제주골프장 추천

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 25회 작성일 2020-09-16 07:02:22 댓글 0

본문

제주도골프 혼자서 쉽게즐기는방법-말로버디

제주도골프는 비행기를 타고 가는거라 골프여행을 하고싶어도 골프장예약/항공권/숙박등 여러가지 제약사항이 많아 여행사를 통해 가는 경향이 있었으나 지금은 스마트시대로 모든사항을 손안에 검색할수 있어 제주도 골프 여행에 대해 안내한 영상입니다.

제주도를 거점으로 활동하는 골프조인밴드가 있어 항공권과 숙박만 예약하면 골프밴드에서 알아서 조인을 해줘서 혼자서 아니면 둘이서 제주도현지에서 골프조인을 할수있어 골프를 즐기는데 많은 편이가 발전하였습니다.

많은 시청을 바랍니다. -말로버디-
Rose Lavida : 한국은 캐디피가 너무 비쌈
엑스맨 : 진짜 어떻게든 혼자 칠수있으면 나는 매주가고싶어요
Chang Han : 뭐가 그렇게 말이 많은지...
구효진 : 좋은 정보를 주셔서 감사합니다.
김낭만 : 제주도에서 혼자서도 골프를 저렴하게 즐길수있네요
좋은정보 감사합니다
타는목마름 : 구독했습니다 ㅎㅎ 제주도2-3팀 만들어 한번가면 좋겠습니다 ㅡ남자ㅡ
치우치우천 : 좋은 정보 감사 합니다
좋아요 구독 얼람 설정 해 드렸습니다
이창환 : 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 많이 보내주세요 ^^
민경희 : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )ㅎㅎㅎ
young ju min : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )

[ 골프도하 골프장 v-log ] 제주도 핀크스 cc

핀크스CC 에 대한 스토리,골슐랭가이드,코스 꿀팁 까지
재미와 정보가 가득한 골프 도하 제주도 vlog 도하프로가
대리만족 도하!드릴게요:)
-
BGM
► Creator Credit: Jarico - Island : https://soundcloud.com/elektronomia/c…
► Jarico - Island:

Download free this song here : https://audiograb.com/1Mm2M6Qccq

Vexento - Space Ride
✔️Track - Vexento - Space Ride
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/vexento/tracks
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11108923

Ujabes - Siamese cat (샴)
Song : Ujabes - Siamese cat (샴)
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Song: Jarico - Island (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

first hand : 나인브릿지외 제일비싼골프장이죠
taejoon song : 좋은 골프장이긴 한데 난이도가 좀 있다는 ㅎㅎ
동현성호파 : 핑마이나에서 보고 왔습니다. 핑 쓰시는거 축하드리고 구독과 좋아요 누르고 갑니다.
흔치않은남자 : 핀크스 한번 가보고 싶네요~~맛있게 이쁘게 잘 먹네요~꼭 가야지요
권오현 : ❤
강양현 : 제주도 공기가 상쾌해보이네요. 핑~ 클럽 부럽습니다.
은주효정 : 사랑해요
egg _benedict : 제주 멋진 풍경과 더불어 아름다운 영상이네요~ 항상 응원합니다! 화이팅하세요 :)

[골프] 대한민국 골프장 베스트 9 #47.

최초의 골프장이 들어선지 100년만에 전국 500개여 곳으로 인프라를 갖춰나간 대한민국

남자 프로골프대회인 PGA와 여자 프로골프대회 LPGA를 치를 정도로 훌륭한 시설과 환경을 갖춘 골프장들도 등장하고, 세계 100대 골프장에서 빠짐없이 등장하는 한국의 골프장

국내외 골프관련매체에서 선별한 골프장 중에서 골프타임이 다시 선별했습니다.

많은 시청 부탁드립니다.
골프로 세상을 이야기하는 골프타임!
구독은 선택 시청은 권리입니다.

감사합니다.

0:00 인트로
0:54 클럽 나인 브릿지(제주)
1:53 사우스 케이프 스파앤스위트(남해)
2:50 우정 힐스 컨트리 클럽(천안)
3:56 잭 니클라우스 골프클럽(인천)
5:02 안양 컨트리 클럽(안양)
6:12 제이드 팰리스(춘천)
7:05 트리니티 클럽(여주)
7:57 파인비치 골프링크스(해남)
9:01 해슬리 나인브릿지(여주)

#골프장 #베스트 #PGA

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr/

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
명마블라디미르 : 안양이 빠졌네요. 초역세권. 시내 구장. 조경박물관 구장. TOP10안에 안양넣어주세요.
대한민국최초-세계골프장 실제라운드 : 좋은 영상 잘 감상했습니다.
욜로한량 : 블루마운틴도 참 좋은데요
꼬출든낭자 : 우정힐스,파인비치 두곳 가봤네ㅋㅋ
우정힐스는 마치 우리들만 라운딩 하는 느낌? 앞뒤 팀들이 안보일 정도로 시간이나 경기 진행이 매우 여유롭고,편안했음..코스도 재미있었는데, 시합 얼마전이라 그런지 러프가 좀 어려웠고,벙커 벽이 매우 높다라는 느낌을 받았으며,그린은 거의 미끄러지는 수준? 암튼 잼났었음
파인비치는 뭐랄까...코스도 잼났었고,페어웨이,그린 러프 모두 잘 관리된 정원 같은 느낌? 라운딩을 하다보면 마치 스스로가 주변 경관에 매료되어 이곳이 골프장인지,해안가 휴양지 인지,내가 바다 위에서 골프를 치는듯한? 어느홀에선 육지 같고,어느홀에선 바닷가 같고..암튼 경치나 라운딩 환경이 내가 뭔가 된듯한??ㅋㅋ
결론은 대한민국 아름다운 나라~^^
이창 : 나인브릿지 가면 탑볼 많이 나와요 ㅎㅎㅎ 왜냐? 잔디가 너무 좋아보여서 막 다루면 안될거 같거든요 ㅎㅎ
Corn Corn : 사우스케이프, 파인비치, 잭니클라우스, 우정힐스 이렇게 가봤군요.
개인적으로는 사우스케이프가 까다롭고 재미있었습니다.
AaronPapa Knighter : 와 ... 크지도 안은 나라에 500개 ...:
JH C : 골린이인 저는 보기만해도 가슴이 설레고 안습.....
아스파 : 가본곳이 없네
무튼 나름 제주도 엘리시안이 가성비 최고였음 제주도민가격으로
Bmw마세라티벤츠 : 대기업은 스포츠중에 골프한테는 투자 ㅈㄴ많이해주지

... 

#제주골프장 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 1 페이지
게시물 검색