밀본염색약

VLOGMAS ep.14친구들과 연말 홈파티 • 집에서 혼자 애쉬브라운 톤다운 셀프염색(ft. 웰라염색약) ‍♀️셀프염색 꿀 …

페이지 정보

작성자 제이어리 Jayary 작성일20-01-13 00:00 조회3회 댓글0건

본문

@jxxson

안녕하세요! 제이어리의 제이입니다. 저번달에 찍어둔 #블로그마스 영상들이 아직도 밀려있네요ㅠㅠ.. 이제 빠르게 밀린 영상들을 업로드하고 새로운 영상들로 찾아뵐게요..!
12월 중순에 누나영 친구들과 홈파티도 하고(영상을 이것저것 많이 찍고 재밌는 일들이 많았는데 우리만 즐거울까봐.. 블로그마스에는 짧게만 담았어요!) 집에 돌아와서 새벽에 혼자 셀프염색하는 일상입네다.. 하하

저는 몇년 전부터 염색은 혼자 집에서 하고 있는데요. 그동안 나름 머리색 질문을 많이 받았어요~ 실제로 보는 지인들한테서! 일단 아모스,로레알,웰라 염색약을 써봤는데 그중에 웰라가 색상이나 손상도 부분에서 제일 맘에들어서 오랫동안 썼구요.
영상에 나왔듯이 "샴푸브릿지" 염색약,물,샴푸 비율을 1대1대1로 섞어서 머리에 비벼주고 40분간 방치! 방법을 쓰는데 염색약 섞을때도, 나중에 물이랑 샴푸 섞을 때도 대강대강 눈대중으로 맞춰주는 편이에요. 많이 해서 감으로 하는 스타일..

제일 중요한 염색 약! 색상은 실패를 줄이기위해서 기본 3가지는 쓰는 편이고 그중에 애쉬브라운, 애쉬그레이 색상을 꼭 넣습니다! (붉은기 도는 브라운을 싫어해서 최대한 매트하게 빼려고 그린계열이나 애쉬계열을 섞어줘요)

염색약은 인터넷에 웰라염색약 검색하시면 1개당 8천원 꼴로 사시고 기본 구성품이 같이 와서 편해요! 궁금하신 점은 댓글로 편하게 달아주세요! 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다^____^

#셀프염색 #애쉬브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,502건 1 페이지
게시물 검색