미장센염색약

기분전환 셀프염색, 셀프헤어컷 브이로그 / 꿀팁없음 / 미쟝센 헬로버블 애쉬카키브라운 / 금발 통가발 재시…

페이지 정보

작성자 153cm 50kg솔솔언니의… 작성일21-01-24 00:00 조회23회 댓글0건

본문

안녕하세요 솔솔이예요!
집에서 기분전환으로 셀프 염색과 셀프 헤어컷을 했어요
저처럼 집에서 직접 하시는 분들이 많이 계실지는 모르겠지만
저는 미용실 가는것을 좀 불편해하는 편이라 웬만하면 집에서 스스로 하는편이예요.
별다른 지식없이 대충하는거라 음 .. 엉망일때도 많지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직접하는게 왠지모르게 더 재밌고 만족스럽달까....
암튼 그런 기분이 들어 좋아요 ㅋㅋㅋ
금발 통가발도 재시도 해보았구요
여러 깨달음을 남긴채 대실패로 끝났답니다 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 시청해주신 모든분들 진심으로 감사드려요
좋아요와 구독은 큰힘이 됩니다
항상 건강하시고 행복한 하루하루 되시길 바래요 !

* 오늘 영상 속 아이템 정보입니다.
염색약 : 가로수길 롭스, 미쟝센 헬로버블(애쉬카키브라운), 가격 7,000원(할인가)
상의 : 티몬, 온더리버, 레이첼골지하프넥니트(블랙), 가격 5,900원
하의 : 위메프, 린다샵, PT3482C93-샤벳 연청 데님팬츠 (연청, L) 19,120원
귀걸이 : 나드빌리지(신사동 가로수길 매장), 가격 26,000원
목걸이 : 루이비통 제품
가발 : 옐로웨이브, 슬림라인C컬 통가발(70cm), 네츄럴블론드, 38,900원
* 패션 아이템들은 구매한지 오래되어 구매가 어려울 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,396건 1 페이지
게시물 검색