직무적성검사모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 8회 작성일 2020-10-17 06:58:29 댓글 0

본문

공간지각력 / 5초만에 푸는 인적성 유형별 문제풀이 [인적성_꿀팁]

공간지각력 / 5초만에 푸는 인적성 유형별 문제풀이 [인적성_꿀팁]
임정훈 : 마재 닮았네
쿨맨의 취업 짧굵팁! : 공간지각력이 약한 저같은 사람에게는 꿀팁이네요 ㅠ ㅠ 취준생 때 준비를 못해서 아쉽습니다 ㅠ 약하신 분들은 문제 많이 풀어놓으세요
이이 : 공간지각력 그냥 궁금해서 봤는데 중딩인데도 3문제 다 스킬 없어도 바로 답 보이네요...
파이팅 : 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플TASTE : 시간만 낭비했네 이정도 기술로 해커스 한문제도 못품
TV윷튜브 : 이분은 스킬먹히는 문제만 가지고 설명하시네

인적성검사 10초면 풀리는 치트키! 삼성GSAT 현대자동차HMAT SKCT 직무적성검사

GSAT/HMAT/SKCT/LG인적성/CJ인적성/DCAT/직무적성검사
10초만에 푸는법!
직무적성검사 분야 최고 전문가인 이완샘이 펼치는 전범위 특강,
삼성 GSAT, 현대차 HMAT, SKCT 등등!
직무적성검사 문항 중 30%는 10초면 답이 나온다.
기출문제, 예상문제 한번에 깔끔 정리!

대기업 직무적성검사! 시간이_넘나_부족한것!
문제 다 못풀고 찍고 나왔어요..하는 분께
잡플랫 이완쌤이 알려주는 10초면 풀리는 직무적성검사 꿀팁!

▶자소서/인적성/NCS/전공시험 전강의 48시간 무료수강권 배포

https://bit.ly/2KvS2Nf

▶면접특강 전강의 48시간 무료수강권 배포

http://cafe.naver.com/jobplat/14667
JH B : 저렇게 쉽게 푸는 문제인가..
나무늘보 : 공간지각능력이랑 이해력 빠른 사람을 찾는 시험이란거네
KB : 두번째 문제가 좀 벙찌는데 설명 해주실분..?ㅠㅠ 범인=거짓말 하는사람 이라고 안했지 않나요? 아무리 봐도 범인과 거짓말쟁이는 서로 독립적이라고 이해가 되는데 제가 이상한건가요?
차차차 : 잔머리가 좋아야 푸는 문제들 같네용..
츄르 : 도형은 봐도봐도 모르겠다.....ㅠ
최씨, 중고신입의 제조업 취업기 : 적성시험은 정말 평소 우리가 알고 있던 시험의 틀에 벗어나는 경우랑은 많이 차이가 있는것 같아요... 똑똑한 애들이 JONNA잘함...
윱툽 : 오....신기하다 저런거 처음해보는데 신기방기
Pine Pine : 흐엉 ㅠㅠ
엉드름 : 도형에서 싸고갑니다
주르투레 : 세 유형 문제 풀어보면서 드는 생각이..
숫자는 보자마자 얼어버렸고, 언어는 보고 한 10초만에 답을 알았고.. 도형은 욕이 나오더라...
내 적성이 어디 있는지는 확실히 알았다..

[인적성]인성검사 100% 합격하는 방법(인성검사 공략법, 삼성 GSAT / 현대차 Hmat, SKCT, CJ AT)

안녕하세요. 취업예감 TV 히로와 면접술사입니다.

오늘은 인성검사 공략법을 살펴보겠습니다.
다들 인성에서 걸려 탈락하는 어이없는 경우를 겪지 않기를 바라며..

더 많은 자료는 블로그에도 가득 있습니다.
https://blog.naver.com/onthepaper_team

항상 응원할게요.
nam sungkyung : 인성검사 어떻게할지 막막했는데! 도움도 되구 재밌어요:) 자주 이 페이지 이용하겠습니당 감사함니다~~
쿨맨의 취업 짧굵팁! : 07:33 전략 3가지 정말 꿀팁이네요 ㅎㅎ
김은성 : 근데 자소서에는 기업 핵심가치가 창의성있고 변화를 추구한다고 해서 그거에 맞춰적었는데... 인성검사에 솔직하게 해서 변화를 그렇게 좋아하지않는다 라고 답하면 안될까요?
yb jh : 이채널 괜찮네요.....
뿌먹 : 외향 반 내향 반 인간이라 왔다갔다 하다 부적격 나올까봐 걱정 한가득이었는데 강의 들으니 마음이 놓입니다ㅠㅜ 주말에 필기시험 있는데 꼭 합격하고 싶습니다 감사해요!
잉쁑 : 자소서에 형제자매들과 다투지않고 화합하며 ~~~어쩌구저쩌구 막이런이야기를 썼었는데
만약에 우리 가족은 언제나 화목하다 라는 문항이나왔을 때 아니요라고하면 면접에서 발목을 잡히겠죠?ㅠㅠ
Jack Kim : 때리고 싶은 충동이 들때가 있다 이런 문항들은 보통 저는 무조건 no라고 체크했는데 어떤분들은 충동이기 때문에 yes도 괜찮다고 하시는데 어떻게 생각하시나요?
박수현 : 목소리 처음 듣자마자 억양이 세바시에 나오셨던 송길영 님이 아닌가 생각이 드네요~ 세바시 영상 참 인상적으로 봐서 딱 떠오르네요. 아니시라면 죄송합니당^^
ss y : 지금 죽이고 싶은 놈 2명...ㅜ
초윤오 : 인적성검사 앞두고 떨렸는데 많은 도움 됐습니다. 감사합니다!!

... 

#직무적성검사모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색