포켓포토포포인화지

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 6회 작성일 2021-06-24 10:53:21 댓글 0

본문

LG 포켓포토 개봉기, 포켓포토 사용법 LG Pocket Photo

LG 포켓포토 개봉기와 포켓포토 사용법입니다.
자세한 리뷰는 http://kuccblog.net/947 에서 확인할 수 있습니다.
It's about LG Pocket photo.
Details - http://kuccblog.net/947
Chaerin Lim : 짤리네여 ㅜㅠ
김영진 : 저도샀어요
김영진 : 님영상보고저도샀어요^-^~감사해요
서중발 : 구매하려고 찾아보다가 정말 친절한 설명을 보게되었네요 감사합니다
Sun Shin : 우와~ 진짜 신기하네요 ...나도 사고싶은데..미국으로 부쳐주는곳이 있을까요?

핸드폰 사진 바로 인화하는 포토프린터 다 사고 싶지만 하나만 골라야한다면? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷
맴우지 : 요즘 포토프린터에 관심있었는데 좋은 영상이네요!
ᄋᄋ : 인스탁스가 폴라로이드 느낌나서 훨씬 감성적이고 레트로하네여 너무 예뻐요 ㅠㅠ 영상 도움 많이됐어요 감사해요!!
해피스마일 : 일본 것은 믿거...
Riley J : 포토프린터 고민 중인데 유용한 영상 감사합니다!
김주용_made in korea : 저도 선생님따라서 코닥사야겠어용

LG포켓포토 사진 인화 /즉석사진/포토프린터/포켓포토/헬로키티/다꾸템

어제 올렸던 "타공 기도수첩 묵상 다꾸" 영상에 쿠키 영상으로 넣고 싶었지만,,,,
영상편집 체력 저하로 인해 ㅋㅋㅋㅋ 따로 올려요
포켓포토는 하나쯤 갖고 있으면 유용해요
다꾸를 하지 않는 분들도 포포가 있으면 추억간직용으로 사진을 인화할 수 있어요!
요즘처럼 필카보다 폰카를 많이 사용한다면 더욱 유용템이죠
다만 인화지를 매번 사야한다는 점, 인화지의 크기나 사용감 등
만족도에는 개인차가 있을 것 같아요
저는 다꾸용으로 사진을 인화하는거라 인화지 가격 말곤 큰 부담이 없답니다 ;ㅅ;
영상이 재밌으셨다면 "구독"과 "좋아요" 버튼을 꾹- 눌려주세요 ❤️

■ 타공 기도수첩 6공 바인더 묵상 다꾸 :

■ LG포켓포토 인화지는 '네이버' 검색으로 구입했습니다.
송유나 : 키티포켓포토는 중고로 구매하신건가요?
찾아보다가 이영상을보게됐네용..
사진누래짐은없나용?
공대생가족-여성팬 : 어디서 사셧어용 ??...링크 라두...알려주세용
이윤진 : 이거어디서구입하나요
혼자잘노는집수니 : 중고 아니구 몇년전에 새제품 구입했었어요!
사진은 누래지는 것보다 오히려 분홍빛이 살짝 도는데
저는 핑순이라,, 나름 갬성으로 받아들이고 사용중이에요 ㅋㅅㅋ
댓글 감사합니당!
혼자잘노는집수니 : 어언 6년전쯤 산거라 링크조차 기억이 안나네요
지금도 판매하는 곳이 있는지 검색해봐도
이게 리미티드에디션이라 단종된건지
검색해도 안나오고.. 아쉽네요....

... 

#포켓포토포포인화지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,763건 7 페이지
게시물 검색