어린이크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 24회 작성일 2020-09-26 10:56:46 댓글 0

본문

2016년도 여자 어린이 크리스마스 선물 랭킹5

이번 크리스 마스 어린이 선물 랭킹 5위를 준비 해 보았습니다
레몬에이드 : 너무 어린애들 기준인데요?
슈바라기 : 돈이 최고임
츄결 : 어린 얘들 기준아님??

크리스마스선물 드디어 받았어요 ! 해치멀 컬에그터블 픽시즈, 언박싱, 개봉기, 후기 l 프리티에스더 PrettyEsther

#유료광고포함 #프리티에스더 #해치멀픽시

* 이번 영상은 해치멀 픽시의 지원을 받아 제작되었습니다

즐거운 성탄절 (크리스마스)를 맞이해서
마마님이 에스더와 파파한테 선물을 준비했어요
단 한번의 뽑기로 아이폰, 노트북, 문화상품권, 장난감 등등
푸짐한 선물이 기다리는데요
과연 프리티에스더와 파파는 어떤 선물을 받았을까요?

#프리티에스더 #크리스마스선물 #해치멀픽시

* 문의 : pretty.esther.son@gmail.com
박소율소율 : 저도 아이폰을 생일 선물로 받고싶어요
death95071 : 예쁘다
새본계 : 파파가 더 신나신거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김문수 : 해치멀얼마에요
이혜숙 : 저는 그거 1999개 이는 대 ㅎㅎ☺
희진 : 이거 산거아니잖앜ㅋ
어그로 끌고있넹
협찬 받았데메
달빛소녀 : Merrychrist
Mas
이룬뿌 : 5:17 에스더 선물인데 파파가 더 좋아하시는데ㅋㅋㅋㅋ
욜로 : 전 에어팟2세대 받앗아요
이석우 : 에스더 운 짱좋다ㅋㅋ~~^^♥

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
서아진 : 숨은 1위 도마뱀
이경연 : 닌텐도있는사람손!
이병언 : 나요쪽갔음
유동연 : 1:47 난 핸드폰보다 최고사양인컴퓨터다 ㅇㅈ?
모구모구이채현 : 7위
6위
5위
4위
3위
2위
1위
한인간 : top0 현금 원하는걸 모두 살 수 있음 (아 나왔구나...)
정수연 : 나 아이폰인데
우리 엄마 계정 프 리스크 : 0위 컴퓨터ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
찝게벌레 : 일찍바는건맞이만파자마는하고싶음
윤재림 : 나는 기프트 카드

... 

#어린이크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색