅇ
朝鮮帥 : 오픈카 타면 ㅋㅋㅋ 뚜껑 닫고 싶음 ㅋ
김기영 : 갑자기 쏘나기내리면
대참사네 ㄷㄷ
흘러가는인생 : 리터당 4 워....
cdg hsa : 정우성이 타면 안쪽팔ㄹ,,,.,ㅕ
후니요 : 뚜껑까고 쪽팔리다면.. 왜..ㅠㅠ

SUB) 가성비 머슬카 포드 머스탱 2.3 컨버터블 에코부스트 리뷰!

머스탱 2.3 에코부스트 컨버터블! 시승해봤습니다!
5-60대 입장에서 솔직 담백하게 얘기하겠습니다.
이것도 제 인생에서 처음 타보는 차량입니다.
근육질인 말의 느낌이 나는 차입니다. 그리고 포스가 대단합니다!

특히 5-60대 분들! 너무 가벼워보이는 차는 싫고
오픈은 되면서 그렇게 튀지도 않는 차를 원하신다면
포드 머스탱.. 아주 딱 좋습니다. 날티도 나지 않습니다!

연비.. 사람들이 생각보다 많이 나올 것 같다고 하시는데
평균 연비 8~9km/ℓ 생각보다 괜찮죠?! (2.3 에코부스트 기준입니다)
하지만 이 차량을 타는 순간.. 정속 주행을 할 수 있을까.. 생각합니다.. ㅋㅋ

승차감..? 정말 생각보다 괜찮습니다.
하드하지도 푹신하지도 않은 중간정도 승차감이며
뒷자리는 성인이 타기에는 좁을 것 같다는 생각이 들었습니다.
짐을 두고 달리는 용도로 사용하시는 게 좋을 것 같습니다.

트렁크 공간도 생각보다 깊습니다. 골프백 하나는 충분히 들어갑니다.
가족들과 패밀리카보단 세컨으로 구입하여 가끔 오픈도 하고 달리고
부인과 함께 드라이브도 하면서 맛있는것도 먹고 오기에 적당한 차량입니다.

신차 가격은 그렇게 비싸진 않습니다. 중고도 감가가 많이 되는 차량이다 보니까
상태 좋은 차량으로 알아보시면 좋겠습니다. 하지만 문제는 보험료가 높다는 점..
잘 알아보시고 보험도 여러 군데 알아보신 후, 구입하셨으면 좋겠습니다^^

이건 정말 자극히 주관적인 리뷰입니다.
서로 의견 차이가 있을 수 있으니 영상 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

바쁜 와중에 저희 '웃짜 채날'에 차량을 협찬해주신
‘윤도현’님께 감사하다는 말을 전합니다. 땡큐!

BGM
✔️Track - Spectrum - Let You Go (ft. Tara Flanagan)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/spectrumuk
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10551983

*학래형의 인절미탕수육
https://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2106331446\u0026sectId=141253\u0026searchTerm=%EC%9D%B8%EC%A0%88%EB%AF%B8%ED%83%95%EC%88%98%EC%9C%A1

*학래형이 타본 차 : 포드 머스탱 2.3 에코부스트 컨버터블
*출연 : 윤도현
*부품나라(수입차 부품 문의) : 1666-7282
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#머스탱 #머슬카 #컨버터블
정익구 : 배경음악도좋네요영상잘보았읍니다영원한학래형님~~딸랑딸랑
좋아아아만두 : 옷을 잘 소화하시네요~
이민선 : 티셔츠가 너무 귀엽고 잘어울리시네용
조이집사 : 저 카마로 SS 살려고 하는데... 까마로도 해주세요 8기통으로
Sera park : 학래 아저씨~ 영상에 입고 나오신 티셔츠 넘 깜찍 한데요~?!
ㅋㅋㅋ 혹시 곰돌이 캐릭터 티셔츠도 명품일까요~?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 머스탱에 대해 설명 깔끔하게 리더해 주셔서 감사합니다.
연비가 9km라니...
가격도 싸고...
시승도 직접 하시고~ 수고 하셨어용~
잘 보았습니다.
JS C : 므어얼~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
레트로카페키스다방 : 얼마전 부품나라 사장차 인수했습니다 ㅋ
300c srt
평택에 카페도 오픈하는데 촬영오시면 장소제공 약속드립니당 ^^
쿵다라닥닥쿵닥닥 : 역시 여으녜인 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bluepa77 : 오.-..차에 대한 유튜브 너무 재밌어요.,역시 명품카 매니아 닷네요..
희블리 : 1호가 될 순 없어 너무 재미있게 잘 보고 있어요~!!!! 구독 누르고 갈게요^^ 영상 자주 올려주세요!!☺️

... 

#포드컨버터블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색