오줌이자주마렵다

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 103회 작성일 2020-10-20 22:56:57 댓글 0

본문

소변이 자주 마려운 이유?

- 정상적인 소변의 양과 빈도는?

- 소변이 나오는 과정

- 빈뇨의 3대 원인

잔뇨감, 그 원인과 치료법 :

후후한의원 홈페이지 : http://siwonhan.com
상담및 문의 : 02-533-0099
추억 : 요붕증이엇군요.
그런데 요붕증이
여름엔 없다가 겨울에만 있을수 있나요?
여름엔 하루4리터이상 물마셔도 하루 1~2번가서 약200ml정도씩 소변을보는데
겨울엔 하루500ml정도 마시는데도
하루8~10번가서 약200ml씩 소변을봅니다.
송분란 : 소변이자주마렵고화장실가면벌써팬티에샀어요
나약초 : 비염축농증 전 유근피5 신이화3 아불식초 2비율로 완치했어요 셋트는 약초궁에서 매입해서 차로 먹었어요
미래에서온소년Kyj : ㅋㅋㅋ 아까싸고 또싸고
민경우 : 빈뇨 ㅡ 베타미가 10개월먹고 커피 끊고 ..물을 일정하게 먹으라고해서..지금은 정상됫습니다. 처음엔 소변이 자주 눈다는게 병인지 몰랐습니다..병원가서 알았지..
이 채널은운영자가 짜증나 삭재함 : 답글 부탁 저는 자주 많이 나오는데 어캐함
조 pelletman jjo현호ᅳpelletman : 특히 차가운 물이나 맥주를 마시면 자주가게되는데
차가운것을 마시면 체온이 저하되고 특히 방광이 수축되어
넘쳐흐르는 원리라 생각하면됨.
찬물이나 차가운 맥주 등등 겨울철 추울때는 자주가게되고
커피에 민감한사람은 커피가 몸속의 수분을 흡수하여 방광이 차게되어
자주가게되는 현상이 있으니 이런 걸로 소변 자주 보게된다면 지극히 정상이니
아무 염려마시고 따뜻한 음료를 드셔보면 느낄수있을듯 ,,,참고
박연식 : 60대 소변이 마려우면 참기어려울
정도 급히 배설을 해야하는 이유
및 치료법 추천 부탁해요.
노르웨이 숲 고양이파 : 전 2~3시간의 1번 싸요
young ae yang : 소변을보고 물쓰면또소변을많봐요 밤에도소변을봐잠을못자요 답을좀주세요

소변 자주 본다면? 이렇게 해보세요!!

소변을 너무 자주 보는데 어떻게 해결하면 좋을까요?
소변 참는 훈련(배뇨훈련방법) 알려 드립니다!
{K_önig} • : 2시간 안에 3번 간 적 있고요 방금도 30분에 한 번 꼴로 가는 것 같아요. 뭘 마시는대로 족족 다 나오네요
박호열 : 물을 안 마시면 됩니다
수수 : 안녕하세요 11 살인데요 1시간에 1~2 번씩 마렵고요 어떨뗀 5 분에 한번쌀떼도 있어요 ,, 제가 추위를 조금 잘타는편인데요 과자나 달콤한음식 많이먹고요 물은 하루에 1~2 번씩밖에 안먹어요 이상하게 차에타면 별로 안마렵고요... 밖에 나가도 집에있을떼보다 덜싸는데 어떻하죠?
Grace Kwon : 답글 감사합니다.
Grace Kwon : 소변을 참으면 대상포진을 걸린다고 들었는데 괜챦을까요?
이동주 : 복많이 받으세요 고맙습니다 합장
한창한 : 123456ㅛ7
히카리ö : 선생님 요즘에 소변이 자주 마려워서 찾아봤는데 저번에도 효과가 있었으니 또 해볼게요 정말정말 감사합니다
박영자 : 유익한 정보감사한다
이동은 : 적은양을 자주보는

[황성수TV] 소변이 자주 마려운 과민성 방광

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 의학박사 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
영원히사랑해 : 레몬디톡스중인데 요즘 레몬수는 어떤가요? 과민성방광에 이롭나요? 아니면 방광을 더 자극해서 소변을 자주 보게 하나요?
kim jihwan : 한시간에 소변 6-7번까지 가봄ㅠ
하심긍정밝음 : 감사합니다 덕분입니다 잘 보겠습니다 엄지척입니다
패션 : 와 헬스하고부터 화장실자주갔는데 단백질보충제 자주먹어그런가
p몰라요 : 선생님 감사합니다

오늘 비뇨기과 갔더니 과민성방광염 환자 취급한던데요
밤에 화장실 간다고
의사쌤이 정신과 소개시켜 준다고 가보라고

그 소리 듣고 충격받았었는데
위로 됩니다
권춘란 : 당뇨 전단계입니다.
밤에 잠을깊이잘수없어요
변종옥 : 저는 과민성 방광이 못 고치는 병이라 생각하고 개인병원 만 주구장창 몇년을 다녔습니다 ㅜㅜ
그러던
어느날 ᆢ
절친에게 전화가 왔더군요
기저귀를 차고 다니던 사람이 이제는 안차고 다닌다고요

삼성 서울병원 비뇨기과 이규성 교수께 꼭 찾아가보세요
저는 깨끗히 나았답니다
약으로서도 처방이 되기에 한달 먹었는데도
넘넘 좋아지고
3~6개월 약 처방 받고 깨끗히 나았답니다

거기다
황박사님의 현미 생채식을 15일하니까
5kg감량에 ..더 열심히 생채식을 하니
몸이 날아갈 듯 가벼우니 과민성 방광도 깨끗이 나아지더라구요~^^

그 병으로
고생하시는 분들은그 병원 가셔서 꼭 완치되시길 소망합니다

참고로
이규성 교수 네이버에서 검색하면
과민성 방광 전문이라고 뜨고
우리나라에서는 그 분이
그 병에 '' 일인자''라고 합니다
ara Lee : 다이어트한다고 단백질음식 필수로먹었는데 이것때문이라니 안그래도 식단때문에 스트레스인데 너무해ㅠㅠ
지글지글 : 내가 과민성 방광 때문에 어! 얼므나 힘든데ㅠㅠ 심지어 오늘 처음으로 과민성 방광을 알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이거 때문에 저번엔 현타 많이와서 힘들었는데ㅠ
Amy Heo : 영상 고맙습니다.

... 

#오줌이자주마렵다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 2 페이지
게시물 검색