울산브라질리언왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2021-06-25 06:53:44 댓글 0

본문

미녀가 왁싱해주면 벌어지는 일...(ft.발기해도 괜찮아요) ㅣ미녀왁서 인터뷰 1부ㅣ

#왁싱 #브라질리언 #왁서 #발기

오늘은 미녀 왁서님과 인터뷰를 해봤습니다
여러분들이 브라질리언 하면 가장 궁금할 것들을 물어보았는데요!
더욱 더 궁금한 점들이 있으면 댓글에 많이 달아주세요!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!

☞ 출연자 정보
https://www.instagram.com/nailash_waxing/
예약문의 010.5968.1208
☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ 그들의 사는 세상 출연신청 및 제안
oolggloo21@awesomeent.kr
https://www.instagram.com/yeon2193up/
M Son Lee : 자도 요즘 사우나 못가고 해서 자연스럽게 왁싱하고 제모를 합니다. 털이 없는게 느낌도 좋고 괜찮습니다. 근데 항문제모는 혼자하기 힘들어요…. 전문가 도움이 필요합니다.
ha yun KIM : 왁싱사도 전문직처럼
자격제도 도입하면 더좋을거같아요
OV L : ㅅ곧휴케어를 어떻게해도대체
historia race : 괜한 호기심과 응큼한마음에 여자왁서분 고생시키지말고 남자분들은 남자한테받으세요 안민망한가 글고 개구리다리랑 뒤에할땐 다리들고 무릎 감싸안는 자세해야하는데 솔직히 개쪽팔림 알고하세요
시원 : 얼마정도해요?

울산왁싱 브라질리언왁싱도 잘해요 JP왁싱

재방문했어요

첫 방문후기는 블로그에 있어요^^
https://m.blog.naver.com/show_busan/221581003598

[19性탐구] 브라질리언 왁싱받다가 여자와 하게 된 남자

인스타그램 : huynju1402

친절한현이씨에서 '현이의남녀탐구' 로 새롭게 바뀐 채널입니다.
남자와 여자의 연애나 결혼에 대한 탐구, 고민, 성에대해 주제를 다루고 있으며 댓글로 다른 시청자분들의 의견을 들으며 함께 소통하는 방송입니다.

유튜브 실시간 스트리밍 날짜와 시간은
랜덤으로 진행하고 있습니다 ^^

오늘도 끝까지 영상을 시청하여 주시고 댓글을 남겨주신 분들께도
진심으로 감사드립니다 ♥ 모두 좋은 하루되세요!
프리한리니지 : BJ 자체가 주작
노가리털다 : 야사쓰는거네요 이런건 책을읽어주는 여자 컨텐츠로 올려주세요ㅋㅋ
분홍돌고래 : 충분히 가능한일이지 남여가 눈이 맞으면 못할일이 뭐있노오~~
우스케코 : 나 키180에 얼굴 차은우 급에 20cm 여자 10000명 정도 따먹음 이게 훨씬 더 현실성 있네
치푸 : 이런 븅신같은 새끼들 때문에 왁싱샵 이미지가 개판나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 적당히 쳐라 시발 ㅋㅋ

... 

#울산브라질리언왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,766건 1 페이지
게시물 검색