네일동

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 5회 작성일 2021-04-17 07:42:16 댓글 0

본문

네일샵브이로그 | 네일샵 시술 브이로그 , 1인 네일샵 (네일샵 일상, 겨울네일, 이달의 아트, 시술하기, 네일시술, 코로나 소독)

#네일샵브이로그 #네일브이로그 #1인네일샵브이로그

안녕하세요 네일리루 입니당

드디어..! 브이로그로 돌아왔어요♥️

우리 고객님들 시술하기 바빠
영상 편집 할 시간이 부족했어유 (핑계핑계 ㅎ)

이번 영상도 역시 시술 장면 엄청 많구용!

저희 꿀떡이도 중간에 나오니 많이 예뻐해주세요❤️

1080p로 변경해서 봐주세요

오늘도 좋은 하루 보내세용☃️

인스타 : nail.lilu

두 가지 색을 하고 싶다면..? 이런 네일 어떤가요 연장과 그라데이션을 한 방에 셀프네일 / 네일아트 / asmr

네일 케어하는 방법부터 연장과 아트까지 과정을 영상에 담아보았어요!
핑크 블루 조화로 요즘처럼 따스한 날에 어울리는 네일을 해보았습니다❤
재밌게 봐주시고 모두들 좋은 하루 보내세요

[Self Nail] 봄에 어울리는 팅커벨 네일 / 싱그러운 그린 / 스톤 잔치 / 동손도 할 수 있는 쉬운 네일

안녕하세요 별진 입니다⚘
(1440p시청가능해용!!)

오늘은 자스민느낌나는 팅커벨 네일아트를 해봤어용
항상 주제를 정해놓고 하질 않아서
제목 정하기가 넘 힘들어요ㅠㅜ
혹시 아트 보시고
더 잘어울리는 제목 생각나시면 추천 해주세요ㅠㅠ
+영상속 연두색(?) 글리터는 예전에 네일몰에서 샀던거라
기억이 나질 않아요ㅠㅠ 죄송함미다으ㅡㅡ....ㅠㅠ
구독해주신분들 너무 감사하구
매일 행복하세용 다음 영상도 기대많이 해주세용⚘
안뇨옹~~

⚘insta : byeoljin_i

... 

#네일동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 1 페이지
게시물 검색