인천 국제 공항 주차 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 23회 작성일 2020-09-27 15:07:01 댓글 0

본문

인천국제공항 1터미널 - 공식 주차대행 서비스

인천국제공항 1터미널 단기주차
공식 주차대행 서비스
미리 인터넷으로 신청하고 주차대행 서비스에 맡기고 출국, 입국
이용요금은 일반차량, 경차는 2만원, 장애인, 유공자는 1만원
Jin Sung Choi : 똑같이 가려 하는데요 3박4일정도 다녀오려는데 주차 추가비용이 얼마 나올까요?

인천공항 주차비 조심! 해외여행 갈때는 반드시 장기주차장에 주차하세요 / 단기, 장기주차장 이용안내 / 아시아나항공 외 1터미널 이용 안내

인천공항 주차비 조심! 해외여행 갈때는 반드시 장기주차장에 주차하세요 / 단기, 장기주차장 이용안내 / 아시아나항공 외 1터미널 이용 안내

대한항공, 에어프랑스, 알리탈리아, 아에로멕스코등은 인천국제공항 제 2여객터미널에서 출발함으로 다음영상에서 제공됩니다.

#인천국제공항 #인천공항 #Airport
임영송 : 안녕하세요!
영상 잘 보았습니다!
저는 현재 대학생인데, 수업의 일환으로 주차장 예약 서비스를 디자인하는 프로젝트를 진행하고 있습니다.
수업진행과정에서 통계자료가 필요하여 결례를 무릎쓰고 설문조사를 부탁드립니다.

https://forms.gle/Mr3cknADgY2K6zT86

위 링크를 타고 들어가셔서 설문조사에 응해주시면 됩니다.
감사합니다! :-)
청년경찰동윤 : 영상 잘봤습니다
장동규 : 인천공항 1터미널 장기주차장 단기주차장에도 셔틀버스 다녀요?
L드래곤 : 어휴.. 차를 구매해서 세금을 내면 무료 주차장을 확보해 줘야지. 주차비로 돈 저렇게 걷어서 세금은 대체 어디에 쓰고있나..
최대 : 우와~ 정말 디테일하게 가르쳐주신다
Dongone Seo : JSB님 본인이세요...? 설마 얼굴공개는 아니죠...???
퍼팩트 : JSB님 본인 이신가요?
매번 날개만 보다 얼굴 보니 더 반갑네요
항상 날개 잘보고있습니다
부러움 반은 제몫입니다
이현주 : 인천공항 사이트 들어가면 미리 주차요금 계산할수있음 / 날짜 시간 장기인지 단기인지 입력하면 주차요금 알수있음 / 주차요금에 +2만원 하시면 대행이고 대행으로 맡기면 장기요금에 단기쪽으로 주차가능함 공항 사이트 조금 뒤져봐도 많은 도움됩니다 ㅎㅎ 장기 주차시 타워이용도 좋습니다 조금걸어야하지만 건물 안쪽에 비도 피할수있어서 좋아요 얼마전 태국10일 다녀왔는데.. 장기10일 하니 주차비 톨비 주유비 등등 계산하니 조금 불편해도 버스가 좋겠다 해서 그냥 버스타고 다녀왔습니다 ㅎㅎ
E233우츠노미아라인 : 제가족은 원래 공항버스 왕복으로 9만원 나오는데 7월에 장기주차장에 주차했더니 4만원밖에 안나옴
린다 : 우와 감사합니다.~

인천공항 주차대행 사전예약하면 1초 컷

안녕하세요.
잘나가는 후추입니다.

인천공항을 갈때 매번 대중교통을 이용했었는데요.

이번 휴가때 처음으로
인천공항 주차대행 서비스를 이용해보았습니다.

인천공항 주차대행 서비스는
인터넷 사전예약하면 등록까지 1초만에 해결되더라구요.

많은 분들이 이용하고 계신 서비스이지만
주차대행에 대해 궁금하신 분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

구독' 과 '좋아요' 는 큰 힘이 됩니다.

비지니스문의 : hoochu.C@gmail.com

#인천공항주차대행 #제2여객터미널 #잘나가는후추씨
임영송 : 안녕하세요!
영상 잘 보았습니다!
저는 현재 대학생인데, 수업의 일환으로 주차장 예약 서비스를 디자인하는 프로젝트를 진행하고 있습니다.
수업진행과정에서 통계자료가 필요하여 결례를 무릎쓰고 설문조사를 부탁드립니다.
https://forms.gle/Mr3cknADgY2K6zT86

위 링크를 타고 들어가셔서 설문조사에 응해부시면 됩니다.
감사합니다! :-)
장동규 : 인천공항 2터미널 단기주차장도 셔틀버스 다녀요?
이슬 : 일반 신용카드에 발렛무료기능 있는카드로 계산하는거랑 똑같은건가요?? 본인명의아니고 가족이사용하는것도 될까궁금해요ㅠ
옆문 : 1터미널 주차대행 서비스도 구경한번 해보세요^^

이종옥 : 오오 후추님 차도 구경하네요ㅋㅋ
김성민 : 슈슈누나 등장ㅋ
달려라로키 : 좋은영상 감사합니다!!
스트라다 : 저도 항상예약하고 다녔었는데 5월말부터 제1청사 기존지상지입에서 지하로바뀌었더라구요. 그냥들어오는 날짜시간가르쳐줘도 금방 절차마무리되더라구요.
박선희 : 다음에 이용해볼게요 후추님고맙습니다
엄지 : 잘봤습니다 후추님 감사합니다

... 

#인천 국제 공항 주차 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색