기장긴트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 29회 작성일 2020-09-15 23:01:13 댓글 0

본문

믹스매치 패션부터 다리 긴 남자 바지 추천까지

앞으로 편집자와 같이 편집해서 컨텐츠 업로드 할 예정이야!
이건 편집자의 첫 작품. 내 편집자 멋쟁이니까 나중에 꼭 소개할게!!

핏터팬들 사랑해 :)

핏더사이즈 인스타

https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페
https://cafe.naver.com/fitthesize
고순택 : 머리 안 감음?
전태환 : 2020년 병장월급 54만원입니다 ^^_
대용량브레이크 : 1:51
쥬스 : 말투가 너무 재밌으세요 ㅎㅎㅎㅎ 이영상 보고 구독합니다
박지원 : 잘입은사람보고 못입었다하고 무난충한테 잘입었다 하는거같음 ㅋㅋㅋ 내가 패알못인건가 .. ㅜ
선튜브알바생 : 미국형들은 머리가 작고 팔다리도 길고 서양 얼굴 분위기가 있어서 옷관심없는 형들이 무심하게 아무거나 걸쳐도 간지가남ㅋㅋ
이훈 : 형 병장 월급 54만원이야
이재혁 : 오늘 입으신
옷 유니가만츤가여? 이쁜데 정보좀 ㅠㅠ
쿠쿠스민 : 형너무재밋당
XX Lee : 존나 좋다 이형

ep08. 운동복,추리닝, 트레이닝복 기장 수선 너무 쉽다!! 응 삼봉 없어도 돼~ / active wear repair

오늘의 수선은 추리닝, 트레이닝복 기장 수선입니다

삼봉 없이도 수선하는 방법입니다

굉장히 간단하고 쉬우니까 누구나 다 따라 하실 수 있을 겁니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다

감사합니다:)
다은 : 얼굴이 잘생겨서 집중이 안되요
김옥기 : 4000명때 첨 시청하게 되었는데 그때 수익금 공개했었는데 월40몇만이라고 ㅋ
근데 벌써 일만명이 추카추카 리클씨^^
Shirley Torres : Thank you very much Muchas gracias
뮤즈에라토 : 안녕하세요~ 유튜브 잘 보고 있습니다. 궁금한게 있어서 댓글답니다. 가정용 재봉틀을 사용하고 있어요. 츄리닝처럼 늘어나는 천은 어떤 실로 써야하나요?
mms0620546 : 잘 봤습니다
BD : 오~ 츄리닝 바지는 또 다른 방법이 있네요!!!
teresa yoon : 외국서 suit라고 하면 정장을 뜻해요. 운동복 바지라고 하면 work out pants 라고 하는데 큰 개념의 운동복은 active wear 라고 해서 등산복 츄리닝 등등이 다 포함됩니다.
저도 항상 영상을 재미있게 보고 있는데 영어권 사람들도 많이 보았으면 하는 마음에서 말씀 드립니다.
저는 외국에서 패션공부를 했고 수선집도 했어요.
패션행복연출 : 잘 하시네요
최순희 : 집에오버로크가 없네요
*라이연 : 리클님이한게 더 이뻐보임

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
뚀라희 : 끼룩아이
빈지노 : 형 그 꼼데옷은 아닌거 같아..
최정원 : 형이 지금 입고있는 꼼데 집업 코디좀요 ㅠㅠ 집에서 썩히고있어요 ㅠㅠㅠ
alex Scene : 아... 사진 첨부가 안 돼서 못하는데 왜 바로 위에 이준혁님 영상이랑 연달아 뜨냐고 졸 닮았네...
근데 이건 내 눈이 이상한거야? 저번에 닮은꼴 얘기하는데 이준혁님 얘기는 없더라?? 나만 그렇게 생각하는거야? ㅋㅋㅋ 연달아 있으니 개닮았는뎈ㅋㅋㅋ 보여줄 방법이 없네
재지 : ㅋㅌㅋㅌㅋ 이땐 왤케 점잖아 형
K. Jang : 노골적 ppl과 느끼한 얼굴 발랑까진 목소리.....좋아 ㅋ
김진호 : 과로사닮은 형 고마워
김현수 : 형 왜 반말안해 ㅠ
카라티샤쓰 : 형 너무 점잖아서 느낌이 이상해... 막 쓰애끼라고 욕도 하고 소리도 쳐줘...
권권권 : 문득 옛날꺼 봐봤는데 이영성 왜캐 수줍지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#기장긴트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 1 페이지
게시물 검색