슈어바이드레스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 8회 작성일 2021-01-20 23:03:52 댓글 0

본문

[ 이명순웨딩 ] 다양한 웨딩드레스 종류를 고를 수 있는 촬영드레스가봉 동행 브이로그

안녕하세요~ 웨딩놀이터 주인장 ❤️ 국지원플래너에요.

결혼준비하시는 신부님들이시라면
이명순웨딩, 시작바이이명순
이명순선생님 존함을 한번쯤은 들어보시며 결혼준비하시게 되는대요.

한국웨딩계에
진정한 웨딩마스터 이명순선생님!!

헤이스스튜디오 촬영하시는
신부님의 촬영드레스 가봉날
이명순선생님께서 셀렉을 함께해주셨답니다.

클래식함
단아함
고급스러움을
웨딩드레스로 표현하고 싶으시다면

꼭! 가보셨음 하는 샵
이명순웨딩드레스샵이에요.

선생님과 함께 할 수 있어 영광이었어요.
그리고
신부님~~ 진짜로 무결점의 사람이라 넘 부럽고 예쁘셔요~
^____^
늘 선하게 상냥하게 대해주셔서
감사해요~

결혼 진심으로 축하드립니다~

어깨가 넓으면 어떤 드레스를 입을까? 샵 원장님들의 주옥같은 꿀팁들 꼭 다 듣고 가세요!! 실크가 잘 어울리는 예비 신부 드레스 투어 현장

하이 빕스!
저의 베프 지희의 드레스 투어를 함께 다녀왔어요 :)

어머니, 남자친구, 찐친과 함께하는 드레스투어 재밌게 봐주시고,
드레스 투어 하실 때 꼭꼭 참고하세요!

원래 드레스샵에서 촬영은 불가하기때문에, 동행하시는 분이 드레스 스케치를 해주면 더 좋습니다. 다 입고나면 기억을 못하거든요! ㅠㅠㅠ
동행하는 분들이 몰래 찍으시면, 사실 다 티나지만 ㅋㅋㅋ 샵에서 모르는척 해 주시는 경우도 종종 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 악용하지는 마시되, 너무 찍고 싶으면 살짝 도전해 보셔요! ㅎㅎ

지희 신부님에게 가장 잘 어울리는 드레스는 어떤 드레스인가요?
댓글로 많이 남겨주세요!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

[결혼준비] 드레스투어 뭘 준비하면 되죠??? 드레스투어 할 때 알면 좋을 꿀팁 대방출!!

안녕하세요

언니네유튜브입니다

드레스투어 가기 전 고민 많았던 때를 떠올리며 만들어봤어요!

드레스 투어 꿀팁! 재밌게 봐주세요^^

... 

#슈어바이드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색