윙탑로퍼

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 15회 작성일 2020-12-03 19:02:32 댓글 0

본문

5톤 윙바디 운전 연습 제대로 한 날 - 월요일부터 왜 이래...[트럭커김씨의 일상다큐 VLOG #37]

화성에서 골판지 박스 상차, 논산시 강경읍에 하차한 영상입니다
이 날은 오랫만에 운전 연습 제대로 한 날이네요 ㅎㅎ
운전연습은 할만큼 했으니 이제 그만^^
본 영상은 1920*1080 60프레임으로 최적화 되어있습니다
구독과 좋아요 미리 감사합니다^^

을왕리에서 1톤윙바디로 차박을 하면 어떤느낌일까?

좋아요와 구독 한번 부탁드려요

자막을 삽입하긴하였는데요... 영상에서 자막을 키시고 독일어를 선택하시면 자막을 보실수있습니다. 하............ 왜하필 독일어에 자막을 써서... 이해바랍니다.

1톤 윙바디로 을왕리에서 차박을 해보았습니다.

윙바디의 장점은 일단 평탄화작업이 필요없습니다.

기본캠핑장비와 먹거리만 있으면 어디든가서 주차후

자기만의 캠핑공간이 펼쳐집니다.

조만간 날씨가 추워져서 1인용텐트와 난로만 추가하여 또 다른곳으로

차박을 가보려고합니다.

편집은 생초보입니다. 참고하시고 봐주세요. 감사합니다.

어디서굽노 채널은

자유롭게 여행을하며 어디서든 노지캠핑과 특이한 캠핑을 즐기며
맛있는 음식을 먹는 컨셉을 지향하는 채널이 되고싶습니다.

응원좀 해주세요 ㅜㅜ

25톤 윙바디 그만 할려구요

... 

#윙탑로퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색