전자레인지사용법

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 132회 작성일 2020-10-22 07:21:39 댓글 0

본문

전자레인지 사용법 제대로 알고 쓰자! 그동안 몰랐던 전자레인지 사용 꿀팁!

쉽고 편리해서 매일같이 사용하는 전자레인지
전자레인지도 올바른 사용법이 있어요!
알아두면 유용하고 실생활에 도움이 될만한 꿀팁을 알려드려요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
ho부니 :
ym k : 꽈배기두개를 데우고.한개를 데우는데멈추고 말았습니다.꽈배기가 탔거든요.혹시아시는분조언부탁드립니다.
유길상 : 계단파로가능한 전자랜지추천부탁요
w p : 전자렌지도보니 구닥이군요 ㅋ
파도v : 퀴니렐라님 혹시 유투버 떡볶퀸님이세요?? 목소리나 억양이 완전 똑같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 목소리 너무 이쁘시구요^^
강소희 : 냉장고 활용법은 없을까요?? 청소법??ㅎㅎ
좋은영상 감사해요 퀴니렐라
꿀이 : 동그란접시 테두리에 음식놓기 녹차로 냄새제거는 전혀 몰랏어요!
완전꿀팁!!!
청년밥상Tv : 아이들이 편의점에서 사용할때가 제일 걱정이예요
영상보며 다시한번 교육해야겠어요
Hannah kim : 완전 유용해요! 꿀팁 감사합니다

[전자레인지사용방법] 전자레인지 사용시 주의사항은?!

실생활에서 유용하게 사용되는 #전자레인지

알고 사용하면 정말 유용한 제품이지만
모르고 사용하면 오히려 해가 될 수 있다?!
심지어 음식물이 전자레인지 안에서 터질 수도 있다?!

오늘은 지난 시간에 못 다 이야기한
#전자레인지사용방법 과 #전자레인지주의사항 을 알려드리겠습니다!

건강 나에게 물어봐! #건나물TV
https://vo.la/0miU
김난희 : 도움이 되는 말씀만 하시네요굳굿
Rachel Lee : 감사합니다!
박영인 : 전자렌지에 밥이 되는군요~
달걀찜과 라면은 끓여봤는데~
이제 급할 때 햇반이 아닌 그냥 밥도 할 수 있겠어요~
황보정훈JUNGHOON H.B : 전자레인지 꿀팁까지 ^^
감사합니다~
애지모박점조 : 잘 알고 이용하면, 이렇게 유용하게 쓸 수 있는데, 우리집 다용도실에 천덕꾸러기가 되어 있는 전자렌지 다시 잘 닦아 필요할 땐 활용해야겠습니다.

이래서 바로 아는 것이 중요해요.
많은 분들께 공유 해 드리겠습니다.
김진해 : 잘 사용하면 귀하고 잘못 사용하면 해가 되는 조리기구...
편의점에서 아이들이 김밥을 스스럼없이 사용하는것 보면 안타까워요.
애지모홍이표 : 그동안 저희들이 전자레인지에 대해 잘못 알고 있었던 부분이 많았네요. 건나물TV 큰 도움이 되었습니다. 많은 분들과 정보 공유해야 겠네요. 감사합니다. ♡
이신애 : 알고 사용하면 우리에게 편리함을 선물하는 전자렌지네요.
박사님 강의 잘 들었습니다.
늘 고맙습니다~~^^
88885252 : 반전~~~역시 아는게 힘이군용 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
잘 알겠습니다~~~ㅎㅎ
애지모여상연 : 전자렌지 올바른 사용법 강의 고맙습니다

진짜 거의 아무도 모르는 전자레인지 사용법

안녕하세요. [ 지식의 정석 ] 윰주 입니다!
매주 화, 목 영상이 올라옵니다.

진짜 거의 아무도 모르는 전자레인지 사용법 입니다.

작년에 만든 영상이라 완성도가 많이 떨어져 보이네요 허허허헣

공대 영어쌤으로 다양한 지식 영상을 올리고자 합니다
추후 영어 관련 영상도 올라옵니다

영상출처: Panasonic
영화 "일본침몰"
김택현 : 음악소리가 넘 크니 씨크럽습니다.
말소리도 안들 리네요.
블루트수 : 다 좋은데 노래소리가 커서 목소리가 안들리네요...
BE BE : 4:99

... 

#전자레인지사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 2 페이지
게시물 검색