100일남자친구이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 11회 작성일 2020-10-17 19:12:56 댓글 0

본문

데이트 브이로그1/ 100일 기념일 이벤트/186 164커플(Feat:사랑꾼 남자친구)/ 빈티지 케이크 만들기/코엑스쇼핑,자라, 자주,이벤트소품, 다이어트,샐러드, 비빔면,스테이크

착장정보
가디건 원피스-쓰리타임즈
체크 블래이저-LOFI '3버튼 오버핏 체크 블래이저'
잠옷-자주
안녕하세요 이번 영상은 남자친구와 함께합니다. 100일을 기념하여 집에서 케이크도 만들고 이벤트도 준비해 봤어요! 재미있게 시청해주세요~

INSTAGRAM: @nannah.k
@hongssg.c
Noel Parreño Lao Jocson : Do some English subtitles
Eda : i understood a little bit korean but i wish there was subs
Reree 2015 : 너희 둘 사랑해. 너희들이 내 마음을 녹여줘. <3
박올리버 : 한나님 어쩜 이름도 한나ㅠㅠㅠㅠㅠ
Tahia : I'm so mad at his height oml
Tahia : girl, you're a little too talented, don't you think?
ALSO love the way the cake looks uff!!
J C : ㅋㅋㅋㅋ원래 필요한거만 사러갔다가 이것저것 다 사오게 되는 매직..!
cutie pie : 전 남친이랑 어제 200일이었는데 고2여서 그냥 평소와 다를 바 없는 하루를 보냈어요ㅠㅠㅠㅠ남친이 대신 대학가면 매일매일을 기념일처럼 보내자고 하더라구요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
ARMY Mike : Such a talented girl
And your husband can eat well
멋있졍 : 너무 잘어울리는 모습 보기 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ 대신 힐링하는 느낌이네요
그리고 남자친구분이 입으신 트렌치코트 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 취향 저격인데 혹시 어떤 건지 알려주실 수 있으신가요?

"사랑이 변한다?!" 실제 커플들이 말해주는 100일 날 선물의 중요성 | 온나

여자친구에게 무슨 선물을 줘야할까? 선물 고를 때 꿀tip!!!
100일날 기념일 선물을 어떤걸 주느냐에 따라 사랑이 변한다?!
옆에 남자친구만 모르는 여자들의 솔직한 속마음

3:45 남자분들 그렇답니다 ㅠ ㅠ 감동
둘이 거의 음악방송 MC인줄 8:08 !!!

#100일선물 #실제커플 #여자친구선물 #온나 #onna

* (Onna Instagram) : https://www.instagram.com/onnasns/
* (Onna facebook) : https://www.facebook.com/onnasns/
* (Onna twitter) : https://twitter.com/onnasns

contact,business → onnasns@naver.com
온나ONNA : 출연해주신 모든 시민분들 다시 진심으로 감사하며 모두 이쁜 사랑 하세요 꾸독!!!
✔️ 프로포즈,이벤트,연애카메라,연애고민 등 출연과 도움이 필요하시다면 언제나 신청해 주세요 ♥
✔️ seungjaesns@naver.com
인꾸보꾸 : 난 남친한테 비싼선물 안사줘도되 옆에만잇으면 되
ᄋᄋ : 다음 편은 언제 찍어요?
정종진 : 인터뷰 하는분 어깨 ㅎㄷㄷ;
없음 : 사범님 얼굴에 김뭍었어요잘생김
ᄋᄆᄋ : 누구세요?
없음 : 사범님 화이팅
ᄀᄂᄃ : 권승재 화이팅!!!
J J : 영상 잘 보고 있어요~ 더 좋은 영상 기대할게요☺️
いしはらさとみ : 2:13 와... 이 언니 목소리 미쳤다... 너무 매력적.. 여자가 봐도 너무 예쁘다 향수 딱 한단어 말하는데 반했네.. 저절로 계속 리플레이하게 된다... 언니 팬이에용!!!!♥♥♥♥♥

기념일 영상 100일 이벤트

기념일 이윤지 홍준화 100일 이벤트 영상편지
임유진 : 이거 무슨 노래였죠??
한애기 : 무슨 어플이나 프로그램으로 한지 알 수 있을까요??
허준 : 모쏠은 운다 ㅜ ㅜ
신재웅 : 어떤프로그럄으로 만드셧나요..꼭알고싶습니다
김명섭 : 어떤프로그램인지알수있을까요??
오잉오 : 와 옛날 컴싸로 아라그리던시절이런거보다가 이거보니까 속트인다
빠띠뚜 : 영상 너무이뻐요 ㅠㅠ 남자친구분 어떤 프로그램인지 알려주세요!!
김효정 : 프로그램 어떤거 쓰셧나여?
T_T노래 : 어떤 프로그램으로 만들었는지 알 수 있을까용

... 

#100일남자친구이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색