버버리여성지갑추천

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 30회 작성일 2020-09-16 07:55:16 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 쓰는 25개 명품지갑 추천! 가격정보까지

오늘의 영상은~!
한 번 사면 오랫동안 사용하고
휴대폰과 함께 언제나 내 몸처럼 붙어 있는
바로 바로 바로!! 지갑편인데용❤️

어떤 지갑을 구매해야 할지 모르시는 분들
당장 주목해주세용

새학기, 봄맞이 2020년 신상 명품 지갑 추천
12개 명품 브랜드, 25개 지갑 하울❤️

도움이 되셨다면 아시죵?!ㅋㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글 알람 설정까지~~
띠딧!!!!!!!!!!!!!!

#명품지갑 #지갑리뷰 #지갑추천

#명품추천 #지갑하울 #여자지갑 #브랜드지갑

#여친선물 #화이트데이선물 #명품선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 4:16
페라가모 지갑 가격 수정
290,000원입니다!
김영훈 : 페레가모 간치니 장지갑 730,000인데 홈페이지 보니 790,000 인데 어디서 구매하면 저가격에 가능한가요? 답변부탁드립니답!ㅎ
REINA LEE : 지미추 지갑 이뻐요
소진 : 지방시 민트 반지갑 정확한 명칭이 먼가요?
인터넷에 잘안나와요ㅠㅠ
하히히 : 프라다 핑크 반지갑 사고싶어서 똑같은 디자인으로 찾아봤는데 색상이 다르거나 삼각로고가 아니거나 해서 없더라고요 ㅠ 어디서 구매할 수 있을까요?
김가은 : 프라다 지갑 이름이 몬가요 ㅠㅠㅠ
예바리짱 : 구찌 장지갑 쓰고있다가 실증나서 리뷰영상 보게된 1인 왜 명품 장지갑들은 크고 두꺼운것일까,,,
귀여운외계인 : 혹시 돌체앤가바나 지갑은 어떤지 아시나요??
혁르 : 디올 레드컬러 지갑 정보 알수있을까용
오레오오즈헿 : 버버리랑 지미추가 갠취...

명품 지갑 딱 하나만 산다면?❤️22개 브랜드별 추천❤️율럽표 꼼꼼리뷰 함께해요!

안녕하세요 여러분!
오늘은 정말정말 요청이 많았던!!
명품 지갑 리뷰를 들고 왔어요
11개 브랜드 22개 지갑을 구석구석 살펴봤구요~
그럼 오늘도 재밌게 봐주시고 또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용❣️
늘 응원해주시는 여러분 사랑해요! 항상 감사합니다❤️
행복하고 따뜻한 밤 보내세용

*이 영상은 지갑만을 잠시 제공받아 제작 되었으며 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

루이비통
엘렌 월렛 50만원대
빅토린 월렛 60만원대
사라 월렛 100만원대

펜디
로고 카드 홀더 30만원대

생로랑
모노그램 엔벨롭 카드 지갑 50만원대
비키 카드 지갑 50만원대
쉴피스 지갑 80만원대

발렌티노
락스터드 스몰 지갑 60만원대
v로고 카드지갑 30만원대

샤넬
코스메틱 동전 지갑 120만원대
클래식 동전 지갑 70만원대
보이 장지갑 130만원대

프라다
반지갑 30만원대
중지갑 50만원대

알렉산더 맥퀸
스컬 카드지갑 20만원대

톰브라운
화이트\u0026블랙 동전지갑 50만원대

구찌
GG마몽 카드지갑 50만원대
GG마몽 카드지갑 레드 포인트 60만원대
주미 컨티넨탈 장지갑 100만원대

버버리
빈티지 체크 지갑 50만원대

셀린느
아코디언 카드지갑 50만원대
트로터 지갑 50만원대

*상의 - 담비몰 쇼핑몰

#명품하울 #명품지갑 #명품지갑추천

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요! 가격 및 기타 정보들은 항상 본문에 적어두고 있어용!!! 이번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 크리스마스 보내세요
Nakasi : 펜디 너무 이쁜데여!!사진보다 실물 깡패!!!
Nakasi : 반지갑쓰다가 질려서 장지갑 살랬는데 영상보고 맘이 싹 사라졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ더 미니멀하게 가야겠어여ㅋㅋ
해룸Herum : 언니 발렌티노 v로고 카드지갑 구매하고 싶은데 검색했을 때 동일한 제품이 안나와서요ㅠㅠ 정확한 품명이나 링크 알려주실 수 있으실까요..
hur youngjoo : 에르언니 넘 웃겨요~~~
Yae Haha Kim : 귀여운언니네요 어떻게 디올 지갑이
없나용 ㅠㅠㅠㅜ 너무아쉽네용 ㅠㅠ
동글동글 : 비통 엘렌이 이쁜데 단종이라니ㅠㅠ
초초초 : 주미라인 지갑이랑 가방 1년전에 사서 잘 사용중이에요 ㅎㅎㅎㅎ 일단 엄청 고급지고 질리지도 않구요 !! 후회하지않는 아이템입니다 ㅎㅎ
금장,은장이 같이 어우러져있어서 악세서리착용에도 제한이 적어요 ㅎㅎㅎ 가죽이 스크래치에도 강한편이라 ㅋㅋ 평생 쓸 각오로 사용중입니당
코요 : 유익한 영상 감사합니다
제일 마지막 셀린 트로터지갑은 단종된건가요? ㅠㅠ
jdu0620 : 프라다 반지갑 아무리 검색해도 안나오는데ㅜㅜ 정보좀 알수잇을까요ㅠㅠ

여자지갑은 이거지!! 명품지갑 브랜드 10가지 추천!! (feat.WG)

여자 컴팩트사이즈 지갑입니다.
지갑 구입에 작은 도움이 되었으면 합니다 :)
여포찐앰 : 오 편집이 아주 깔끔해서 좋네요!
ᄋᄋ : 저랑 취향 엄청 비슷하세요 대박 제가 현재 고민하는 마르지엘라, 디올, 루이비통, 샤넬이 다 들어있어서 놀랐어요. 딱 저 디자인들로 고민중이었는대 대박
김나영 : 다 좋은데 목소리가 잘 안들려요 ㅠ 자막을 넣거나 마이크 음량이 더 컸으면 좋겠어요!

... 

#버버리여성지갑추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색